запуск коллайдера

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ржунемагу писал(а):Я не понимаю,Как можно поддвергать опасности слишком много народа....
очень просто)
это тебе про БАК рассказали, а чего еще не рассказывают?

у нас с областной АЭС выбросы каждые 10 месяцев. строго каждые десять месяцев спустя в роддомах всплеск рождаемости ооочень больных детей с врожденными болезнями. врачи давно признают, что это с АЭС "надуло". а сколько еще приносит кислотных дождей с тучами? и ничего ведь.. НИИ работает, уроды, прости Господи, рождаются, число онко-больных увеличивается. жизнь идет своим чередом..

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Martini
Представили бы эти ученые,что с этими детишками,какая у них жизнь потом,представили бы своих деетй на их месте и всякое желание отпало бы..все эти АЭС надо вообще осстроить далеко от городов,но к сожалению это невозможно почти :(
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Ржунемагу писал(а):Ты сама готова стать жертвой?
мухаха. я ждала этого вопроса.
как предсказуемо.
я думаю, никто к этому не готов, и я в том числе,
НО:
Ржунемагу писал(а):просто жертвы могут быть очень многочисленными,а сдохнуть ради науки я не хочу
глупо сдохнуть от старости или болезни или покончив жизнь самоубийством, умереть ради науки на фоне этого мне кажется более хорошим вариантом.
но мы отклонились от темы, больше прошу не задавать мне личных вопросов.

и блин, прогресс всегда связан с жертвами. без этого никак.
почти всегда кто-то должен пострадать, чтобы большинству было хорошо. так сложилось издревна и уже никогда не изменится.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):Представили бы эти ученые,что с этими детишками,какая у них жизнь потом,представили бы своих деетй на их месте и всякое желание отпало бы..
неа.. чтобы такими делами заниматься, надо быть фанатиком до мозга костей..

ладно, мы не о том.

и кстати, че вы переживаете? все рано или поздно умрут) да, очень оптимистично, но с другой стороны это повод не теряться в жизни)) жить ярче и насыщеннее))
Последний раз редактировалось Martini Ср сен 09, 2009 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Своя писал(а):почти всегда кто-то должен пострадать, чтобы большинству было хорошо. так сложилось издревна и уже никогда не изменится.
Ну этого отрицать не могу
Своя писал(а):мухаха. я ждала этого вопроса.

как предсказуемо.
Да,пипец :crazy: :crazy: если пишешь так,то жди вопроса на этот счет,здесь другого и не спросишь
Своя писал(а): умереть ради науки на фоне этого мне кажется более хорошим вариантом.
А я лично не хочу умирать ради других,чтоб их жопам была хорошо,лучше сдохну в старости или от машины,но не ради других
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):лучше сдохну в старости или от машины,но не ради других
тебя, как видишь, никто не спрашивает :D

в милицию с такой претензией не обратишься, а страсбургский суд по частным делам не работает. выход я указала выше. развлекай себя сама, пока не стала жертвой науки))

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):тебя, как видишь, никто не спрашивает
Это точно,гады :D :lol: :lol:
Martini писал(а):в милицию с такой претензией не обратишься, а страсбургский суд по частным делам не работает. выход я указала выше. развлекай себя сама, пока не стала жертвой науки))
Да с такой претензией и никуда не обратишься то,на самомо деле :roll: найду развлечения,пока не умерла :D :P
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ржунемагу
кх. ну давай разберем
земная материя
твое описание протонов и ионов свинца ... наверное
разобрать до конча
ок. краткое описание вот разных теорий в физике. но коллайдер не предназначен для того чтобы разобраться до конца. он будет тестировать теории ранее . о теориях тут можно прочитать на вики. более менее понятно.

мощшные компы должны обоработать информацию и вывести,что за материя
ну да. это любому понятно что что-то будет. о том зачем вообще этим заниматься стоит узнать больше о теориях.

у меня самой скрепят мозги читая про высокую физику, но я признаюсь что не знаю достаточно о предмете чтобы кричать что мне лучше физиков известно что будет и каковы шансы возникновения анти материи и черных дыр.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):у меня самой скрепят мозги читая про высокую физику, но я признаюсь что не знаю достаточно о предмете чтобы кричать что мне лучше физиков известно что будет и каковы шансы возникновения анти материи и черных дыр.
Я не кричала,что мне это изветсно лучше,я просто сказала,что рисковать множеством людьми просто неправильно
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):Я не кричала,что мне это изветсно лучше,я просто сказала,что рисковать множеством людьми просто неправильно
ой ладно брось) ЧАЭС построили, водородную бомбу изобрели, продукты геномодифицировали.. а уж пока с границами разбирались в последние века.. пока цивилизацию аборигенам прививали.. народу гибнет миллиарды!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):ой ладно брось) ЧАЭС построили, водородную бомбу изобрели, продукты геномодифицировали.. а уж пока с границами разбирались в последние века.. пока цивилизацию аборигенам прививали.. народу гибнет миллиарды!
Ты считаешь это правильным?Ну без этого не обойтись,но я не могу себя представить умирающей сейчас от этого всего :crazy:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
ты думаешь они об этом не подумали? ты каждый день выходишь на улицу рискуешь что тебе на голову упадет кирпич, ограбит гопник, собьет машина. все это может с тобой произойти. но ты ведь не сидишь дома? да иногда бывают поломки и не всегда все идет как надо, но риск всегда идет взвешаный ... они намного лучше все продумывают и предусматривают чем мы думаем.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Я же цже выше писала,пусть лучше мне упадет на голову кирпич,чем умру из-за всех научных открытий :roll: Наверняка они позаюотились,но я читала еще раз статью,там написано что неоктоыре теиории они непроверили на практике :x
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
вот не надо про атомные станции. строители не виноваты в неправильной эксплуатации обьектов. и пока атомная энегрия самая "чистая" (колличество жерт сравнить с колличеством получаемой энергии)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):
Martini писал(а):ой ладно брось) ЧАЭС построили, водородную бомбу изобрели, продукты геномодифицировали.. а уж пока с границами разбирались в последние века.. пока цивилизацию аборигенам прививали.. народу гибнет миллиарды!
Ты считаешь это правильным?Ну без этого не обойтись,но я не могу себя представить умирающей сейчас от этого всего :crazy:
ты не умрешь. просто видимо БАК все таки заработал и усосал все мировые финансы. оттого и кризис)))
я считаю это.. мм.. я не думаю об этом) да, грустно, да печально, да нечестно. а куда деваться? это абсурд - каждого спрашивать и уговаривать, если он против. сама-то это понимаешь?)
я вообще людененавистница в душЕ.. планета перенаселена. природа гибнет, теряются леса, исчезают редкие виды животных. в такой ситуации лучше пусть люди гибнут. это, так сказать, восполняемый ресурс - завтра новых нарожают. а вот природу не восстановишь.
если вы мне счас скажете, что в случае неудачного запуска БАКа погибнет вся планета - что ж, значит наше время пришло и терпение высшего разума мы исчерпали..

Ответить