Ярославская студентка осквернила могилы ветеранов ВОВ
-
~Desert~
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну да, ужасно... А ветеранам умершим от этого хуже стало? Я вот не понимаю этого, какая разница что делать с человеком после смерти, это кусок мяса. Почести надо воздавать при жизни, а не после смерти. Вопрос в другом, гос-во ветеранов почти не поддерживает, они живут в квартирках на мизерную пенсию, а нужно за всё заплатить, покушать купить, да и на лекарство тоже не мешало бы. Почему от этой ситуации не создаются темы "Внимание! Бедные ветераны еле находят средства к существованию"? Почему? Почему строятся памятники, обновляются кладбища, уграхиваются деньги на парады? Зачем это мёртвым? Где помощь живым?
Осквернила могилы... тьфу!
Осквернила могилы... тьфу!
-
Укусёныш
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
-
Укусёныш
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Укусёныш писал(а):Faraolla писал(а):если мой ребенок будет эмо, или хотя бы одеваться, как эмо- скорее голым на улицу отправлюFaraolla писал(а):грязные готические шлюхи могут валяться в лохмотьях черной тканиБыдло детектед.Faraolla писал(а):Так думают только готы или те у кого мозги набекрень.
ск дай бог мне терпенья
Ты тащишься по готическим шлюхам? Или ты другим словом можешь назвать дамочку на фото в первом посту????Такое чувство, что ты глумишься над всеми кто возмущен, только потому что тебя это паралельно не колышет, а наша реакция тебя смешит. А то что ты фашистка- видно сразу. и раз уж на то пошло Я НЕНАВИЖУ ФАШИЗМ И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО! Соответственно и тебя тоже.
Если бы не воевали, твоей задницы бы не было на земле.
Я вижу ты ещё и тащишься, когда готы валяются на могилах. Значит ты видимо и непротив если на могилу твоего близкого(ТТТ) разляжется пьяная полуголая идиотка и будет фоткать и выставлять в инет, кем бы она не была, нубом или троллем??
Скорее уже буду быдло форева, чем вести себя как ты!
ухуху быдло рулит
Красота спасёт этот долбаный мир
-
Укусёныш
О люди, кто открыл клетку
?
Некоторые моральноозабоченные люди, например, часто оставляют еду на могилах "чтоб птички кушали и поминали ))" - прикинь, идёшь по кладбищу, а там всякие сырки, ёгурты, булочки на камнях валяются - и никто не видит в этом ничего плохого, А если на могиле фоткается красивый гламурный человек, в соответствующем стиле - грех (ГРЕХЪ!)
Сейчас шла речь про последнее фото, а по поводу мани из 1 поста я уже всё сказала давно, не переворачивай. У тебя же вроде мораль в одном месте чешется, а так перевираешь - не православно как-то.Faraolla писал(а):разляжется пьяная полуголая идиотка и будет фоткать и выставлять в инет, кем бы она не была, нубом или троллем??
Таки если мне фотография доставляет (а выложенная мной фотка мне нравится) то я не буду себя мучить какими-то моральными предрассудками.Faraolla писал(а):Я вижу ты ещё и тащишься, когда готы валяются на могилах.
Некоторые моральноозабоченные люди, например, часто оставляют еду на могилах "чтоб птички кушали и поминали ))" - прикинь, идёшь по кладбищу, а там всякие сырки, ёгурты, булочки на камнях валяются - и никто не видит в этом ничего плохого, А если на могиле фоткается красивый гламурный человек, в соответствующем стиле - грех (ГРЕХЪ!)
-
Greendi
Укусёныш
А тебе бы понравилось если фоткались на могиле твоих близких?
Да не может быть девушка красивой,которая фоткается на могиле...
Она уродка в любом смысле этого слова.
Я думаю,только не далекие умом люди могут себе такое позволить.
ИХМО.
З.Ы. Если бы такая "красавица" сфоткалась , не дай Бог,на могиле моих близких,тогдабы она уже не лежала на могилах...ей самой понадобилась бы могила
А тебе бы понравилось если фоткались на могиле твоих близких?
Да не может быть девушка красивой,которая фоткается на могиле...
Она уродка в любом смысле этого слова.
Я думаю,только не далекие умом люди могут себе такое позволить.
ИХМО.
З.Ы. Если бы такая "красавица" сфоткалась , не дай Бог,на могиле моих близких,тогдабы она уже не лежала на могилах...ей самой понадобилась бы могила
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Musli
Согласна)
Ну а хрен с ней с Укусенышем..Не видит ничего плохого- флаг ей.....ну да ладно...в руки.
(интересно, она проходя мимо могилы своего близкого или знакомого(ТТТ) и увидев там фотосессию гламурного красивого готического человека показала бы большой палец, ещё и декораций подкинула бы в виде креста или ленточки?...)
Согласна)
Ну а хрен с ней с Укусенышем..Не видит ничего плохого- флаг ей.....ну да ладно...в руки.
(интересно, она проходя мимо могилы своего близкого или знакомого(ТТТ) и увидев там фотосессию гламурного красивого готического человека показала бы большой палец, ещё и декораций подкинула бы в виде креста или ленточки?...)
Красота спасёт этот долбаный мир
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
ой.... ну хрень же, в самом деле...
ну фотки... ну на могилах... ну чего вы чепушитесь...
блин, тут у живых дофига проблем, вы б лучше их решили
трупякам-то пофиг
и не важно что за трупяки - хоть ветераны, хоть сам Влад
единственную беду которую я вижу - это то что у девочки нет вкуса и выглядит она убого(((
а вот если б красивая девушка в красивой одежде сфоткалась - это была бы некоторая честь для ветеранов)
а так....
беда в модели а не в идее
красивая фотография есть произведение искусства и если фоном послужила могила - ей повезло стать частью красоты
ну вот лежат себе трупяки, пользы никакой не приносят, только гниют
а тут бац - могут послужить красоте)) чего плохого?)))
единственное плохое - уродство этой девочки
п.с.:кстати.. елси б на могиле моих близких поставили такой фотосет - я бы плевался
но если бы фотосет был бы красив - я был бы только рад что мои близкие даже будучи мёртвыми посодействовали красоте
имеет значение лишь чувства и искусства
а мёртвые могут служить только искусству, но не чувствам
а насчёт всех этих антигрупп... ну когда же россия поймёт, что мощь и сила это спокойная невозмутимость и самодостаточность, а не вой мелкой шавки которой наступили на хвост
а русские ведут себя именно как такая шавка
антигруппы, тяфк в инете, плевание слюной и т.п....
будьте спокойны, ироничны и умейте забивать - и нервы будут лучше и силы будет больше)))
ну фотки... ну на могилах... ну чего вы чепушитесь...
блин, тут у живых дофига проблем, вы б лучше их решили
трупякам-то пофиг
и не важно что за трупяки - хоть ветераны, хоть сам Влад
единственную беду которую я вижу - это то что у девочки нет вкуса и выглядит она убого(((
а вот если б красивая девушка в красивой одежде сфоткалась - это была бы некоторая честь для ветеранов)
а так....
беда в модели а не в идее
красивая фотография есть произведение искусства и если фоном послужила могила - ей повезло стать частью красоты
ну вот лежат себе трупяки, пользы никакой не приносят, только гниют
а тут бац - могут послужить красоте)) чего плохого?)))
единственное плохое - уродство этой девочки
п.с.:кстати.. елси б на могиле моих близких поставили такой фотосет - я бы плевался
но если бы фотосет был бы красив - я был бы только рад что мои близкие даже будучи мёртвыми посодействовали красоте
имеет значение лишь чувства и искусства
а мёртвые могут служить только искусству, но не чувствам
а насчёт всех этих антигрупп... ну когда же россия поймёт, что мощь и сила это спокойная невозмутимость и самодостаточность, а не вой мелкой шавки которой наступили на хвост
а русские ведут себя именно как такая шавка
антигруппы, тяфк в инете, плевание слюной и т.п....
будьте спокойны, ироничны и умейте забивать - и нервы будут лучше и силы будет больше)))