Ярославская студентка осквернила могилы ветеранов ВОВ

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я считаю что это омерзительно. Сразу представляется, как какая-нибудь конченая идиотка устраивает фотосессии для таких же дебилов-любителей на могиле близкого мне человека. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Укусёныш
Так думают только готы или те у кого мозги набекрень.
Я бы никогда не подумала, что это круто!
~Desert~
+1
омерзительнее становится, когда понимаешь, что какие грязные готические шлюхи могут валяться в лохмотьях черной ткани на могиле моего близкого....
Красота спасёт этот долбаный мир

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

А по-моему девушка на последнем фото уродливая...Да и гот к тому же....Еще и на могиле лежит....Ужас :bad:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

ну да, ужасно... А ветеранам умершим от этого хуже стало? Я вот не понимаю этого, какая разница что делать с человеком после смерти, это кусок мяса. Почести надо воздавать при жизни, а не после смерти. Вопрос в другом, гос-во ветеранов почти не поддерживает, они живут в квартирках на мизерную пенсию, а нужно за всё заплатить, покушать купить, да и на лекарство тоже не мешало бы. Почему от этой ситуации не создаются темы "Внимание! Бедные ветераны еле находят средства к существованию"? Почему? Почему строятся памятники, обновляются кладбища, уграхиваются деньги на парады? Зачем это мёртвым? Где помощь живым?
Осквернила могилы... тьфу!
Изображение

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Faraolla писал(а):если мой ребенок будет эмо, или хотя бы одеваться, как эмо- скорее голым на улицу отправлю
Faraolla писал(а):грязные готические шлюхи могут валяться в лохмотьях черной ткани
Faraolla писал(а):Так думают только готы или те у кого мозги набекрень.
Быдло детектед.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Укусёныш
Уродство,а не фото :bad: :bad:
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Укусёныш
Это не о тебе случайно в том году создавали тему, чтобы тебя забанили? Что ты фашистка? :) Уменя есть подозрения, что ты правда 14/88 )

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Ну Скеггльёльд, зачеем.. ? сейчас пойдут аргументы типа: "кто фашист тот и не прав", холивар начнётся.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Укусёныш
Ты меня бесишь
Изображение

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Бывает ))

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Укусёныш писал(а):
Faraolla писал(а):если мой ребенок будет эмо, или хотя бы одеваться, как эмо- скорее голым на улицу отправлю
Faraolla писал(а):грязные готические шлюхи могут валяться в лохмотьях черной ткани
Faraolla писал(а):Так думают только готы или те у кого мозги набекрень.
Быдло детектед.
:evil: :evil: :evil:
ск дай бог мне терпенья

Ты тащишься по готическим шлюхам? Или ты другим словом можешь назвать дамочку на фото в первом посту????Такое чувство, что ты глумишься над всеми кто возмущен, только потому что тебя это паралельно не колышет, а наша реакция тебя смешит. А то что ты фашистка- видно сразу. и раз уж на то пошло Я НЕНАВИЖУ ФАШИЗМ И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО! Соответственно и тебя тоже.
Если бы не воевали, твоей задницы бы не было на земле.
Я вижу ты ещё и тащишься, когда готы валяются на могилах. Значит ты видимо и непротив если на могилу твоего близкого(ТТТ) разляжется пьяная полуголая идиотка и будет фоткать и выставлять в инет, кем бы она не была, нубом или троллем??

Скорее уже буду быдло форева, чем вести себя как ты!

ухуху быдло рулит
:crazy:

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

О люди, кто открыл клетку :o ?
Faraolla писал(а):разляжется пьяная полуголая идиотка и будет фоткать и выставлять в инет, кем бы она не была, нубом или троллем??
Сейчас шла речь про последнее фото, а по поводу мани из 1 поста я уже всё сказала давно, не переворачивай. У тебя же вроде мораль в одном месте чешется, а так перевираешь - не православно как-то.
Faraolla писал(а):Я вижу ты ещё и тащишься, когда готы валяются на могилах.
Таки если мне фотография доставляет (а выложенная мной фотка мне нравится) то я не буду себя мучить какими-то моральными предрассудками.
Некоторые моральноозабоченные люди, например, часто оставляют еду на могилах "чтоб птички кушали и поминали ))" - прикинь, идёшь по кладбищу, а там всякие сырки, ёгурты, булочки на камнях валяются - и никто не видит в этом ничего плохого, А если на могиле фоткается красивый гламурный человек, в соответствующем стиле - грех (ГРЕХЪ!)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Укусёныш

А тебе бы понравилось если фоткались на могиле твоих близких?
Да не может быть девушка красивой,которая фоткается на могиле...
Она уродка в любом смысле этого слова.
Я думаю,только не далекие умом люди могут себе такое позволить.
ИХМО.

З.Ы. Если бы такая "красавица" сфоткалась , не дай Бог,на могиле моих близких,тогдабы она уже не лежала на могилах...ей самой понадобилась бы могила :evil:

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Musli
Согласна)

Ну а хрен с ней с Укусенышем..Не видит ничего плохого- флаг ей.....ну да ладно...в руки.

(интересно, она проходя мимо могилы своего близкого или знакомого(ТТТ) и увидев там фотосессию гламурного красивого готического человека показала бы большой палец, ещё и декораций подкинула бы в виде креста или ленточки?...)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

ой.... ну хрень же, в самом деле...
ну фотки... ну на могилах... ну чего вы чепушитесь...
блин, тут у живых дофига проблем, вы б лучше их решили
трупякам-то пофиг
и не важно что за трупяки - хоть ветераны, хоть сам Влад

единственную беду которую я вижу - это то что у девочки нет вкуса и выглядит она убого(((

а вот если б красивая девушка в красивой одежде сфоткалась - это была бы некоторая честь для ветеранов)
а так....
беда в модели а не в идее

красивая фотография есть произведение искусства и если фоном послужила могила - ей повезло стать частью красоты

ну вот лежат себе трупяки, пользы никакой не приносят, только гниют
а тут бац - могут послужить красоте)) чего плохого?)))

единственное плохое - уродство этой девочки

п.с.:кстати.. елси б на могиле моих близких поставили такой фотосет - я бы плевался
но если бы фотосет был бы красив - я был бы только рад что мои близкие даже будучи мёртвыми посодействовали красоте

имеет значение лишь чувства и искусства
а мёртвые могут служить только искусству, но не чувствам

а насчёт всех этих антигрупп... ну когда же россия поймёт, что мощь и сила это спокойная невозмутимость и самодостаточность, а не вой мелкой шавки которой наступили на хвост
а русские ведут себя именно как такая шавка
антигруппы, тяфк в инете, плевание слюной и т.п....
будьте спокойны, ироничны и умейте забивать - и нервы будут лучше и силы будет больше)))

Ответить