А на самом деле,конечно не хочу что бы мои близкие а впервую очередь ребенок этим заболели..спид можно как то избежать..защищаться а вот грипп он кого угодно настигнет..поэтому посмотрим что будет,хотя я спокойна..но только за себя...
свиной грипп
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот живет себе человек,никого не трогает ,спидом не болеет(
)и тут свинной грипп..умерла бы я от него..какая то ирония получилась бы
А на самом деле,конечно не хочу что бы мои близкие а впервую очередь ребенок этим заболели..спид можно как то избежать..защищаться а вот грипп он кого угодно настигнет..поэтому посмотрим что будет,хотя я спокойна..но только за себя...
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Надеюсь, что ты немного успокоился, когда шумиха поутихла...ZuluZ писал(а):Вот. В этом-то все и дело !Amega писал(а): .спид можно как то избежать..защищаться
а вот грипп он кого угодно настигнет.
[/b]
Оказалось, что всё это было нужно фарма-компаниям, чтобы продавать пилюли и витаминки под видом лекарств от граппа А.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Ни в коем случае.GallOn писал(а):ZuluZ писал(а): Надеюсь, что ты немного успокоился, когда шумиха поутихла...
Оказалось, что всё это было нужно фарма-компаниям, чтобы продавать пилюли и витаминки под видом лекарств от граппа А.Забавно получилось. Сейчас куда ни глянь - сплошной лохотрон. Кто-то немало бабок поимел с этого.
Какое тут успокоится ?
Про СПИД то же кое-кто говорил:
"А-а-а не верим, это придумано, что бы мы не тащились и не трахались..."
Но в том, что шумиха вокруг гриппа имеет ДВЕ ЦЕЛИ,
1. Кто-то бало срубит
2. Отвлечь народ от эконимики и пр. кризисных проявлений.
В этом нету прикола.
Потому, что если такое ПРАВДА - то вопрос остается,
КАКУЮ ЗАРАЗУ ОНИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫПУСТЯТ В МИР
Новую супер-модификацию ЧУМЫ, гибрид Сибирской Язвы,
или генно-модифицированный МЕНИНГИТ ?
Цели-то- (срубить бабло и отвлечь народ) остаются .
.
-
Укусёныш
Свиной грипп.. хм - это даже угарнее чем утечка радиации в питере http://devushka.ru/viewtopic.php?t=16175.
Свиньи-убийцы, еноты-членоглоты, китайцы-детоеды ....ОПАСНОСТЕ!! 1111
Свиньи-убийцы, еноты-членоглоты, китайцы-детоеды ....ОПАСНОСТЕ!! 1111
- ohh.god.dammit
- Новичок
- Контактная информация:
ZuluZ
Я не хочу тебя разочаровать, наоборот даже попробую обрадовать.
1) Есть вакцина, пусть и в ограниченом количестве.
2) Количество и "качество" вирусов уменьшается летом, именно поэтому нам очень повезло что вирус начался весной, начался бы он осенью - тогда надо было бы паниковать.
3) Этот грипп - принимают очень серьезно все страны мира, и делают всё возможное что бы он не расспростронялся.
4) Мексика, и всё остальное... Без обид, не доверяй всему что пишется и говорится. Очень часто это преувелечение, и драматизм.
2) Количество и "качество" вирусов уменьшается летом, именно поэтому нам очень повезло что вирус начался весной, начался бы он осенью - тогда надо было бы паниковать.
3) Этот грипп - принимают очень серьезно все страны мира, и делают всё возможное что бы он не расспростронялся.
4) Мексика, и всё остальное... Без обид, не доверяй всему что пишется и говорится. Очень часто это преувелечение, и драматизм.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кхм...простите меня, но вирусы как раз хорошо развиваются именно в теплое время года, поэтому Россию всгда спасало именно то, что у нас холодные зимы. Это раз. Во-вторых, никакого сейчас вируса нет.ohh.god.dammit писал(а):ZuluZ
Прекрасные слова !ohh.god.dammit писал(а):ZuluZ
К сожалению - они кардинально противоречат позиции Всемирной Организации Здравоохранения (или как там эта контора называется).
И все ж в ВОЗ сидят не полные профаны.
А то, что ГРИППы уже опережают в своей приспособляемости возможости науки по созданию сверх-новых лекарств - увы, факт.
Не мне почти пофиг, так как твердо уверен - что скоро Конец Света.
Но я надеялся, что Конец Света выразится в сражении
Христа и Антихриста.... а получается хня...
Лучше уж сдохнуть в бою, чем в горячечном бреду.
Не ЭТОГО, так СЛЕДУЮЩЕГО (очередного) биологического оружия.
Как раз, весной организм больше ослаблен из-за нехватки витаминов и т.д., было мало солнца во многих регионах... поэтому и проще заболеть. Но Арбидол мне ещё давно советовала наша участковая врач. Помогал во время эпидемий гриппа. Хотя,
А со свиным гриппом, думаю, что особо паниковать не стоит, но и расслабляться тоже не надо.
- всё-таки, это препарат, поэтому надо правильно принимать и по необходимости. Но дома в аптечке он у меня постоянно есть - на всякий пожарный...Считаю организму не помешает лишний раз
А со свиным гриппом, думаю, что особо паниковать не стоит, но и расслабляться тоже не надо.
-
Greendi
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас в ВУЗе у двух человек подтвердился свиной грипп, 30 человек под вопросом.
Общежитие все на карантине, в универе многие группы закрывают.
На входе раздают медицинские повязки.
Те кто учатся -сидят в них.
Страшновато конечно, но в гриппе что главное-вовремя начать лечение.
Даже обычный грипп опасен своими осложнениями.
Недавно я переболела обычным гриппом.
Мне врач сразу сказала, если температура держится больше 3 дней-сразу вызвать скорую.
Определить, какой грипп можно только лабораторным путем.
Общежитие все на карантине, в универе многие группы закрывают.
На входе раздают медицинские повязки.
Те кто учатся -сидят в них.
Страшновато конечно, но в гриппе что главное-вовремя начать лечение.
Даже обычный грипп опасен своими осложнениями.
Недавно я переболела обычным гриппом.
Мне врач сразу сказала, если температура держится больше 3 дней-сразу вызвать скорую.
Определить, какой грипп можно только лабораторным путем.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
Greendi
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Moon
Это страшно.
Но насколько я слышала, что все эти случаи смерти от позднего обращения к врачу за помощью.
От самолечения дома.
Главное-не запускать.И чуть что-вызывать скорую.
У нас в прошлые выходные говорят, из общаги всю ночь машины скорой помощи увозили студентов.
Гриппующих очень много.
Это страшно.
Но насколько я слышала, что все эти случаи смерти от позднего обращения к врачу за помощью.
От самолечения дома.
Главное-не запускать.И чуть что-вызывать скорую.
У нас в прошлые выходные говорят, из общаги всю ночь машины скорой помощи увозили студентов.
Гриппующих очень много.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...