во! респект тебе, умный человекблягодаря им девушка срубила путёвку в грецию и фотосессию в журнале

правда зависти тут ни в ком нет, тут дело на уровне личных и коллектино принятых морально-этических убеждений

во! респект тебе, умный человекблягодаря им девушка срубила путёвку в грецию и фотосессию в журнале
ни за что они не хватались. я видела с ними интервью по телевизору. они сидели и гордились своей дочерью, говорили, что поддерживали её с самого начала.Наффи писал(а):кто знает, может быть ее родители в зале за сердце хватались когда такое видили. чужая душа - потемки
не знаю, как насчет зажратости моего понимания, но я там его тоже не обнаружила. искусство должно нести красоту. а это несет похоть и пошлость, хотя и названо мисс эротика. на мой взгляд, это просто выворачивание наизнанку всех личных сторон жизни и извращенное понятие красоты таких вот юных девочек. мне просто трудно уловить для себя саму цель этого конкурса. а еще сложнее понять мотивы, которые подтолкнули их учавствовать, ну разве что кроме бесплатной путевкиGift писал(а):ну видишь ли, из тела тоже можно сделать искусство дело не только в мужском внимании)))
фотоискусство и обнажёнку можно довести до уровня Рубенсовских картин, всё зависит от таланта модели и фотографа)))
правда на фотках с конкурса я искусства не увидел, но это наверно только в моём зажравшемся понимании его, этого самого искусства, там нет)))
привлечь в клуб побольше мужской аудитории))мне просто трудно уловить для себя саму цель этого конкурса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей