ПопробуюДальнобойщик писал(а):Попробуйте-ка поднять тему участия еврейства в русских революциях или, к примеру, о процентном составе гомосексуалистов во властных органах

Ерширия писал(а):Попробую Хорошо, тогда по другому, цензура есть, но довольно таки лояльная и гибкая, по отношению того, что пускать в эфир, а что - нет
Полюбому .... мерзость +Дальнобойщик писал(а):о, что развращает или унижает наш народ, то пускать однозначно, а если про патриотизм или про нравственность , то или обосрать или не пущать. И это мерзость.
О, точно! Очень верно подмечено! Все чаще ловлю себя на мысли, что нормальных парней с каждым днем все меньше) Впрочем, справедливости ради нужно сказать, что и девушки стали тоже.. мужеподобными, что ли? У меня иногда ощущение, что мы с ними местами поменялись. Девушки бухают, курят без зазрения совести, матерятся как сапожники, и т.д., и это уже даже никого не смущает. А парни как раз такие, которых описала ты) Конечно не все, есть еще и те и другие нормальные, но все чаще замечаю именно таких особей, как на картинке, или "девушек" с пацанскими замашками.anaximines писал(а):Ещё одна проблема - исчезающие мужчины. К сожалению, в нашей стране среди молодых людей (от 18 до 30 лет), преобладают или полупид*ры как Сергей Зверев (чаще всего из среднего класса), или гопота (из плохо обеспеченных слоёв населения), которая при наличии средств с удовольствием стала бы такими же полупид*рами
...отстреливатьanaximines писал(а):с этим нужно что-то делать, истреблять, например.
Однозначно Зверев в их числе!Анастасия Невольница писал(а):КТО МОГ БЫ ПОПОЛНИТЬ
ДАННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ - "ПИДОРЫ И ПОЛУПИДОРЫ РОССИИ"
Наш шоу-биз - помойка. Одним словом)Анастасия Невольница писал(а):наш ШОУ-БИЗНЕС - это МЕРЗОСТЬ???
Зачем брать отдельных личностей?Он живет и зарабатывает телевидением, него другой образ жизни!Ерширия писал(а):Разве ВОТ ЭТО - МУЖЧИНА??!!
Как я с тобой в этом согласна. Сама бы лично каждому такому выродку поотрывала бы руки. И по х*й на то, что дети. Хотя, как сказать. Когда маленький гадёныш обливает кота бензином и поджигает, радуясь - то это уже не ребёнок, это чудовище, которое должно быть уничтожено. Может, я слишком жестоко написала, но мне плевать. Такие ублюдки не должны жить. Если эта мразь в детстве проявляет такую жестокость, то чего же ждать тогда, когда он вырастет?Юльский писал(а):жестокость малолетних детей и подростков к животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя