Гюльчатай писал(а):рис некалорийный... особенно бурый... если конечно приготовлен на воде... и без масла...
блин..тебя не понять...то калорийно,то нет ....рис калорийный...там на 100гр достаточно калорий....но его спокойно можно кушать,тк он разваривается...и получается много из каких-то 30 гр ....
кстати, помимо того что нельзя есть (и здесь можно выжить, тк во всех кафе, кофейнях, ресторанах, есть постные блюда), еще самое ужасное, что нельзя ни пить, ни курить, ни сексом заниматься
Нью-Йорк Таймс писал(а):кстати, помимо того что нельзя есть (и здесь можно выжить, тк во всех кафе, кофейнях, ресторанах, есть постные блюда), еще самое ужасное, что нельзя ни пить, ни курить, ни сексом заниматься
согласна с Аней (ветер в голове) я вообще считаю, что в посте главное духовное очищение... а тогда надо и от компа отказаться и от телевизора (как от развлечений) и т.д. и т.п.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Турурузай писал(а):согласна с Аней (ветер в голове) я вообще считаю, что в посте главное духовное очищение... а тогда надо и от компа отказаться и от телевизора (как от развлечений) и т.д. и т.п.
все постепенно... в следующем году вы меня за компом не увидите ....