Надо сделать так, чтобы знала. А для этого надо озадачиться такими глобальными вопросами: кто виноват? и что делать? Ага! Уже теплее: кто такой фигней маялся всю жизнь? Русские! А на фига они такое делали, вместо того, чтобы свою жизнь обустраивать, да уму разуму у деловых, да благополучных европейцев учиться? А потому, что они особенные. А в чем же они такие особенные?Оника писал(а):Вот и я тоже понимаю, что надо что-то делать, только не знаю что...
А вот этим я, если еще не надоел, предлагаю заняться утром. Утро вечера мудренее.
NastyKiddy
угу сидят читают они нас и думают - вот собралась кучка придурков и рассуждают, как вправить мозги другим
А никто пока и не борется. По моему, мы пытаемся что-то для себя осознать. До борьбы еще далеко, но, надеюсь, что не очень. Поверь мне, не одним нам вся этта херь надоела. Пример: В 2000 году 4% опрошенных позитивно отозвались о возможности установления монархического стороя в России. В 2007 уже более 17%. Лично я глубоко сомневаюсь, что нам нужна монархия, но то, что демократические свободы осточертели жителям нашей страны - факт.
Пройдет еще лет пять-десять и за монархию, а точнее против демократии будет уже больше половины населения. Настанут очередные выборы, и народ демократическим легитимным путем установит в России монархию. Это всё, конечно, сказки. Но как знать, как знать... Кстати эти данные оч. серьезно обеспокоили наших заокеанских "друзей". А они зря беспокоиться не станут.