!!!Отключение горячей воды!!!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
скоро отключат.но для меня это не проблема.Когда отключают тут (у бабушки где я живу),я хожу к маме и моюсь там. Идти 15 минут всего.потом там отключают,а у меня уже включают. =))) Теперь когда перееду к Б.М. это проблемы не будет вообще,ибо у него колонка газовая. =)))
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Trogwart писал(а):проблема аналогичная, отключили 14.05, обещают включить 31.05.. кипятить воду в чайниках и кастрюлях меня бесит(меня мало что бесит, пожалуй больше ничего вспомнить и не могу, так что прошу простить эту мою маленькую слабость), а мыться ледяной не дают родители, их пугают мои крики на весь дом, когда струя попадает на особо чувствительные области.
проблему решили шесть с половиной тысяч рублей. За эти деньги вежливые сантехники (совсем не такие как в немецких фильмах) приносят и устанавливают накопительный обогреватель. (тот что дешовый, но вполне симпатичный, с емкостью) емкости хватает чтобы помыться семье из трех человек брызгаясь и бултыхаясь не думая об экономии.
у меня тоже самое.
только водонагреватель устанавливал отец

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего себе, разнообразие в жизни. Мне свою шевелюру без воды не промыть теперь целый месяц. Ну, или в холодной воде плескаться. Что за ....., на месяц воду отключать. У нас в подмосковье и то на неделю только отключают. У нас еще и возле дома все раскопали, дыры везде, хачики. Вот теперь и выкручиваемся, как получается.
ЗЫ: Кстати у меня дома стоит супер-пупер нагреватель нового поколения - ведро, поставленное на две табуретки и со старым шлангом от душа. Закон сообщающихся сосудов рулит. Жалко только, ведро маленькое.
ЗЫ: Кстати у меня дома стоит супер-пупер нагреватель нового поколения - ведро, поставленное на две табуретки и со старым шлангом от душа. Закон сообщающихся сосудов рулит. Жалко только, ведро маленькое.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
сначала подумал, что топиком ошибсяgreenpeace писал(а):да ппц 2 дня уже задержка.

MALINKA
еще одна неженка

как сказал клерфэ, зачем какие-то бомбы? отключаем воду, газ, нефть - европа наша
Вообще, отключение воды - это заговор правительства, чтобы мы не думали о политике!! Смотрите, сколько людей сейчас пишут на форумах, обсуждают на рабоет эту тему? Назло им обливаюсь холдной водой, закаляюсь. И помните! Мы живем в непобедимой стране! :revolution-emoticon:
truth always exists

- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это заговор торговых магнатов...штобы зажиточные москвичи выложили свои денежки и поставили либо газовые котлы, либо колонки, либо бойлераviper писал(а):это заговор правительства

Как же шь большой город портит людей...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация: