Эмиграция
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
jijkati
Одно дело перестраховаться и перепроверить, а не сразу же ставить диагноз в лоб. И это не первый случай скорой помощи нашей...Иногда её даже сташно вызывать.
Девочка, которая как раз болела пневманией, лежала с нами в палатае, её мама рассказывает. как у ребёнка температура 40, вызвали скорую...а скорая начала на ребёнка просто газеткой махать, типа - жар пройдёт. И мама сама уже сказала:"Может, в больницу нас?". И там обнаружили это...а ребёнок бледный, как стена лежит.
Одно дело перестраховаться и перепроверить, а не сразу же ставить диагноз в лоб. И это не первый случай скорой помощи нашей...Иногда её даже сташно вызывать.
Девочка, которая как раз болела пневманией, лежала с нами в палатае, её мама рассказывает. как у ребёнка температура 40, вызвали скорую...а скорая начала на ребёнка просто газеткой махать, типа - жар пройдёт. И мама сама уже сказала:"Может, в больницу нас?". И там обнаружили это...а ребёнок бледный, как стена лежит.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я никогда в жизни в это не поверю. Врачи дают клятву Гиппократа. Так что... она передёргивает.Счастливая писал(а):а скорая начала на ребёнка просто газеткой махать, типа - жар пройдёт.
Юль, не надо вызывать скорую. Мы всегда вызываем участкового врача. У них и опыт и специалисты хорошие. Всегда всё нормально было..И пряходят почти сразу.
И тема вообще про эмиграцию...между прочим..
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
по прабоабушке проблема оформлить так как закон о возращение только до 3 колена тоесть только до внуков ...а правнуки и праправнуки уже никто..хотя если прабабушка бабушка твоей мамы со стороны мамы то тогда все проще но я поняла 4то это не твой слу4ай....ну допустим тебя еще как то но все больше ни кого...хотя на самом деле и еврейство можно купить слышала о таком...Счастливая писал(а):jijkati
Во-первых, могу оформить по прабабушке, что хочу там жить. Во-вторых, там очень хорошая медецина. Отношение к русским. Там тепло и море, что полезно для ребёнка.
Последний раз редактировалось AskorbinkA Вт фев 05, 2008 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
будет и наша улица на вашем празднике
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Абдулава на4ели в россии ли4ить от язвы... и когда его привезли в израиль все было запущино ...вра4и не боги...Ya_Janny писал(а):вот про это никогда не слышала...Счастливая писал(а):Отношение к русским.
Про евреев, которые живут в России- это да.
А медицина... Лушче наших врачей нету никого.
У нас плохое матерьяльное обеспечение.
Плохое оборудование. Но мозги и руки...извини- на весь мир славятся. У нас был нейрохирург, который опирацию делал американскому президенту, у нас самый известный хирург по лечению глухоты, когда там на трёх самых маленьких косточках в организме соль скапливается ,а он её счищает... Он всё время себя тренирует до сих пор, едет и в торец страницы(лист а4) вставляет иголку. чтобы руки не дрожали и точность. Всегда. Про него даже статьи писали..
И Извини Абдулова там полечили и еле живого в Россию привезли, там ему такую химию дали, что он чуть не умер.
ЛУчши врачи в России!
Это стопудово!
Просто бывает, что не к тому попадёшь, и денег хотят многие..
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
НУ правильно, он просто тут обратился в больницу слишком поздно!!!AskorbinkA писал(а):Абдулава на4ели в россии ли4ить от язвы... и когда его привезли в израиль все было запущино
Мужики они же такие! У моего папы пусть лучше сгниют зубы, чем он пойдёт к стоматологу...
а насчёт Юли- тогда её папа может оформить гражданство по Юлиной прабабушке. Уехать туда, а она за ним. Так же можно?
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ya_Janny
она полу4ит вид на жительство если папа тоже поедет...но не гражданство ...гражданство возмет время сделать ,,то4но не знаю все тонкости...но у меня были знакомые в школе 4то их мама вышла замуж за еврея сами ни к какого отнашения не имели к еврейству так они полу4или вид на жительство и гражданство после того как отслужили в армии ... и до того как полу4или гражданство не могли выежать за гранцу...вообщем нужно уже узнавать..и опять же она же совершеннолетния так 4то тут может быть по другому... не знаю ...просто хотела сказать 4то на пробабушку не4его осбо расщитывать хотя если бабушка папы это мама его мамы зна4ет папа еврей если он еврей зна4ит и юля еврейка на половину и тогда все хорошо
она полу4ит вид на жительство если папа тоже поедет...но не гражданство ...гражданство возмет время сделать ,,то4но не знаю все тонкости...но у меня были знакомые в школе 4то их мама вышла замуж за еврея сами ни к какого отнашения не имели к еврейству так они полу4или вид на жительство и гражданство после того как отслужили в армии ... и до того как полу4или гражданство не могли выежать за гранцу...вообщем нужно уже узнавать..и опять же она же совершеннолетния так 4то тут может быть по другому... не знаю ...просто хотела сказать 4то на пробабушку не4его осбо расщитывать хотя если бабушка папы это мама его мамы зна4ет папа еврей если он еврей зна4ит и юля еврейка на половину и тогда все хорошо