Иногда метро действительно действует угнетающе - не нужно объяснять, почему... Для меня самые большие недостатки - шум и пристальное разглядываение пассажирами друг друга.
А вот что что люблю - так это составлять из рисунка на мраморе (коего очень-очень много в метро) различные картинки.
Пробовали?
Ее так оставили потому, что в том месте предполагалась массированная застройка территории, создание целого микрорайона в Москве, но микрорайон не появился, и, следовательно, станция тоже.
Я ее вижу каждый день. Волоколамская, между Щукинской и Тушинской. Ее пока не собираются достраивать.
Брат моего МЧ машинистом работает на этой линии, так хочу чтоб он меня в голове поезда повез мимо этой станции.. но мы с ним не в тех отношениях, и еще их за покатушки наказывают.
не очень люблю метро. Давка толкучка. Потные тела, крики, оры бабок.
Но нравиться ездить часов в 10-11 в метро. В это время тихо почти не кого нет., хотя все же идиотов полно.
Так что сидишь в полупустом вагоне слушаешь плеер и думаешь о своем.
Татушечка писал(а):Давка толкучка. Потные тела, крики, оры бабок.
Да ладно))) Иногда бывает забавно всех позлить (не снимать портфель, пихаться, ходить по ногам, дразнить бабок, всех распихивая лезть на лесницу - чудесницу))). Настроение поднимается очень быстро.