я люблю на метро ездить, а вот автобусы у нас полнные уже
Уступаете ли вы место в общественном транспорте?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Ulie
просто пожилые люди любят все делать пораньше) они так воспитаны)sunset_dreams писал(а):ооо, меня всегда убивает поездка старушек с клунками в 8 утра какзлось бы - с 9ти народа не будет почти, все уже по работам разъедутся. ан нет. прутся все равно
я всегда уступаю место беременным и старушкам с палочками) ну смотрю,если человеку действительно тяжело,то встаю,а то иногда старушки резвее молодых бывают) один раз уступила старому дедушке) а он с гордым лицом отказался садится) вот это настоящий мужчина)) не то,что сейчас пошли..
-
Ulie
sunset_dreams
ха,когда это входит в привычку попробуй себя переучи! тем более в старости,у них процессы торможения слегонца преобладают))) Практически у всех пожилых людей установка - с утра за продуктами,потом они готовят,потом любимый сериал и на тусу с подругами по лавочке)) к тому же часто посещают больницы,а там практически все с утра.
ха,когда это входит в привычку попробуй себя переучи! тем более в старости,у них процессы торможения слегонца преобладают))) Практически у всех пожилых людей установка - с утра за продуктами,потом они готовят,потом любимый сериал и на тусу с подругами по лавочке)) к тому же часто посещают больницы,а там практически все с утра.
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я сегодня уступила пожилой женщине место.
она посмотрела на меня как на врага народа, сказала "ну вообще-то я не такая уж и старая еще!" и плюхнулась на это самое место!
вот молча никак нельзя было?? или просто сказать "спасибо"?
нет, вот обязательно надо съязвить. ну че за люди?
она посмотрела на меня как на врага народа, сказала "ну вообще-то я не такая уж и старая еще!" и плюхнулась на это самое место!
нет, вот обязательно надо съязвить. ну че за люди?

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
-
Ulie
-
~Desert~
-
Ulie
-
~Desert~
-
Ulie
-
~Desert~
Возможно...но все же. хамством детство не исправишь, и уважения (о котором они любят поразглагольствовать) не приобретешь. Чтобы учить кого-то жизни, хорошим манерам и вежливости, нужно самому быть человеком, обладающим этими качествами.Нахалка писал(а):У них просто детство суровое было, вот на нас и отыгрываются