постоянные мысли о том, что за деньги сидеть я точно не смогу, если работа Г...НО и пора бы валить с этого места работы, спасала только моя половинка
март
съездила в египет, отдохнула так, как никогда...просто лежа на пляжу, плавая в море, гуляя по окресностям

апрель-май
твердое решение + заявление на увольнение и месяц мучений,уговоров, новых предложений от них же и даже психолога ( им показалось, что с головй не все в порядке у меня, раз ухожу с з/п 25-30 т.р.) - СВОБОДА!!!!!
июнь-июль
проблемы со второй половинкой
моральная и материальная полготовка к операции на глаза,посещение кучи клиник, сдача анализов, сама опреация - МЕЧТА ИСПОЛНИЛАСЬ!!!!! Я ВИЖУ КАК ОРЕЛ!!!!! попутно шила костюм для танцев своими руками
поездка в москву к родственникам, на юбилей к дяде!!!! Загорали купались, общалсиь - просто супер!!!!!
еще сломанная рука бабушки и ее гангрена ,я ездила и ухаживала за ней
август-сентябрь
любовная идилия, грандиозное отмечание наших дней рождений,
наконец-то до меня дошло, что некоторые люди, которых я считала друзьями, на самом деле таковыми не являются
октябрь-декабрь
начало поиска работы, устройство в Банк, знакомство с новым коллективом переезд на отдельную квартиру, отмечание новоселья с друзьями, простуда (((((, первый платеж кварплаты и всего остального за себя

новый год в подмосковье с родней!!!!!
для меня этот год был отличным, я довольна всем что сделала!!!!!