ПУТИН= ПРЕЗИДЕНТ !!!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
А мне верится,так как жену его не видно,а раньше появлялась
мама моя щас новости смотрит и орет-смотри,прохоров в штабе пьет,гуляет,и это кандидат в президенты)))
А мне верится,так как жену его не видно,а раньше появлялась
мама моя щас новости смотрит и орет-смотри,прохоров в штабе пьет,гуляет,и это кандидат в президенты)))
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
amouramour
Они вместе ходили на выборы http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/201 ... 35716.html
А народ любит в чужом белье копаться, строить домыслы и предположения. Мол, раз Людмилы Александровны не видать на публике, значит, муж ей изменяет, не живет с ней и они разводятся.

Они вместе ходили на выборы http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/201 ... 35716.html
А народ любит в чужом белье копаться, строить домыслы и предположения. Мол, раз Людмилы Александровны не видать на публике, значит, муж ей изменяет, не живет с ней и они разводятся.
amouramour писал(а):мама моя щас новости смотрит и орет-смотри,прохоров в штабе пьет,гуляет,и это кандидат в президенты)))

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну в белье прохорова вы же покопались))))))))Викариус писал(а):Они вместе ходили на выборы http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/201 ... 35716.html
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что надо Путину? Не уж то благополучие страны?Викариус писал(а):типа наотдыхался, миллионов ему больше не надо, нате, любите меня
я убеждена, что это всё проделки правительства. Альтернатива всегда должна быть. Какая-то диктатура получается.gothicca писал(а):Альтернативы вообще никакой, ппц
Для того, чтобы понять, что 4 тысячи - это мало? Образования для этого у меня предостаточно)))Vynnessia писал(а):у тебя есть экономическое образование, или хотя бы основы?
ай-яй-яйВикариус писал(а): а Прохоров дожив до 46 лет ни разу не был женат

Видный мужчинка, почему бы не позволить себе выбирать)
Как пример - президент Саркози. Женился, уже выполняя свои президентские обязанности. и ничего: детей рожает, страной управляет.
Все эти предрассудки... Ну при чём тут его семейное положение.
Ну чего не сделаешь ради репутацииВикариус писал(а):Они вместе ходили на выборы

ееееamouramour писал(а):Викариус писал(а):
ну в белье прохорова вы же покопались))))))))

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
какой альтернативе появиться с этим правительством? мне кажется,ситация с Явлинским очень подойдет для примераBonneFee писал(а):я убеждена, что это всё проделки правительства. Альтернатива всегда должна быть. Какая-то диктатура получается.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
именноBonneFee писал(а):а что надо Путину?
Иначе мы бы были как минимум в ситуации 920х, как максимум марионетками запада.BonneFee писал(а):благополучие страны
А для того что бы понять из чего все это складывается? Как все рассчитывается и сколько надо времени для повышения уровня жизни до максимально идеального без ущерба для экономики страны, видимо не хватаетBonneFee писал(а):Для того, чтобы понять, что 4 тысячи - это мало? Образования для этого у меня предостаточно)))

Да, пусть себе выбирает, только сейчас у него еще и пунктик будет, что все на бабки его зарятся. да, и чм старше, тем сложнее выбрать себе спутницу жизни.BonneFee писал(а):Видный мужчинка, почему бы не позволить себе выбирать)
Он третий раз женат.BonneFee писал(а):Как пример - президент Саркози
А тот ни разу.
Ни при чем ибо оно у него отсутствует.BonneFee писал(а):Все эти предрассудки... Ну при чём тут его семейное положение.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитала там???BonneFee писал(а):Википедия, например)
Вот выдержка оттуда
Вот еще из всеми любимой ВикиСкандал вокруг публикации о якобы готовившейся свадьбе с Путиным
публичным людям постоянно будут что-то приписывать, придумывать...журналистам же надо на что-то житьПосле 2008 года редко появляется на публике[4], что дало повод для слухов, будто вторая леди страны стала монахиней[5], развелась со своим мужем или находится в психиатрической клинике[6].

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Заколебал он со своими митингами.
Нас каждый день на них направляют.На улице,между прочим,не май месяц стоять.
Выбрали его уже в президенты,чего народ насиловать-то своими митингами
А кто не ходит,лишают половины зарплаты..
Нас каждый день на них направляют.На улице,между прочим,не май месяц стоять.
Выбрали его уже в президенты,чего народ насиловать-то своими митингами

А кто не ходит,лишают половины зарплаты..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это независимый источник )Marlen писал(а):это не источник
И да, хотим, интересно, опустится ли она до такого уровня... Я думаю, что нет)
Ну а что же тогда официальный источник? Наверное, сайт Кабаевой или Путина. Там-то стопудово всю правду говорят
Викариус писал(а):именно
BonneFee писал(а):
благополучие страны

давайте только не будем обсуждать наше образованиеВикариус писал(а):максимально идеального без ущерба для экономики страны, видимо не хватает

То есть тебе-повысим, а ты посиди подожди)
а...а это нормально, да?)Викариус писал(а):Он третий раз женат
да. речь как раз про слухиВикариус писал(а):А ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитала там???