Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Браво ! Как тонко подмечено....Радуга_После_Дождя писал(а):понятно чего он такой спокойный... на зоне насильников петухами делают... :twisted: такие ходят там тихие и смирные...Любовь Медведя писал(а): З.Ы. Сидел за изнасилование девушки
Поэтому , если у Любви Медведа - МЧ (Медвед - как я поняла, его погоняло) тусуется с петушней , возможно, что это повод для легкого беспокойства.
Любовь Медведа !
Все-таки есть разница - между бандитами (братвой) и петушней....
Если среди первых еще можно найти порядочных людей (сами "понятия" в определенной степени формируют честь и мужество) -
То уж среди т.н. ПЕТУШНИ - нет и быть НЕ может.
Задай ЭТОТ вопрос своему МЧ - и посмотрим , что он ответит ????
(если вочередной раз - что ТОГО лоха - типа подставили - то скажи, что ЭТО (факт мусорского беспредела) - дожен быть ПРИЗНАН БРАТВОЙ.
Поэтому - если твой МЧ - начнет тебя разводить (типа подстава - или НЕ лезь - баба в наши делишки) - ТО пронаблюдай, а лучше узнай у своих подруг - КАК РАНЖИРОВАН ДАННЫЙ СИДЕЛЕЦ ( а все сидельцы - имеют определенный статус) и вот по этому уже суди:
1. Кто есть тот друг твоего любимого - петух или реальный пацан ?
2 КТО ЕСТЬ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ МЕДВЕД ???
ЗЫ: Ну там еще по ТАТУ можно определить КОГО ОПУСТИЛИ..(я - не могу подсказать - но мужчины. как правило в этих фишках разбираются..
ЗЗЫ: Вывод - если с бандитами и жуликами после их выхода на свободу - еще возможно общаться и жить (при строго индивидуальном подходе ),
то уж с ОПУЩЕННЫМИ - НИ ЗА ЧТО !!!!
...и ведь , к слову, довольно значительная часть мелких серийных маньяков - это те кого своевременно опустили........

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tomochka
- Новичок
- Контактная информация:
Смотря какой человек,и за что сидел. у меня есть друг,он сидел. И честно скажу изза ерунды. Защищал свою девушку от пьяных идиотов,которые до нее докопались.Но как человек и друг этот человек просто замечательный.
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Овсянка писал(а):а если три подонка оставили меня в 8 лет без отца?! они отсидели 4, 5 и 7 лет (не знаю,почему у всех разные сроки) и все,они такие же как все? и лично Я должна их простить?!?! так считаете?

Слёзы. Подобный случай. Только подонков было четверо.
Избили до смерти в подъезде дедушку и отобрали зарплату (тогда это было всго 100р). Ему было 44 года, а мне 5,5лет. Они оставили мою маму без папы в 27 лет, её братика без папы в 10 лет и сестрёнку в 11 лет.
Одного из них убили. И трое отсидели. Сейчас вроде все ПОГИБОИ (не умерли, а погибли)...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: