Мат
- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кеша
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Мат
У меня иногда проскальзывают матерные слова, просто бывают в жизни ситуации когда никаким другим словом выразить свою эмоцию нельзя. Но вот когда матом действительно "разговаривают" - это меня жутко раздрожает, особенно если мат "летит" из уст девушки беспрерывно, то появляется такое чувство как отвращение.Foxy писал(а):Вы ругаетесь? Или вы на нем разговариваете..Считаете ли, что для девушки неприемлимо ругаться матом?
Или, наоборот, что это обыденность?
- HELENchik
- Новичок
- Контактная информация:
Я редко ругаюсь матом, если очень очень сильно выведут(и то если выведут дома-но не родаки)).
Вот была как раз сегодня такая ситуация: стоит компашка пацанов, один рассказывает как Зидан врезал кому-то(сегоднешний футбол-Италия-Франция), и в разговоре больше "Блять" и "*к первоисточнику*" чем слов, если честно мне было смешно со стороны!!!
Вот была как раз сегодня такая ситуация: стоит компашка пацанов, один рассказывает как Зидан врезал кому-то(сегоднешний футбол-Италия-Франция), и в разговоре больше "Блять" и "*к первоисточнику*" чем слов, если честно мне было смешно со стороны!!!
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://d.foto.radikal.ru/0607/73c853e76e0f.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/73c853e76e0f.jpg
ППКС**АнЯ** писал(а):Не ругаюсь!
И всем рядом идущим,стоящим,сидящим,лежащим,находщимся рядом со мной затыкаю рот,если слышу мат!Каждому своё!А мне противно!!!!!!
могу добавить, мало того, что это очень некультурно для пацанов, которые для меня после такого вот мата отчисляются до уровня "колхозников из босятского квартала"- так еще и при девушке ругатся, просто безманиерие.
а девушка, которая берет в рот такие слова, просто грубо очень выглядет- мало того- для большинства парней она превращается из обожаемого субьекта в "своего парня"
да..и это действительно смешно- большинство матершинников считают, чем больше они этих слов скажут, тем круче выглядят- а между прочим матом ругатся это тоже целое искуство!HELENchik писал(а): и в разговоре больше "Блять" и "*к первоисточнику*" чем слов, если честно мне было смешно со стороны!!!
у папы был тренер (заслуженный мастер спорта по воллейболу итд..) вот на него люди приходили посмотреть и послушать. он ТАК ругался...таки пятиэтажные лепил...вот такое я с другой стороны уважаю...
а просто эти два слова б... и х..- любой неудачник сможет сказать.