Клубная жизнь.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *НиКоЛь*
- Мастер
- Контактная информация:
Я раньше часто была на диско а сейчас не ежю не прикалывает больше!
У нас на дискотеках прикольно можно перед дискотекай на капоте выпить а потом зайти! Сильно пьяных не пускают но выпивших пускают! Заходишь танцуешь прикалываешся но если ты зашол то до двух не можишь выйти! а посли двух выходишь опять пьешь (ну если хочешь конечно) и опять заходишь! А в самой дискотеке дорого пить!
У нас на дискотеках прикольно можно перед дискотекай на капоте выпить а потом зайти! Сильно пьяных не пускают но выпивших пускают! Заходишь танцуешь прикалываешся но если ты зашол то до двух не можишь выйти! а посли двух выходишь опять пьешь (ну если хочешь конечно) и опять заходишь! А в самой дискотеке дорого пить!
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Может конешно не в тему, но ща малолетки поражают-п*здец
Ходили недели 2 назад с Ленкой перед дискотекой скупиться чтобы посидеть нормально, зашли в магазин. Еще ждали мою "коллегу по цеху", стою я на ступеньках магазина, Ленка возле меня, и 4 восьмикласници из моей школы. Выходит мужик, тащит 3 литровую "бочку" водки, при*бался ко мне, мол донеси водку до машины. Я стою ламаюсь, а те малолетки- как гиены какие-то подскакивают, ту водку хватают, а глаза аж горят!
Пипец, я водку в конце 9го класа попробовала, а самогон-в конце 10го, а малолетки жгут-пипец...
Мне мать вообще с трудом в 9м класе на дискотеку пустила.

Мне мать вообще с трудом в 9м класе на дискотеку пустила.
Абажаю танцевальную музику и клубную атмосферу ) Хожу по клубам лет с 17-ти...Была по-моему почти везде..начиная с уже не существующей Свалки и заканчивая тоже ушедшим Цеппелином. Вот на прошлых выхах была на фестивале одном...Отплясывала всю ночь: смесь энергетиков, вотки и текилы - это жесть! ) Музыка была разношерстная, но наш Коля отжег капитально! Молодец, респект ему и уважуха! В Питере скоро Форты... жду... а еще думала на Ибицу летом...но финансы не позволят наверное (
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: