ПУТИН= ПРЕЗИДЕНТ !!!
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
за Ходорковского стараетсяrole model писал(а):А вот у Прохорова мне непонятен пункт с освобождением всех заключенных, осужденных по экономическим делам, за последние 10(могу ошибиться) лет

мне Прохоров не нравится
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смысл тогда сравнивать?amouramour писал(а):я не говорю,что на западе лучше,не знаю,не была.
Это тоже деньги вообще-то - это раз.amouramour писал(а):но просто подумать,пособие в 850 рублей?
Во-вторых, опять пришли к тому. что всегда мало. Потому что будь пособие тысячу - скажут мало, будет 5 - тоже будет мало ибо и потребности тоже вырастут.
Я на ребенка от нашей области получала что-то в районе 39 р - тоже смешно, но спасибо и на том - я не для этого ребенка рожала, чтоб повесить его на гос.обеспечение. Но на эти деньги я ребенку игрушки покупала - ему радость

Если очень хочется, обязательно найдешьamouramour писал(а):ну вот именно,а мне охота по специальности.

Я знаю, что для молодого спец-та проблематично найти работу, но находят, работают, растут и радуются.
Другое дело, что я НЕ хочу работать по спец-ти по ряду причин, хотя иногда просматриваю вакансии и было бы у меня желание вполне могла бы устроиться.
Тише едешь...amouramour писал(а):но я считаю,что не хватает рациональноси
Речь как раз и идет о том, что все будет, но не сразу, а постепенно.
Все они горазды красиво говорить, только толку в их словах с гулькин нос.BonneFee писал(а):Вот три главных пункта
прохоров их всех кандидатов вообще сомнительная личность, хотя бы уже потому что ни детей, ни семьи.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
потому что числа.на их пособие люди путешествуют,у нас как раз такие знакомые есть))))))))они путешествуют,а я..я вроде на это пособие косметику покупала,и то мне не хватало)))Викариус писал(а):Смысл тогда сравнивать?
ну хоть радует про ребенка.а то многие щас рожают и думают,что им гос-во все на блюдечке принесетВикариус писал(а):Это тоже деньги вообще-то - это раз.
Во-вторых, опять пришли к тому. что всегда мало. Потому что будь пособие тысячу - скажут мало, будет 5 - тоже будет мало ибо и потребности тоже вырастут.
Я на ребенка от нашей области получала что-то в районе 39 р - тоже смешно, но спасибо и на том - я не для этого ребенка рожала, чтоб повесить его на гос.обеспечение. Но на эти деньги я ребенку игрушки покупала - ему радость
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Олигарху никогда не стать политиком хотя бы потому, что он всю жизнь работал на себя, добывал деньги для себя (тут уж неважно каким способом). Вряд ли он сможет абстрагироваться от собственной выгоды и думать исключительно о людях, как он обещает.Викариус писал(а):прохоров их всех кандидатов вообще сомнительная личность
Опять же, если взять во внимание его заявление о том, что он откажется от любого политического поста, если такой будет ему предложен.. Ну не глупо ли?? Лично я никогда не буду голосовать за человека, который и дня не провёл в политике и хоть как-то не зарекомендовал себя. Обещания, заявление об осознанном приходе в политику - это одно, а действие - совсем другое..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Более того, многие считают, что государство им обязано - содержать их детей)))amouramour писал(а):потому что числа.на их пособие люди путешествуют,у нас как раз такие знакомые есть))))))))они путешествуют,а я..я вроде на это пособие косметику покупала,и то мне не хватало)))Викариус писал(а):Смысл тогда сравнивать?ну хоть радует про ребенка.а то многие щас рожают и думают,что им гос-во все на блюдечке принесетВикариус писал(а):Это тоже деньги вообще-то - это раз.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже ни детей, ни семьи - я подозрительная личность?Викариус писал(а):хотя бы уже потому что ни детей, ни семьи.

На самом деле, ну для кого-как, конечно, для меня это не главное. И атеист он, но неужели лучше напоказ стоять молиться, чем заявить: да, я такой, каждый выбирает сам, во что верить и какие цели себе ставить. Демократия восторжествует)
А насчёт заграницы - у них , действительно, много выделяется на социальные пособия.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
по поводу Прохорова, я наоборот думаю, что у него уже всё в жизни есть, у него меньше потребности воровать и тащить себе в карман)
но другое дело, что его президентством хотели бы воспользоваться другие богатые люди, которым очень нужно иметь такого человека у власти для решения многих глобальных вопросов по торговой деятельности например)
но другое дело, что его президентством хотели бы воспользоваться другие богатые люди, которым очень нужно иметь такого человека у власти для решения многих глобальных вопросов по торговой деятельности например)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Dream
ну ладно я,меня родители содержат,но а взрослому,который без работы остался?он куда на эти деньги поедет?даже на питание не хватит))хочу заметить,Самое большое пособие около 5 тысяч выплачивается тем,у кого зп хорошая была.

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
amouramour
если он остался без работы ему. по-моему, не до поездок))
да у всех есть знакомые. друзья. которые могут помочь с трудоустройством
если ты не ленивая задница)
другое дело, когда не можешь работать. по состоянию здоровья
если он остался без работы ему. по-моему, не до поездок))
другое дело, когда не можешь работать. по состоянию здоровья
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Dream писал(а):если он остался без работы ему. по-моему, не до поездок))