Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

ох...моя больная тема)))отношусь к этим людям так же как и ко всем другим.....почему все относят с опаской именно к зекам? а не сидевшего человека, что можно не бояться??....если человек не сидел, то это не значит, что он не преступник.....насколько я уже знаю, цифра людей сидевших по несправедливости прекатывает за половину...это ппц....мой молодой человек сидит.....так что я думаю моя позиция понятна))....а вообще, вот был вопрос про то вышла бы я замуж за сидевшего.....какая разница сидел человек или нет, главное какой человек...зеки тоже человеки, человек из тюрьмы он такой же как ты.....так что если например человек действительно отсидел за изнасилование или за убийство маленького ребенка и т.д....то уже тут ясно, что это за человек.....
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Immora
полностью согласна!
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

если я хорошо отношусь к человеку,а потом узнаю,что он сидел,мое мнение о нем не измениться(конечно,если не за износилование или убийство)

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

у меня есть друг так вот его жутко подставили и посадили в тюрьму а ему всего 16 лет! :cry: :cry:
все оттуда выходят неуравновешенными!
к кому нормально а к кому очень плохо!просто завит как он себя ведёт и стыдится ли он этого!и если он мне был другом он мне им и останется и потом большинство сидит ни за что их подставляют и т.д. а преступники на свободе а невинные сидят и страдают!
:evil: а как же там им плохо(((без женщин(все ведь знают про это) :cry:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

сейчас процент подставных растёт с каждым днём, скоро под полтинник будет...
страна у нас дурная - бывшим ЗК кредиты не дают, на нормальную работу не устраивают и прочие прелести жизни, которые возвращают на знакомую тропу.
Jedem das Seine ...

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

Отношусь с осторожностью, чтобы не "обжечься", пытаюсь узнать его получше

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

LaGunA писал(а):Отношусь с осторожностью, чтобы не "обжечься", пытаюсь узнать его получше
ага, надо быть предельно внимательной )))))

- кем вы работали?
- солистом.
- и в какой труппе пели?
- два года в лагерях капусту солил.
(c) к/ф "Двойной капкан", 1985г
:D
Jedem das Seine ...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Одному за воровство дали 2 года условно (связался не с тем :( а парню 18 всего тогда было). Но через какое-то время его поймали за угон машины, угнал не он, он вообще в курсе не был что машинга угнана была. Просто посадили как соучастника, вот уже год с лишним сидит, в феврале должны выпустить, но может и сейчас выпустили за хорошее поведение. К сожалению я не в курсе.
У него есть девушка, 3 года вместе. Она его не бросила в этот момент, ждала (ждет), письма друг другу пишут. У него столько планов...
Но жизнь уже пошла под откос... :cry: сейчас ему 20 лет

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

ОН
жжешь... :lol:

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Одному за воровство дали 2 года условно (связался не с тем :( а парню 18 всего тогда было). Но через какое-то время его поймали за угон машины, угнал не он, он вообще в курсе не был что машинга угнана была. Просто посадили как соучастника, вот уже год с лишним сидит, в феврале должны выпустить, но может и сейчас выпустили за хорошее поведение. К сожалению я не в курсе.
У него есть девушка, 3 года вместе. Она его не бросила в этот момент, ждала (ждет), письма друг другу пишут. У него столько планов...
Но жизнь уже пошла под откос... :cry: сейчас ему 20 лет
тому, кому дали, условку, откупился ))))) подобных случаев знаю уйма...
Jedem das Seine ...

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Кстати ситуащия с сидевшими девушками ничуть не лучше.Знаю одну деваху,ей всего 17,в и уже сидела 3 раза.За разбой,наркотики,и что-то еще,хулиганство кажется.
Она рассказывала,у неё месячных вообще 6 месяцев не было.Из-за стресса и прочего наверно,но все таки.
Школу и другие образовательные учереждения она уже давно бросила.Из-за всей этой хреноты,ей поставили диагноз бесплодие.
Сейчас работает в каком-то ларьке.
Ну вот и что дальше ей с жизнью делать?
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

Смотря какой человек, если он сидел за изнасилование или убийство то плохо!
Но насколько я знаю люди меняются!
Незнаю почему к женшинам сидевшим отнашусь хуже чем к мужчинам которые сидели!

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

К человеку,который отсидел, отнеслась бы с опасением и скорее всего общения с ним почти прекратила бы. Конечно,как вы говорите процент невиновных велик, но даже в таком случае,не думаю,что тюремное окружение и постоянное общение с уголовниками пойдет человеку на пользу.
Изображение

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Однажды,кто-то пустил мой номер телефона по-рукам.И дошло до того,что мне начали звонить тюремщики!Девчонки,я чуть не сдохла с перепугу,честное слово!!!вам бы мой шок знать!я потом бегом побежала номер менять.
Вообще я с опаской отношусь к людям,которые сидели.даже если они не виноваты.Они сидели,и этого достаточно!
а вот некоторые мои одноклассницы,встречаются с бывшими тюремщиками.Одна знакомая моей сестры с таким до-встречалась-заразилась от него туберкулёзом!
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Всё зависит лишь от того, за что человек сидел. Во времена СССР, к примеру, часто сажали по политическим соображениям. У меня есть родственник, который сидел в тюрьме. Сбил на машине пьяного, сам пришёл с повинной. Сейчас этот человек успешный и богатый.
Я бы не стала общаться с зеком, которого посадили за дебоши, пьяные выходки, убийства и прочие тяжкие преступления. Совершил однажды - повторится обязательно. С такими людьми нельзя контактировать. Их нужно отфильтровывать из своей жизни. Кстати, есть люди (если можно их таковыми считать), которые совершают ужаснейшие преступления. Это всякие серийные убийцы, маньяки. Жалко, что смертную казнь отменили... :evil:
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Ответить