Карина Барби
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Не знаю. Дла меня неприемлимо называть человека говном... Тем более незнакомого)Faraolla писал(а):Скеггльёльд
Говно оно и в Африке говно Very Happy
Я когда на эту "барби" смотрю, у меня завтрак норовит вернуться на волю, и большинство со мной согласятся Very Happy
А про завтрак у меня та же ситуация.

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ха-ха, а эта Карина молодец) какая-то стриптизёрша,а её обсуждают уже и на женских форумах в отдельных темах, и в Контакте липовые страницы создают (хотя их на многих создают,но всё же), и фан-клубы у неё есть. Не каждая девушка,которая не блещет красотой,может добиться такого ажиотажа вокруг себя) Стоит ввести имя "Карина Барби" в гугле, как выскочит куча ссылок с её именем) Прямо вторая Беркова)ахаха)
Молодец девочк)
Молодец девочк)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
а для меня приемлемо.Скеггльёльд писал(а):Не знаю. Дла меня неприемлимо называть человека говном... Тем более незнакомого)Faraolla писал(а):Скеггльёльд
Говно оно и в Африке говно Very Happy
Я когда на эту "барби" смотрю, у меня завтрак норовит вернуться на волю, и большинство со мной согласятся Very Happy
Ты никогда не видела ее интервью, программ с ее участием и проч? Мне лично сложно назвать это Человеком. Антипатия в первую очередь не из-за внешности, а из-за поведения.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Сегодня смотрела какую-то туфту с нейСкеггльёльд писал(а):А почему говно? Кому-то ты не нравишься, но это не значит, что ты говно, не так ли?~Desert~ писал(а): да уж, "зажрались"![]()
а что по-твоему нужно смотреть на говно и говорить что оно красиво?

Если я кому не нравлюсь-это меня нисколько не колышет

Красота спасёт этот долбаный мир
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
но и ярко выраженных достоинств тоже. причем как-то совсем... а для того, чтоб называть себя самой-самой, красивой, мега-сексуальной и все такое, мне кажется их нужно иметь..Скеггльёльд писал(а):А про завтрак у меня та же ситуация. Very Happy Но если убрать лицо... Получше одеть...)) В общем в её фигуре ярко выраженных недостатков не вижу Smile
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Нет.~Desert~ писал(а):Ты никогда не видела ее интервью, программ с ее участием и проч?
Только почему-то здесь обсуждается именно внешность~Desert~ писал(а):Антипатия в первую очередь не из-за внешности, а из-за поведения.

Я с этим вроде и не спорила)MADьярочка писал(а):но и ярко выраженных достоинств тоже. причем как-то совсем... а для того, чтоб называть себя самой-самой, красивой, мега-сексуальной и все такое, мне кажется их нужно иметь..
Ни мне, ни моим близким она ничего плохого не сделала. Пусть считает себя хоть богом, хоть царицей небесной. Я её не знаю, поэтому я не могу обозвать человека за просто так говном)
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: