ПУТИН= ПРЕЗИДЕНТ !!!

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ 2012 ???

ПУТИН
43
62%
МЕДВЕДЕВ
3
4%
ПРАВЫЙ (напр. ПРОХОРОВ )
12
17%
КОММУНИСТ (Зюганов и Компания)
6
9%
УЛЬТРА ЛЕВЫЙ (типа лимоновец-анархист или еще что такое(
3
4%
СОЦИАЛ_ДЕМОКРАТЫ ( типо Миронова_ Справедливой России)
2
3%
УЛЬТРА ДЕСИДЕНТ (типо Каспаров-Немцов..)
0
Голосов нет

Всего голосов: 69

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

ЕЕееее 6 лет с Путиным :o
Народ просто дурачат. Этот пафосный выход вчера, со слезами на глазах. Речь всегда молчащего Медведева, что "всё будет круто", народ, которого собирали на этот праздник. Блин, не страна - а хрень какая-то.
Miss Dream писал(а):вы сами видели фальсификацию. или опять ворона на хвосте принесла?
Вот лично я вчера вечером, после закрытия участков и так называемого "слепого часа", решила посмотреть, как же считают голоса на участке, где голосовала. Около 22.00 нашла нужную вебку, смотрю - правда считают. Ровно в 22.00 (до сих пор не верится) - бац - картинка резко меняется, появляются столы, которых к 10 вечера уже не было, а мужик орёт, что типа участок закрывается. То есть включили запись 8-часовую!!! Ну это же вообще просто наглость. Видимо, это не единственный такой "мелкий" участок был. Так, думаю, куда бы написать?.. А на сайте, оказывается, нельзя жаловаться! Только сам ЦИК разбирается с нарушениями. Так что мы в полнейшем тупике. Вроде вот тебе и камеры - так и они не помогают, а так - ради развлечения. Вроде, вот тебе демократия - так это всего лишь слово...
amouramour писал(а):в институте тоже как получали,так и получают
В моём универе стандартная ставка младшему сотруднику - 4 тысячи.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

BonneFee писал(а):ЕЕееее 6 лет с Путиным :o
Блин, не страна - а хрень какая-то.
вопрос, почему же вы все еще живете в России?

и еще, насчет демократии
у нас тааакая! свобода слова, печати и СМИ, что мне становится страшно
а все потому, что США нам всегда навязывала свои интересы. MTV чей канал?
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

BonneFee писал(а):В моём универе стандартная ставка младшему сотруднику - 4 тысячи.
а в нашем 3 с чем-то...и это еще самый богатый на зп универ))))))
BonneFee писал(а): Вот лично я вчера вечером, после закрытия участков и так называемого "слепого часа", решила посмотреть, как же считают голоса на участке, где голосовала. Около 22.00 нашла нужную вебку, смотрю - правда считают. Ровно в 22.00 (до сих пор не верится) - бац - картинка резко меняется, появляются столы, которых к 10 вечера уже не было, а мужик орёт, что типа участок закрывается. То есть включили запись 8-часовую!!! Ну это же вообще просто наглость. Видимо, это не единственный такой "мелкий" участок был. Так, думаю, куда бы написать?.. А на сайте, оказывается, нельзя жаловаться! Только сам ЦИК разбирается с нарушениями. Так что мы в полнейшем тупике. Вроде вот тебе и камеры - так и они не помогают, а так - ради развлечения. Вроде, вот тебе демократия - так это всего лишь слово...
а пока эти бюллетени в ЦИК повезут с ИК,с ними не знаю что там сотворят))))))))
BonneFee писал(а):ЕЕееее 6 лет с Путиным Удивлен
Народ просто дурачат. Этот пафосный выход вчера, со слезами на глазах. Речь всегда молчащего Медведева, что "всё будет круто", народ, которого собирали на этот праздник. Блин, не страна - а хрень какая-то.
мне тоже противно было
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

amouramour писал(а):ты права,поднимать надо,но есть разные ведь военные,
Так и не все по сто штук будут получать - в зависимости от степени сложности военной службы. Конечно, есть разница между старлеем, который сидит себе в части и в ус не дует и совсем другое дело, который часто участвует в учебных операциях, служит на вредном объекте и пр.
У меня у подружки мужу военному подняли з/п в два раза, они смогли квартиру купить по военной ипотеке, а останьтесь они по месту службы, так перспективы еще более радужные были, но они решили в родной город перебираться, спокойнее и родители рядом.
Miss Dream писал(а):у нас тааакая! свобода слова, печати и СМИ, что мне становится страшно
а все потому, что США нам всегда навязывала свои интересы. MTV чей канал?
В том-то и дело, что наши СМИ давно уже не наши, и гонят там такую пургу, а народ и рад смотреть, а потом удивляется, что у нас деградация полным ходом.
Книжки надо умные, а не мурню проамерикансую смотрть.

И вот уж действительно, никто никого не держит, чай не железный занавес, выезд из страны давно разрешен - езжайте к лучшей жизни, что вам мешает?
Последний раз редактировалось Викариус Пн мар 05, 2012 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

http://nationalism.org/rr/7/kuriyanov.htm
вот, очень интересно, про демократию в Америке!

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Викариус
Miss Dream
потому что хотим жить в своей стране.или если ты чем-то недоволен,то должен покинуть страну немедленно?))))))))))))))))))))
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Dream писал(а):почему же вы все еще живете в России?
ну точно не потому, что очень хочется :)
amouramour писал(а):а пока эти бюллетени в ЦИК повезут с ИК,с ними не знаю что там сотворят)
Это точно. Только вот я всё же не понимаю. Зачем это всё надо? Весь этот обман. Вроде за Путина и так голосуют... Выиграл он, конечно, с бооольшим отрывом...

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

amouramour
вот ты просто недовольна. а вот BonneFee сказала, что не из-за желания.

патриотизм на высоте)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

amouramour писал(а):потому что не правильно,что у военных зарплата по 50-70 тысяч будет
ееее)))

счас я развею,чтоб просто так словами не кидались)))

у меня есть брат. адъюнкт. сейчас преподает в академии Петра Великого(Москва.одна из самых лучших академий в стране)))

неплохо,правда?

ну суть не в этом. зарплата 30 тысяч(дааа,подняли, круто! как же прожить на эти 30 тысяч в Москве,если у тебя жена, и маленький ребенок+ипотека).ну ладно.может в глубинке 30 тысяч это круто. как например в Иваново, где там можно жить круто на эти 30 тысяч.

замечательно!зарплаты подняли! но сняли кучу льгот. одна из основных-проездные в отпуск.

кто-то скажет-да ну фигня.ну сняли и сняли.

а давайте подумаем, откуда вообще военные у нас?они с разных уголков страны. с моим братом много сослуживцев из Владивостока,Иркутска и других дальних городов. кто-нибудь в курсе,сколько стоит перелет?или хотя бы на поезде? это нужно год копить чтоб слетать домой(если небольше)билеты по 30 тыс.р. в один конец....сняли много доп.премий. льготы на садик и т.д. и т.п.

и вопрос.как им прожить вот на эту зарплату?да даже в глубинках где-то -ни съездить отдохнуть, ни домой.

а учителя у нас тоже "бедные" и врачи "бедные"(да простит меня моя свекровь, глав.врач больницы,которая в месяц получает 25 тысяч)

все у нас бедные и преподаватели в вузах.

у каждого своя работа сложности.

извините меня, но когда у тебя муж бывает три раза в неделю дома и то поспать и когда твой муж препод обычный который каждый день дома-я думаю разница есть, каждый получает то, на что работает.

да,маленькие у нас зарплаты. мама у меня в вузе работает. оклад 6 тысяч. так они по стране везде такие,Если ты в гос.учреждении.

и если всем одновременно так поднять зарплаты тысяч на 10, то простите-у государства денег не хватит(давайте не будем о том,что много воруют, воровали всегда и будут воровать)

да и всё равно,народу будет мало.

короче спор вообще ни о чем.

среди всех кандидатов нет ни одного, кто был бы достоен места президента. а лучший из них-и стал президентом!уж лучше Путин!чем тот же самый вор Прохоров, скандалист Жириновский, а остальные пешки(даже фамилий не помню)

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Dream
после того, как возвращаешься из какой-нибудь европейской страны, въезжаешь в Калининград (я через него обычно езжу) - уже расстраиваешься, а в большую Россию попадаешь
- так и вообще плакать хочется... Патриотизму неоткуда взяться, когда видишь, что мы ну правда похуже живём.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

BonneFee
вот я и говорю. почему не живешь там. где ну получше?

хорошо там, где нас нет

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

amouramour
Недоволен-действуй :wink:

Как ват такой закон? - В Норвегии собираются отменить семью
http://deti.mail.ru/roditeljam/v_norveg ... ty_semyyu/

Кстати, Vynnessia, ты что-нибудь про это слышала или это очередная мейловская утка?!

Вот тоже любопытная статейка http://deti.mail.ru/roditeljam/za_detsk ... skih_prav/

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Marlen писал(а):ну ладно.может в глубинке 30 тысяч это круто. как например в Иваново, где там можно жить круто на эти 30 тысяч.
Да ты что??)))))

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):и если всем одновременно так поднять зарплаты тысяч на 10, то простите-у государства денег не хватит
:shock: если честно, я вот в шоке от таких слов. Ну как же не хватит-то? Почему частные крупные предприниматели могут платить своим работникам достойную зарплату, у них хватает, а тут гос-во, с кучами нефти и других богатств!
Зарплата эта - меньше пенсии! А ведь человек работает. Это достаточно тяжело, и важно. Ведь образование - это абсолютно необходимое условия для благополучного общества. Так и тут не хотят ничего менять.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

насчет зп. кому то и 300-х тысяч не хватает
надо уметь распределять свои деньги

не может быть такого, чтобы все жили на рублевке
существует пирамида
базовый класс никто не отменял

Ответить