Уступаете ли вы место в общественном транспорте?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Narel
знаешь у нас были компы в универе, но во-первых мне нравилось сидеть за своим столом в студии, а не компьютерном классе, которые во время наших студийных занятий были заняты другими классами. да я предпочитаю пользоваться кадом и максом на своем компе. и меня не утруждало его таскать и ездить на автобусе на учебу. и я не боялась что его украдут, у нас были ящики которые закрывались под ключ, у каждого свой.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

слушайте, я правильно понимаю что тут предлагают вставать пораньше и приходить домой попозже ради того чтобы бабушкам место в транспорте было? :crazy:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
Ну типа "если не нравится общ. транспорт, ходите пешком"

А я вот предложила бы бабушкам не ездить в час пик. Тогда не будет возникать вопроса, кто бы уступил.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Пн окт 04, 2010 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

~Desert~
а.. ну ясно)
ну тогда можно еще посоветовать и страну сменить) в Америке, например, общественный транспорт куда более цивилизованный)))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
ага типа меньше народа-больше кислорода :)

~Desert~

А почему? Куда в Америке деваются бабушки?

Наффи

~Desert~
в Америки бабушки ездят на собственных машинах))) ну я про НЙ не говорю, но в Южной Каролине так) в Южной Каролине вообще общественным транспортом пользовались только мексы, черные и русские студенты)

~Desert~

Наффи
Круто) У нас не любой взрослый имеет свою машину, не говоря уж о бабушках :crazy:
Вот в транспорте порой становится жалко людей за 40. Именно не сочувствие а жалость...к такому возрасту за всю жизнь не заработать даже на машину. А возмущает, когда попадаются типа солидные мужики, на понтах...сразу хочется сказать, если ты такой крутой, чего ж не ездишь на личном авто.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
в нью йорке разных людей можно встретить в метро. даже очень солидных :) там парковать машину стоит чуть ли не столько же сколько снимать квартиру. правда в самом вагоне редко бывает толкучка как у нас.
но вот мужики такие же ленивые и не уступают места.

~Desert~

esscense
Ну у нас не так) И пробок еще особых нет, к тому же в метро доедешь совсем не в любую точку города, во многие места доезжаешь с помощью наземного транспорта. Так что по времени много не сэкономишь, используя метро. И я считаю, если ты заходишь в транспорт уже с недовольной миной, а потом нервничаешь по любому поводу и ругаешься, мол, как это неудобно - езди на машине или такси) А если ездишь на автобусе - смирись)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

~Desert~ писал(а):А я вот предложила бы бабушкам не ездить в час пик. Тогда не будет возникать вопроса, кто бы уступил.
Кстати,я бы тоже...все равно у них весь день свободен,но нет,они тащатся в то время,когда все с работы возвращаются :evil:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Наффи

Белла
я думаю бабушки как раз если уж и едут куда-то, то реально по особой нужде. в поликлинику или получить пенсию, еще что-то.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Наффи
не знаю,я столько бабулек вижу,которые туда сюда катаются постоянно...
а еще меня бесят тетки,которые орут,если им место не уступаешь...один раз женщина так выгоняла молодого парня с места,он вроде грузчиком работал,да еще и учился(мне мама так сказала),ехал уставший,ну сидел,так женщина одна стала орать,что он ей место не уступает,у меня мама не выдержала и рот ей заткнула...
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Наффи

Белла писал(а):не знаю,я столько бабулек вижу,которые туда сюда катаются постоянно...
а ты что, прямо точно знаешь зачем они мотаются?)
это мы, молодые, можем рвануть куда угодно просто так. а пожилым это сложно сделать. если им хочется посудачить и рассказать сплетни, останутся во дворе у себя

~Desert~

Наффи
В поликлинику не обязательно ехать в час пик...А вообще они любители на рынок сгонять. Опять в тот же час пик...Живу недалеко от рынка, поэтому знаю не понаслышке.

Ответить