Демократия и я
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Самое справедливое, было бы - что бы Восточная Украина вошла в состав Единого Славянского государства, а Западная - пусть идет куда хочешь, хоть в НАТО , хоть в задницу....
Они ж мечтают об этом- "новые евпропейцы"...
О ! ОМГ ! Бедная старая Европа , хватит уже быть "центром цивилизации"- пора превратиться в приемник-распределитель для бомжей всего Старого Света, Малой Азии, Прибалтки ... и прочих
Сначала арабы..турки...кто там еще - поляки ( "лакеи по убеждению")...прибалтийские интеллектуалы- горничные...теперь еще - мало у Европы проблем - еще и "укранские братья"...??!?!
Но поскольку Справедливости не ожидается - остается надеяться, что Украинский Народ - тот который понимает, куда ведут львовские фашисты и Безумная Кавказка- Юля...сами разберутся.
Конечно, стоило бы помочь тем - кто словом и пулеметом встанет на защиту славян.....Но вряд ли нашему Правительству есть до этого дело и смелость.
Мне пишут шахтеры Донбасса - "Мы ненавидим оранжевую сволочь !
Нам противно как предают нашу Родину ...Как продажная Запыдына готова сосать за право считаться Европейцами ! Помогите !"
И что - я простая девушка могу им ответить..пишу: "держитесь , братья и сестры...!" А сама уже не верю - походу пипец пришел этой стране...
Жаль, у нас наверное каждый третий - имеет украинскую родню.....
Они ж мечтают об этом- "новые евпропейцы"...
О ! ОМГ ! Бедная старая Европа , хватит уже быть "центром цивилизации"- пора превратиться в приемник-распределитель для бомжей всего Старого Света, Малой Азии, Прибалтки ... и прочих
Сначала арабы..турки...кто там еще - поляки ( "лакеи по убеждению")...прибалтийские интеллектуалы- горничные...теперь еще - мало у Европы проблем - еще и "укранские братья"...??!?!
Но поскольку Справедливости не ожидается - остается надеяться, что Украинский Народ - тот который понимает, куда ведут львовские фашисты и Безумная Кавказка- Юля...сами разберутся.
Конечно, стоило бы помочь тем - кто словом и пулеметом встанет на защиту славян.....Но вряд ли нашему Правительству есть до этого дело и смелость.
Мне пишут шахтеры Донбасса - "Мы ненавидим оранжевую сволочь !
Нам противно как предают нашу Родину ...Как продажная Запыдына готова сосать за право считаться Европейцами ! Помогите !"
И что - я простая девушка могу им ответить..пишу: "держитесь , братья и сестры...!" А сама уже не верю - походу пипец пришел этой стране...
Жаль, у нас наверное каждый третий - имеет украинскую родню.....

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А ты пяточку пробовала? Еще смешнее будет.Счастливая писал(а):Мне иногда вас до коликов в животе смешно читать
Я боюсь, что конфликт между самостийной и москалями длится не первое столетие. Только он раньше тлел, а теперь его раздувают. Со времен Екатерины II украинцы не могут простить русским, то что им пришлось просить нас о помощи. То же самое и с Грузией. Это гордыня. Причем, со всех сторон. Но факт остается фактом: Это Россия спасла Украину и Грузию от уничтожения, а не наоборот. Просто жалко будет наблюдать, как дядя Сэм будет раком ставить наших сестер-украинок. А впочем, может быть это им даже понравится. Но так или иначе, а рачком стоять таки придется.NastyKiddy писал(а):Да испортились отношения, но это временно.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Красиво сказано. Только в пустоту. Россия пока не так сильна, а, главное, не едина и беззуба, чтобы повлиять на ситуацию в нашу-славянскую сторону. А пока англо-саксы празнуют пир. Только вот, как бы им костями нашими не подавиться. Ужо!Анастасия Невольница писал(а):Мне пишут шахтеры Донбасса - "Мы ненавидим оранжевую сволочь !
Жаль, у нас наверное каждый третий - имеет украинскую родню....
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Да, а ведь не будь у нас демократии,а например, монархия, или лучше полувоенная диктатура - многие б потянулись к России.
Потому что тянутся всегда к сильному..Украинцы, они ведь люди прагматичные - и хозяйственные ..пока будет возможность в Московию ездить зарабатывать и газ-нефть потихонечку сливать - так и будут делать.
А если бы у них появилась возможность поступить на службу в огромную армию, да с хорошим пайком - так пол-украины рванули бы сюда...только надо было бы фильтровать перед массовым приемом в такую армию - на возможную патологическую склонность к предательству....ю нужна очень серьезная и многоступенчатая система тестов..
А уж девушки-украинки ..они вообще самые шустрые - тогда б им не надо было бы в Москву - на тверскую..или в прекрасные няни с перспективой замужества на московскойрегистрации...они б в гарнизоны дальние - за мужьями , офицерами и прапорщиками поехали...и так дослужились бы до подполковниц..а может и вообще до подгенеральш ...
И если б то ж -демократию -упразднить...и олигархов посадить...Беларусь бы к нам еще лучше б стала относиться - а мы к ней....Вот мне на днях подарили карту Минска ( это столица Беларуси) - я всю ее изучила и пришла к выводу - что для жизни людей Минск лучше Москвы - его не успели так сильно засрать..и пробок на дороге меньше и урюк-хачизма меньше ( карта такая - все показывает, и даже настроения интеллигенции - выделено бледно-коричневым)
Хрен там в Белой Руси ислам порулит..или гомосечная мафия ..там у Батьки все как надо....
Тут некоторые особо начитавшиеся дем-прессы (типа Кулл-херл, Космы или Коммерсъ..) привыкли смеяться над Белоруссами ..мол - "деревня неасфальтированная" .и вся от России зависит ...а оказывается асфальту там по деревням полно...и САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Если уметь не только читать - но и думать,то
Будь с нашими ресурсами и потенциалом у нас Управа беларусьская - наш стабфондовый золотовалютный резерв не уплыл бы под контроль Штатов
( сами теперь не знаем - можем ли мы забрать свои денежки ?)...вроде как они наши - но ВЗЯТЬ то мы их не имеем права -только там несколько какких-то % в год..то есть представьте себе - что кто-то Ваши денежки подучил на крточку какую-то там с американским флагом перевести - карточка вся такая со стразами от Сваровски..кул и космо карточка...Ну Вы там месяц походили - карточкой в тусовке порисовались..но тут наличные кончились..Вам бы за пиво заплатить - ну щазз, думаете - как предъявлю - в супермаркете или в супербаре...Ага ! Во-бля.."пиво не оплачивается !" ..Вы там покрутились потерлись в тусовке - мелочи насшибали ...ну все думеате пиво - нах-нах вредно..умная карточка америкосовская - пойду с нее за шейпинг-клуб заплачу и мобильник сменю...там на карточке бабла стока - на все хватит..И ТУТ Вы узнаете - что Вам все вредно типа того...ни даже за стоматолога, не говря про одежду или мобилу - оказывается карточка эта может ТОЛЬКО накапливать ВАШИ денежки в течение 50 лет - а там ...? ,..а там видно будет..еще не сказали тье кто эту карточку придумал.
Поэтому в такой процветающей десятками $-миллиоеров и огромными природными оесрсами стране как Наша Раша -ставка учительницы 5 т р...со всеми вытекающими последствиями для общества в целом....
Вотесли бы Беларуси ТАКУЮ Управу - то Беларуси уже давно б не было на карте - а сами беларусы уже б как цыгане кочевали....
Прикол в том - что беларусские братья (не все , но многие) - не понимают своего счастья -и стремятся к демократии... даже пусть такой как российская...они думают, что хорошо в России живется потому, что нет Лукашенко...
Это конечно, чисто личное дело суверенных народов..но мне более импонирует когда кто-либо честно признает свои намерения - по-секрету один Беларусский друг из умных - так сказал - не будь у нас Батьки - тутвсе рухнуло б...но за то я б учился в Англии . и потом остался там жить.....подло, но честно.
А вообще , еще раз скажу свое ИМХО:
Надо на фиг такую демократию - менто-хачико-олигархо- плуто-кидалово-торгашеско-продажно-тупо-...- кратию...и пусть Союз Славянских Народов
царит над всей Евразией ( не считая западного ее конца и Китайского колхоза)
Вот была бы жизнь ! Все братские народы вместе и каждый на своем месте !
Потому что тянутся всегда к сильному..Украинцы, они ведь люди прагматичные - и хозяйственные ..пока будет возможность в Московию ездить зарабатывать и газ-нефть потихонечку сливать - так и будут делать.
А если бы у них появилась возможность поступить на службу в огромную армию, да с хорошим пайком - так пол-украины рванули бы сюда...только надо было бы фильтровать перед массовым приемом в такую армию - на возможную патологическую склонность к предательству....ю нужна очень серьезная и многоступенчатая система тестов..
А уж девушки-украинки ..они вообще самые шустрые - тогда б им не надо было бы в Москву - на тверскую..или в прекрасные няни с перспективой замужества на московскойрегистрации...они б в гарнизоны дальние - за мужьями , офицерами и прапорщиками поехали...и так дослужились бы до подполковниц..а может и вообще до подгенеральш ...
И если б то ж -демократию -упразднить...и олигархов посадить...Беларусь бы к нам еще лучше б стала относиться - а мы к ней....Вот мне на днях подарили карту Минска ( это столица Беларуси) - я всю ее изучила и пришла к выводу - что для жизни людей Минск лучше Москвы - его не успели так сильно засрать..и пробок на дороге меньше и урюк-хачизма меньше ( карта такая - все показывает, и даже настроения интеллигенции - выделено бледно-коричневым)
Хрен там в Белой Руси ислам порулит..или гомосечная мафия ..там у Батьки все как надо....
Тут некоторые особо начитавшиеся дем-прессы (типа Кулл-херл, Космы или Коммерсъ..) привыкли смеяться над Белоруссами ..мол - "деревня неасфальтированная" .и вся от России зависит ...а оказывается асфальту там по деревням полно...и САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Если уметь не только читать - но и думать,то
Будь с нашими ресурсами и потенциалом у нас Управа беларусьская - наш стабфондовый золотовалютный резерв не уплыл бы под контроль Штатов
( сами теперь не знаем - можем ли мы забрать свои денежки ?)...вроде как они наши - но ВЗЯТЬ то мы их не имеем права -только там несколько какких-то % в год..то есть представьте себе - что кто-то Ваши денежки подучил на крточку какую-то там с американским флагом перевести - карточка вся такая со стразами от Сваровски..кул и космо карточка...Ну Вы там месяц походили - карточкой в тусовке порисовались..но тут наличные кончились..Вам бы за пиво заплатить - ну щазз, думаете - как предъявлю - в супермаркете или в супербаре...Ага ! Во-бля.."пиво не оплачивается !" ..Вы там покрутились потерлись в тусовке - мелочи насшибали ...ну все думеате пиво - нах-нах вредно..умная карточка америкосовская - пойду с нее за шейпинг-клуб заплачу и мобильник сменю...там на карточке бабла стока - на все хватит..И ТУТ Вы узнаете - что Вам все вредно типа того...ни даже за стоматолога, не говря про одежду или мобилу - оказывается карточка эта может ТОЛЬКО накапливать ВАШИ денежки в течение 50 лет - а там ...? ,..а там видно будет..еще не сказали тье кто эту карточку придумал.
Поэтому в такой процветающей десятками $-миллиоеров и огромными природными оесрсами стране как Наша Раша -ставка учительницы 5 т р...со всеми вытекающими последствиями для общества в целом....
Вотесли бы Беларуси ТАКУЮ Управу - то Беларуси уже давно б не было на карте - а сами беларусы уже б как цыгане кочевали....
Прикол в том - что беларусские братья (не все , но многие) - не понимают своего счастья -и стремятся к демократии... даже пусть такой как российская...они думают, что хорошо в России живется потому, что нет Лукашенко...
Это конечно, чисто личное дело суверенных народов..но мне более импонирует когда кто-либо честно признает свои намерения - по-секрету один Беларусский друг из умных - так сказал - не будь у нас Батьки - тутвсе рухнуло б...но за то я б учился в Англии . и потом остался там жить.....подло, но честно.
А вообще , еще раз скажу свое ИМХО:
Надо на фиг такую демократию - менто-хачико-олигархо- плуто-кидалово-торгашеско-продажно-тупо-...- кратию...и пусть Союз Славянских Народов
царит над всей Евразией ( не считая западного ее конца и Китайского колхоза)
Вот была бы жизнь ! Все братские народы вместе и каждый на своем месте !

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот беда-то какая у наших братьев-белорусов. Помрет Батька, не дай Бог, тоже в НАТО изо всей великой дури полезут. Вот мне одна девушка сказала, что ей на Родину насрать, лишь бы за границу в ЕС выпускали – там жизнь красивше и шмоток больше. Вот и белорусы могут без батьки распуститься.
А я тут подумал, что и мы, грешным делом, в НАТО рванули бы, да никто не зовет. Понимают америкаши и их папеле с талмудо-юридическим образованием, что с такой массой дикого, не признающего на генетическом уровне священного права частной собственности, народа им не справиться. Пока нас не трогают: ждут пока мы сами от своей дури православной отойдем, то бишь, одемократимся и станем полноценным цивилизованным народом. А пока по основному показателю демократизации мы сильно отстаем от Европы и Америки – у нас педерастов недостаточное количество. И Лужков – подлец на весь мир нас опозорил: гей парад разогнал. Сволочь он! Надо было разрешить гей-парад! Только в день ВДВ.
Эй, люди! А есть ли среди вас хоть кто-нибудь, кто верит, что америкаши нам добра желают и хотят с нами на равных дружить и торговать?
А если нас отыметь хотят, то что делать? Да притвориться, что мы – дураки им верим и хотим дружить, а самим силы копить да союзников приобретать.
Надо раз и навсегда избавиться от иллюзий, что мы плавно и безболезненно вольемся в общество глобального благоденствия и демократии, тем более, что само это общество на ладан дышит. И с материалистической и с метафизической точки зрения их ждет большой пиндец: продались златому тельцу – получат по заслугам. Так им мало. Они и нас за собой тянут. Одним помирать не охота. Ресурсы-то не безграничны. А у них и совсем мало осталось. Вот и дербанят они Африку, а чтобы легче дербанилось, водица мутная требуется. Вот у них войны и не прекращаются. А у нас, так как мы чуток поцивилизованней будем, оранжевые революции.
Вы думаете, на хрена это Буш Украину аж за жопу в НАТО тянет? Да понимает, что его оранжево-голубые марионетки долго у власти не продержатся. Вот и надо срочно успех закрепить. А почему оранжево-голубые? Да потому, что за оказанную неоценимую помощь, они Америке куда хош дать готовы.
Настасья, а может и наш стабилизационный фонд по этой же причине в Америке оказался?
Нам чтобы выжить, нужна национальная идея. Сам-то я не придумаю – ума маловато, а вот из истории позаимствовать можно. Например: «Освободим от осквернения великие христианские святыни в Константинополе». Или: «Возродим Третий Рим, а четвертому – не бывать». Или: «Избавим Русскую землю от сатанистов и прочей нечисти».
А я тут подумал, что и мы, грешным делом, в НАТО рванули бы, да никто не зовет. Понимают америкаши и их папеле с талмудо-юридическим образованием, что с такой массой дикого, не признающего на генетическом уровне священного права частной собственности, народа им не справиться. Пока нас не трогают: ждут пока мы сами от своей дури православной отойдем, то бишь, одемократимся и станем полноценным цивилизованным народом. А пока по основному показателю демократизации мы сильно отстаем от Европы и Америки – у нас педерастов недостаточное количество. И Лужков – подлец на весь мир нас опозорил: гей парад разогнал. Сволочь он! Надо было разрешить гей-парад! Только в день ВДВ.
Эй, люди! А есть ли среди вас хоть кто-нибудь, кто верит, что америкаши нам добра желают и хотят с нами на равных дружить и торговать?
А если нас отыметь хотят, то что делать? Да притвориться, что мы – дураки им верим и хотим дружить, а самим силы копить да союзников приобретать.
Надо раз и навсегда избавиться от иллюзий, что мы плавно и безболезненно вольемся в общество глобального благоденствия и демократии, тем более, что само это общество на ладан дышит. И с материалистической и с метафизической точки зрения их ждет большой пиндец: продались златому тельцу – получат по заслугам. Так им мало. Они и нас за собой тянут. Одним помирать не охота. Ресурсы-то не безграничны. А у них и совсем мало осталось. Вот и дербанят они Африку, а чтобы легче дербанилось, водица мутная требуется. Вот у них войны и не прекращаются. А у нас, так как мы чуток поцивилизованней будем, оранжевые революции.
Вы думаете, на хрена это Буш Украину аж за жопу в НАТО тянет? Да понимает, что его оранжево-голубые марионетки долго у власти не продержатся. Вот и надо срочно успех закрепить. А почему оранжево-голубые? Да потому, что за оказанную неоценимую помощь, они Америке куда хош дать готовы.
Настасья, а может и наш стабилизационный фонд по этой же причине в Америке оказался?
Нам чтобы выжить, нужна национальная идея. Сам-то я не придумаю – ума маловато, а вот из истории позаимствовать можно. Например: «Освободим от осквернения великие христианские святыни в Константинополе». Или: «Возродим Третий Рим, а четвертому – не бывать». Или: «Избавим Русскую землю от сатанистов и прочей нечисти».
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Для начала будет достаточно и двух:Дальнобойщик писал(а):Нам чтобы выжить, нужна национальная идея. Сам-то я не придумаю – ума маловато, а вот из истории позаимствовать можно. Например: «Освободим от осквернения великие христианские святыни в Константинополе». Или: «Возродим Третий Рим, а четвертому – не бывать». Или: «Избавим Русскую землю от сатанистов и прочей нечисти».
- Вернем на Родину наш Стабфонд !
+
- Очистим Русскую Православную Церковь от лжи и подхалимства !

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Стабфонд - это ценные бумаги американских корпораций, а также государственные обязательства.Анастасия Невольница писал(а):Для начала будет достаточно и двух:
- Вернем на Родину наш Стабфонд !
+
- Очистим Русскую Православную Церковь от лжи и подхалимства !
Америка потребляет около 40% всего мирового валового продукта и также немало производит. Если рухнет американская экономика, то мы со своими нефтью и газом на хрен никому не нужны будем также, как и исламские государства - добытчики углеводородов. Так что давай, Настя, продолжать публично ненавидеть Америку, а втихаря поставим в "Очищенной РПЦ" свечку за здравие американской экономики. Только Т-с-с-с! Молчок!
А РПЦ предлагаю очистить так: Не пускать туда лжецов и подхалимов, а заодно и дураков, т.е. нас с тобой. А что Христос говорил, мол, не к праведникам он пришел, а к грешникам, так о том забудем. Вот был И.О.Патриарха Сергий. Так его все осуждали, мол, с коммунистами в соглашение вступил, мол, предатель. А Церковь то спасена оказалась. При Сталине! А из-за бугра легко праведно тяфкать было. Не всё однозначно-с! Вот так!
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Все правильно..пока американская экономика - медленно , но неуклонно падает - а мы типа должны "ставить свечку за здоровье мировой (американской экономики) ..в это время растет золото все растет и растет...и дело не с том, что Некоторые такие умные , что знают это ..это знают, почти все , кто интересуется..а дело в том - что Некоторые которые знают это еще лучше - ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, что бы Россия была повязана с Американской экономикой...и интерес не обязательно конкретно- шпионский, а возможно - еще более конкретный сугубо личный, скажем мягко коммерческий..то есть нашими с Вами деньгами и ресурсами -кто -то (?) успешно приторговывает в личных целях.Дальнобойщик писал(а):Стабфонд - это ценные бумаги американских корпораций
При таком искренне -мазохистком подходе к месту народа в церковной жизни - немудрено, что успехи в развитии Христианства на РусиДальнобойщик писал(а):А РПЦ предлагаю очистить так: Не пускать туда лжецов и подхалимов, а заодно и дураков, т.е. нас с тобой
значительно уступают
темпам :дебилизации,американизации,исламизации, наркотизации, ...... потери совести и все большей озабоченности личным обогащением любой ценой...... наплевательства на все что не несет немедленной выгоды или удовольствия...А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - глубокого пофигизма по отношению таких глобальных идей КАК:«Освободим от осквернения великие христианские святыни в Константинополе». Или: «Возродим Третий Рим, а четвертому – не бывать». Или: «Избавим Русскую землю от сатанистов и прочей нечисти».
Что и неудивительно : "Каков ПОП , таков и ПРИХОД"

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дальнобойщик
Андрюш,ах какой оппонент у тебя на все 100 ,прям горжусь когда читаю вас с Настей.,горжусь,что знакома с вами.
На счет лжи и церкви-- респект Анастасии Невольнице.
А хочу сказать по поводу Уераины "незалЭжной"-хорошо устроились ,ребята.
И -да! Таки Украина "подыхает" (образно)без России.
(у менябабушка вторая живет в Крыму и не по пистежу,который пишут здесь,знаю как и кому там живется).
А то что не холодно и не жарко без России(с)-вопрос--а что вы делаете здесь ,на российском форуме?
Чего не сидится на "нЭзалЭжных форумах ?
Нет,вы не подумайте,я за любовь к любой нации,но как бы ,
если вам Россия похХ. какого хрена вы даже на форумы приходите российские,уже не говоря о том,что вся Москва в украинском говоре.
Значит ресурсами пользуетесь,работу Россия дает,а значит кормит "нЭзалЭжние ваши семьи",учитесь тоже в России,а значит и образование даёт "старший брат"
,а вам оказывается похХ.Россия?
не находите,что вы сами себе противоречите даже своим появлением на российском форуме?а значит -лжете не только себе,но и всем.и откуда столько апломба у "славных украинок"?
ааааааа ..поняла ..
наверное от того столько апломба ,что "антанта" плюнула в "лицо "
НезалЭжной,когда не приняла в Нато.
Россия -всегда была красивой и сильной !
И будет всегда такой!!!
И всегда идиоты "пилили сук на котором сидели"(с)
всем ,спасибо за внимание..
Андрюш,ах какой оппонент у тебя на все 100 ,прям горжусь когда читаю вас с Настей.,горжусь,что знакома с вами.

На счет лжи и церкви-- респект Анастасии Невольнице.
А хочу сказать по поводу Уераины "незалЭжной"-хорошо устроились ,ребята.
И -да! Таки Украина "подыхает" (образно)без России.
(у менябабушка вторая живет в Крыму и не по пистежу,который пишут здесь,знаю как и кому там живется).
А то что не холодно и не жарко без России(с)-вопрос--а что вы делаете здесь ,на российском форуме?
Чего не сидится на "нЭзалЭжных форумах ?
Нет,вы не подумайте,я за любовь к любой нации,но как бы ,
если вам Россия похХ. какого хрена вы даже на форумы приходите российские,уже не говоря о том,что вся Москва в украинском говоре.
Значит ресурсами пользуетесь,работу Россия дает,а значит кормит "нЭзалЭжние ваши семьи",учитесь тоже в России,а значит и образование даёт "старший брат"

не находите,что вы сами себе противоречите даже своим появлением на российском форуме?а значит -лжете не только себе,но и всем.и откуда столько апломба у "славных украинок"?
ааааааа ..поняла ..
наверное от того столько апломба ,что "антанта" плюнула в "лицо "
НезалЭжной,когда не приняла в Нато.

Россия -всегда была красивой и сильной !
И будет всегда такой!!!
И всегда идиоты "пилили сук на котором сидели"(с)
всем ,спасибо за внимание..

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас с тобой, Настасья, разные обьекты изучения и присутствия. Несомненно, что с указанными тобой процессами, ты знакома гораздо лучше меня и я тебе в этом оппонировать не смею.Анастасия Невольница писал(а):При таком искренне -мазохистком подходе к месту народа в церковной жизни - немудрено, что успехи в развитии Христианства на Руси
значительно уступают
темпам :дебилизации,американизации,исламизации, наркотизации, ...... потери совести и все большей озабоченности личным обогащением любой ценой...... наплевательства на все что не несет немедленной выгоды или удовольствия..
Только скромно намекну, что и я со своей стороны посвятил больше времени изучению и участию в жизни РПЦ, и "темпам развития православизации" народа - хранителя православной веры. Поэтому смею тебя заверить, что не так уж все плохо, как ты думаешь.
Я подозреваю, что у тебя в твоей сибирской глубинке большинство христиан исповедуют хлыстовство, пятидесятничество и снохачество. Поэтому у тебя столь негативное отношение к Православию. Или наш ласковый враг слишком крепко держит тебя в своих мягких лапах.
А что, и золотой запас России хранится в проклятой Америке? Я слышал нескольно иное.Анастасия Невольница писал(а):Все правильно..пока американская экономика - медленно , но неуклонно падает - а мы типа должны "ставить свечку за здоровье мировой (американской экономики) ..в это время растет золото все растет и растет...и дело не с том, что Некоторые такие умные , что знают это ..это знают, почти все , кто интересуется..а дело в том - что Некоторые которые знают это еще лучше - ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, что бы Россия была повязана с Американской экономикой...и интерес не обязательно конкретно- шпионский, а возможно - еще более конкретный сугубо личный, скажем мягко коммерческий..то есть нашими с Вами деньгами и ресурсами -кто -то (?) успешно приторговывает в личных целях.
А то, что приторговывают народным богатством, так это нормально. Нормально для людей, высшей ценностью жизни которых является личное обогащение. Когда душами этих людей занимается психология - наука, напрочь отрицающая существование души. А в церковь такие люди ходят только тогда , когда нужно заручиться так, на всякий случай, поддержкой Бога при заключении выгодной сделки, или чтоб не угрохали за кидалово, или чтоб аборт прошел без последствий.
Да, наша экономика очень прочно завязана с американской. Можно утверждать и обратное: америка также зависит от России, но пока в меньшей степени. А все потому, что экономики - аналогичные, и правительства аналогичные. Что тут говорить, когда мы свою страну кроили по американьским шаблонам, забыв о своей индивидуальности.
Вот и получили не копию, а карикатуру капитализьма с русскими особенностями, носящими сугубо криминальный характер.
Русский человек никого не боится, кроме Бога! А если лишить его веры в Бога, то тогда точно - никого, даже собственной совести. Ибо русский знает как совладать с совестью - залить ее, болезную, водкой.
Поэтому и получается, что править Россией должен только православный: царь или президент или господарь или деспот. Как хочешь - назови. Главное, чтобы власть его была выше закона, ибо закон всегда успевает устареть еще до момента его появления, а устаревшим законам у нас на Руси никто подчиняться не будет. И главной заботой Православного Правителя Руси должна быть забота о спасении душ своих подданных и потом уже, исходя из этого, спасение Родины и все задачи с этим связанные. А забота о животе должна быть вторична. Ибо, как писали умные люди, побеждает тот отряд воинов, который готов весь умереть за победу, и погибает тот отряд, который ищет, как спасти живот свой. Аминь.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Привет тебе, Нэсс! Страшно рад, что ты снова появилась. Я надеюсь, что у тебя все в порядке с твоим переездом. Скучал без тебя.Сэм писал(а):не находите,что вы сами себе противоречите даже своим появлением на российском форуме?а значит -лжете не только себе,но и всем.и откуда столько апломба у "славных украинок"?
А хохлушки у нас в деревне Лосево, что расположена на главном тракте, соединяющим центр и южные окраины, сбивают, *нехорошие и даже немного гадкие граждане*, цены нашим русским проституткам: и тут норовят подгадить своим "старшим" сестрам. Ну ничего, когда закроют границы с Россией после их вступления в НАТО, кто их тогда ипать будет, да еще за деньги?
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Сэм
Как ни парадоксально, я - русская националистка, ГОРАЗДО более согласна с тобой, чем даже с моим братом- националистом Дальнобойщиком...
Почему ?
Потому что позиция Дальнобойщика опирается на некоторые постулаты, которые мне представляются весьма спорными:
- Вера в НЕПОГРЕШИМОСТЬ РПЦ - как организации
( такое именно мнение принято самой РПЦ - т.е. священник может быть бабником, безбожником и аферистом- но Церковь - непогрешима...Три % священников могут быть бабниками, безбожниками и аферистами - но Церковь останется непогрешима...99% священников могут оказаться бабниками.....но Церковь , ну и так далее..то есть один святой - и все нормально..даже если нет святыхъ - то же нормально…Церковь НЕПОГРЕШИМА – даже если ВСЯ ее верхушка имеет звания офицеров спецслужб…как и было много десятков лет – можно предположить, что и сейчас не многое поменялось)
Я же лично не считаю РПЦ организацией чем- либо принципиально отличающейся от других общественно- политических организаций -
- что-то типа Единой России в Духовной сфере...
Потому что ведет себя данная организация уже много лет в соответствии
прежде всего с конъюнктурными интересами, приживаясь при любой власти, хоть монархически- православной, хоть при атеистически-тоталитарной, хоть при воровски- демократической…»»какая придет – той и поклонимся»» и такая смелая и честная позиция имеет себе в оправдание следующий постулат:
- Нам при власти при любой, главное это выжить,главное самосохраниться – а то не дай Бог ! Разгонят – и тогда некому будет людей поучать….
да и вообще…НЕ в МИРЕ сем, а типа – потом, о Вечном – думаем.
.но так и чего ж ТОГДА на Царствие претендовать – ЖДИТЕ ПОКА ВСЕ КОНЧИТСЯ….
Но нет – тут же , как только разрешает власть – вот они,
- оказывается это РПЦ – перестройку придумала и вдохновила,
читала я журналы 90-х годов..
Там прям так и расписывалось осмелевшими священниками – типа Бог услышал наши молитвы и послал нам Царя Бориса – освободителя..уж как ему РПЦ ….не охота сквернословить, иначе не назовешь….и типа его верного соратника Егорушко-Гайдарушко…а когда простые православные бабульки начали в прямом смысле слова подыхать с голоду, когда Царь не платил МЕСЯЦАМИ пенсии…ну что ж и тут нашлись- не растерялись..затянули бодро: «страданиями очистимся..Души отмоем за грехи наши извечные…» – а чего ж ? В это самое время РПЦ даже льготы заимела от правительства Егорушки-КрасноСолнышки …льготы на ТОРГОВЛЮ ТАБАКОМ И АЛКОГОЛЕМ (!!!) ..Вот уж воистину – не пахнут деньги-то, а те что уж совсем провоняли – Святая Вода очистит.
И когда МИЛЛИОНЫ ПРАВОСЛАВНЫХ остались за бортом России – никто не остановил Правителей, заметим , регулярно публично посещавших Храмы..но за то НЕ забывали поздравлять их с юбилеями и очередными заслугами…
И что то НЕ ВСТАЛ ПАТРИАРХ со словами:
ПРОЧЬ ! ПРОЧЬ ИЗ ЦЕРКВИ САТАНИНСКИЕ ОТРОДЬЯ ! АНАФЕМА - ПОКА НЕ РАСКАЕТЕСЬ И НЕ ИСКУПИТЕ !!!
Ах, да, мы ж забыли: !Главное выжить при ЛЮБОЙ власти ! ..Да и вообще «не в Мире сём, потом, потом…»
Поэтому, куда уж до « Захвата Православных святынь в Константинополе !» - сменится власть и скажет: «Люби Америку !» – и тогда запоют и в ее честь..куда ж тогда захваченные святыни девать ? Прятать по подвалам ?
К тому же – будь Русская Православная Церковь – не только непогрешимой, но и дееспособной – НЕ ДОПУСТИЛА бы того что произошло в России в 1917 году. Что ж это за религия такая, которая позволила Народ увести под пылкие призывы Ленинской братвы: «грабь награбленное !» - а тогда, напомним, религиозность народа была не в пример больше, чем сейчас – но и тогда – НЕ СПАСЛИ..ни Царя – богопомазанника..ни Церкви от погромов..ни народ – от рабства…..НЕДЕЕСПОСОБНЫ В МИРЕ СЕМ – как впрочем, и сами себя позиционировали в минуты откровения….
Чего ж сейчас-то РПЦ – власть доверять – не справятся.
Не говоря уж про о : «Куда девать миллионы НЕ- ПРАВОСЛАВНЫХ, в том числе мусульман и атеистов ? Снова расстреливать ? Или просто выгнать из России..так у нас всего около 20 % населения – являются убежденными христианами, а не только пьют на Кладбище водку на Пасху…
Поэтому, что б дальше не продолжать, скажу сразу о главном:
Я что против Православия ?
Ни в коей мере. Это – наша вера !
Но особенности Русского Православия – в том , что ЖИВО оно ВЕРОЙ НАРОДНОЙ !
Являясь уникальным единением Первоапостольского Христианства и Русского Язычества !
Именно поэтому, наиболее верующие люди в России, как правило, те, кто максимально удалены от канонических норм и Церковных постулатов….
Это и некрещеные и атеисты – умиравшие за Родину на фронтах Великой Отечественной и в последние предсмертные минуты ,
ощутившие: БОГ ЕСТЬ !…. и простые Русские Священники – которые шли туда где трудно,..и возрождали, прежде всего, не богатство Церковных владений – а Веру и Надежду в Душах простых, людей…много их…
Поэтому, ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ – как Мировоззрению и Мистическому направления Духовных исканий – БЫТЬ !
а в том что касается права РПЦ – на политическую власть – ОТКАЗАТЬ !
ДальнобойщикИ.М.Х.О.
Как ни парадоксально, я - русская националистка, ГОРАЗДО более согласна с тобой, чем даже с моим братом- националистом Дальнобойщиком...
Почему ?
Потому что позиция Дальнобойщика опирается на некоторые постулаты, которые мне представляются весьма спорными:
- Вера в НЕПОГРЕШИМОСТЬ РПЦ - как организации
( такое именно мнение принято самой РПЦ - т.е. священник может быть бабником, безбожником и аферистом- но Церковь - непогрешима...Три % священников могут быть бабниками, безбожниками и аферистами - но Церковь останется непогрешима...99% священников могут оказаться бабниками.....но Церковь , ну и так далее..то есть один святой - и все нормально..даже если нет святыхъ - то же нормально…Церковь НЕПОГРЕШИМА – даже если ВСЯ ее верхушка имеет звания офицеров спецслужб…как и было много десятков лет – можно предположить, что и сейчас не многое поменялось)
Я же лично не считаю РПЦ организацией чем- либо принципиально отличающейся от других общественно- политических организаций -
прежде всего с конъюнктурными интересами, приживаясь при любой власти, хоть монархически- православной, хоть при атеистически-тоталитарной, хоть при воровски- демократической…»»какая придет – той и поклонимся»» и такая смелая и честная позиция имеет себе в оправдание следующий постулат:
- Нам при власти при любой, главное это выжить,главное самосохраниться – а то не дай Бог ! Разгонят – и тогда некому будет людей поучать….
да и вообще…НЕ в МИРЕ сем, а типа – потом, о Вечном – думаем.
.но так и чего ж ТОГДА на Царствие претендовать – ЖДИТЕ ПОКА ВСЕ КОНЧИТСЯ….
Но нет – тут же , как только разрешает власть – вот они,
- оказывается это РПЦ – перестройку придумала и вдохновила,
читала я журналы 90-х годов..
Там прям так и расписывалось осмелевшими священниками – типа Бог услышал наши молитвы и послал нам Царя Бориса – освободителя..уж как ему РПЦ ….не охота сквернословить, иначе не назовешь….и типа его верного соратника Егорушко-Гайдарушко…а когда простые православные бабульки начали в прямом смысле слова подыхать с голоду, когда Царь не платил МЕСЯЦАМИ пенсии…ну что ж и тут нашлись- не растерялись..затянули бодро: «страданиями очистимся..Души отмоем за грехи наши извечные…» – а чего ж ? В это самое время РПЦ даже льготы заимела от правительства Егорушки-КрасноСолнышки …льготы на ТОРГОВЛЮ ТАБАКОМ И АЛКОГОЛЕМ (!!!) ..Вот уж воистину – не пахнут деньги-то, а те что уж совсем провоняли – Святая Вода очистит.
И когда МИЛЛИОНЫ ПРАВОСЛАВНЫХ остались за бортом России – никто не остановил Правителей, заметим , регулярно публично посещавших Храмы..но за то НЕ забывали поздравлять их с юбилеями и очередными заслугами…
И что то НЕ ВСТАЛ ПАТРИАРХ со словами:
ПРОЧЬ ! ПРОЧЬ ИЗ ЦЕРКВИ САТАНИНСКИЕ ОТРОДЬЯ ! АНАФЕМА - ПОКА НЕ РАСКАЕТЕСЬ И НЕ ИСКУПИТЕ !!!
Ах, да, мы ж забыли: !Главное выжить при ЛЮБОЙ власти ! ..Да и вообще «не в Мире сём, потом, потом…»
Поэтому, куда уж до « Захвата Православных святынь в Константинополе !» - сменится власть и скажет: «Люби Америку !» – и тогда запоют и в ее честь..куда ж тогда захваченные святыни девать ? Прятать по подвалам ?
К тому же – будь Русская Православная Церковь – не только непогрешимой, но и дееспособной – НЕ ДОПУСТИЛА бы того что произошло в России в 1917 году. Что ж это за религия такая, которая позволила Народ увести под пылкие призывы Ленинской братвы: «грабь награбленное !» - а тогда, напомним, религиозность народа была не в пример больше, чем сейчас – но и тогда – НЕ СПАСЛИ..ни Царя – богопомазанника..ни Церкви от погромов..ни народ – от рабства…..НЕДЕЕСПОСОБНЫ В МИРЕ СЕМ – как впрочем, и сами себя позиционировали в минуты откровения….
Чего ж сейчас-то РПЦ – власть доверять – не справятся.
Не говоря уж про о : «Куда девать миллионы НЕ- ПРАВОСЛАВНЫХ, в том числе мусульман и атеистов ? Снова расстреливать ? Или просто выгнать из России..так у нас всего около 20 % населения – являются убежденными христианами, а не только пьют на Кладбище водку на Пасху…
Поэтому, что б дальше не продолжать, скажу сразу о главном:
Я что против Православия ?
Ни в коей мере. Это – наша вера !
Но особенности Русского Православия – в том , что ЖИВО оно ВЕРОЙ НАРОДНОЙ !
Являясь уникальным единением Первоапостольского Христианства и Русского Язычества !
Именно поэтому, наиболее верующие люди в России, как правило, те, кто максимально удалены от канонических норм и Церковных постулатов….
Это и некрещеные и атеисты – умиравшие за Родину на фронтах Великой Отечественной и в последние предсмертные минуты ,
ощутившие: БОГ ЕСТЬ !…. и простые Русские Священники – которые шли туда где трудно,..и возрождали, прежде всего, не богатство Церковных владений – а Веру и Надежду в Душах простых, людей…много их…
Поэтому, ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ – как Мировоззрению и Мистическому направления Духовных исканий – БЫТЬ !
а в том что касается права РПЦ – на политическую власть – ОТКАЗАТЬ !
ДальнобойщикИ.М.Х.О.

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бедная, бедная Настасья! Вот во истину стала ты невольницей средств массовой информации не голубого, но желтоватого цвета. И повторяешь ты в точности выдержки из трудов известных деятелей сионистского и американского толка - исконных врагов Православной веры. Но это не беда для Церкви - беда для тебя: занимаясь женской возней в грязи, что, кроме грязи разглядеть можно?
А пока те самые несчастные бабульки, о которых ты так сердобольно ратуешь, идут по воскресеньям в ненавидимую тобой РПЦ, а не на митинги неоправославноязыческих христианок, как и ходили сотни лет и, надеюсь, еще не одну сотню лет ходить будут.
С великим уважением и скорбью.
Твой брат националист - самостийщик Дальнобойщик.
А пока те самые несчастные бабульки, о которых ты так сердобольно ратуешь, идут по воскресеньям в ненавидимую тобой РПЦ, а не на митинги неоправославноязыческих христианок, как и ходили сотни лет и, надеюсь, еще не одну сотню лет ходить будут.
С великим уважением и скорбью.
Твой брат националист - самостийщик Дальнобойщик.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
АаааааааааааааааааааДальнобойщик писал(а):[
Привет тебе, Нэсс! Страшно рад, что ты снова появилась. Я надеюсь, что у тебя все в порядке с твоим переездом. Скучал без тебя.
А хохлушки у нас в деревне Лосево, что расположена на главном тракте, соединяющим центр и южные окраины, сбивают, *нехорошие и даже немного гадкие граждане*, цены нашим русским проституткам: и тут норовят подгадить своим "старшим" сестрам. Ну ничего, когда закроют границы с Россией после их вступления в НАТО, кто их тогда ипать будет, да еще за деньги?

Нет слов ,одни буквы, хоть этим порадовал...

Анастасия Невольница писал(а):Сэм
О.[/b]
НасЪ,тебя читала ,немного в шоке,как ты разумно ,политически\грамотно написала.С ума сойти,прям даже за себя стыдно стало,что я так не умею.Как глубоко и правильно ты копнула.Респект

Андрюш,а при чём здесь грязь?Ты хотел именно обидеть Настю?
А и ещё...А почему только бабушки в церкви (в основном),как и у Зюгаши в партии?А? Может бабулькам делать не ча?А может только им можно задурить мосСк?

[
Последний раз редактировалось Сэм Сб апр 05, 2008 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Мысли вслух, ни лично к кому...когда кончаются аргументы - что надо делать ?Два варианта - найти новые аргументы , напрягши голову...- или
прицепиться к личности собеседника -что бы замять суть вопроса..тем более, что паника и скандал - всегда более драматична , чем умная беседа - соответственно, те кто прочитают - запомнят - что был скандал и оскорбления - но забудут суть обсуждения -ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ТОМУ КТО НЕ ХОТЕЛ НАПРЯЧЬ ГОЛОВУ......
Я что хотела – сказала. Придут еще мысли – напишу обязательно.
Читать –то буду полюбому…и очень-то хотелось бы открыть как-нибудь эту тему, и прочесть что-либо НЕЗАМУСОЛЕННОЕ..и такое, что б прямо и горячо ударило в сердце !
Потому как сколько не повторяй ЧУЖИЕ мысли – которые уже веками НЕ сделали Мир – лучше, а людей – чище….НЕ СПАСТИ ни свою, ни чужие Души…и не спрятать за «правильными речами», то, что уже давно сформулировано так:
«Добро побеждает Зло..побеждает , побеждает, и никак победить не может!»
Наверное, для оправдания, своей НЕСПОСОБНОСТИ СДЕЛАТЬ ЧТО_ТО меняющее Мир …придуманы тома откровений на тему:
«Мир плох – Сатана тут и правит.. но за то уж потом – отыграемся !»
Нет ! Господа богословы, просрете Этот Мир – на том Свете – сразу «фтопку» – кому нужны неудачники ?
И Эта Война – не компьютерный симулятор – а ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА !
И не надо подменять борьбу против Мирового Зла – успехами в духовной брани со своим либидо, решая важнейшие для Родины проблемы-
/ «КАК удержаться от внебрачного секса?» или «орал-анал – дорога ли в Ад ?»/
«Вы дрочИте как хотите – но Родину защитить не позабудьте !»
прицепиться к личности собеседника -что бы замять суть вопроса..тем более, что паника и скандал - всегда более драматична , чем умная беседа - соответственно, те кто прочитают - запомнят - что был скандал и оскорбления - но забудут суть обсуждения -ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ТОМУ КТО НЕ ХОТЕЛ НАПРЯЧЬ ГОЛОВУ......
Я что хотела – сказала. Придут еще мысли – напишу обязательно.
Читать –то буду полюбому…и очень-то хотелось бы открыть как-нибудь эту тему, и прочесть что-либо НЕЗАМУСОЛЕННОЕ..и такое, что б прямо и горячо ударило в сердце !
Потому как сколько не повторяй ЧУЖИЕ мысли – которые уже веками НЕ сделали Мир – лучше, а людей – чище….НЕ СПАСТИ ни свою, ни чужие Души…и не спрятать за «правильными речами», то, что уже давно сформулировано так:
«Добро побеждает Зло..побеждает , побеждает, и никак победить не может!»
Наверное, для оправдания, своей НЕСПОСОБНОСТИ СДЕЛАТЬ ЧТО_ТО меняющее Мир …придуманы тома откровений на тему:
«Мир плох – Сатана тут и правит.. но за то уж потом – отыграемся !»
Нет ! Господа богословы, просрете Этот Мир – на том Свете – сразу «фтопку» – кому нужны неудачники ?
И Эта Война – не компьютерный симулятор – а ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА !
И не надо подменять борьбу против Мирового Зла – успехами в духовной брани со своим либидо, решая важнейшие для Родины проблемы-
/ «КАК удержаться от внебрачного секса?» или «орал-анал – дорога ли в Ад ?»/
«Вы дрочИте как хотите – но Родину защитить не позабудьте !»