Саддам Хусейн

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Саддама повесили :cry: Как жалко его...

Утром 30 декабря в Багдаде приведен в исполнение смертный приговор в отношении бывшего диктатора Ирака Саддама Хусейна.

Высший иракский трибунал приговорил Саддама Хусейна к смертной казни через повешение 5 ноября 2006 года. Его признали виновным в расправе над жителями шиитской деревни Ад-Дуджейль в 1982 году после неудачного покушения на президента.

Во время казни он вел себя достойно и не пытался оказывать сопротивление. Об этом сообщил советник по безопасности действующего президента Ирака Муваффак ар-Рубеи, присутствовавший на казни.

"Направляясь к виселице, он выглядел удрученным, но спокойным и не пытался оказывать сопротивления", - сказал ар-Рубеи в интервью спутниковому телеканалу "Аль-Иракия". По его словам, Хусейн не просил пощады.

Единственной предсмертной просьбой бывшего иракского диктатора было передать кому-то находившийся в его руках Коран, сообщил советник президента.

Ар-Рубеи рассказал также, что вся процедура казни была снята на видео.

Тело иракского лидера, по словам советника президента, в будущем может быть передано родственникам. В настоящее время оно находится у американских военных.

При этом ар-Рубеи подчеркнул, что весь процесс казни осуществляли иракцы без участия военнослужащих США.

Официальный представитель Израиля заявил по этому поводу, что "справедливость восторжествовала". Об этом сообщило информационное агентство France Press.

ХАМАС официально осудил казнь Хусейна. Пресс-секретарь ХАМАСа в секторе Газы Фаузи Бархум заявил, что казнь иракского диктатора - политическое убийство.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Вот тоже самое, жалко его стало. Не знаю почему такое чувство. Переубивал немеренно народу. А все равно :(

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Ужасно!!Как показали это все,ппц,зачем показывали,я считаю не нужно было..и вообще не надо казнить было...хм..везде Америка влезла :x

Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel embody »

Да..может он и не хорошим человеком был, но все же ЧЕЛОВЕК, и казнить через повешение-это ужас, жалко мне его.
Во америкосам мстить будут......
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

мда, сейчас начнется...
амереканцев жалко, они сами не рады, это Буш мутит воду, помоему

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Старенького такого повесить, ну что за люди то?
Звери :evil:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Бред ваще, действительно устроили словно реалити-шоу.
Я даже не хочу всего писать.
Никакого восторга нет.
Мне даже жаль.
ИзображениеИзображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

А я не видела как вешали... Мне мама рассказала. Мне тоже далко его стало... Хотя нет. плохой дядя... но жалко...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Я тоже не видела это видео :( Я считаю его по заслугам повесили!Вот вы говорите что жалко его....а сколько народу он убил....их не жалко разве?Я бы вообще хотела чтобы он в мучениях умер!Чтобы ему было так же плохо, как тем людям,которых он убил!
Изображение
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Я тоже считаю, что не надо было его казнить. А если и надо было, то надо было раньше, когда он еще "дров не наломал", точнее наломал, но немного. А сейчас-то уже чего... 70-летний старик. Не понятно кому и что хотели этой казнью доказать. А вообще меня терзают смутные сомнения по-поводу США. Как-то они слишком уверенно расправились с ним... Мне кажется, штаты вообще не в свое дело влезли. Какая им там ж.. что там за океаном происходит, покровители хреновы. :x Не верится мне, что хотели как лучше. Властя им нужна, вот они с Хусейноми расправились.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

RiotGirl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

Это ужасно. Люди словно из средневековья. Еще бы отрубили голову гильотиной! Я всегда была против смертной казни. Это не гуманно! Согласна, не гуманно было со стороны Хусейна убивать целую деревушку. Но отвечать на смерть смертью!... Это ужасно. Человек же все-таки, и какой бы он ни был, все равно жалко. Особенно, когда показали видео по телевизору... такая толстенная веревка... Это ужасно.
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

RiotGirl писал(а):Это ужасно. Люди словно из средневековья. Еще бы отрубили голову гильотиной! Я всегда была против смертной казни. Это не гуманно! Согласна, не гуманно было со стороны Хусейна убивать целую деревушку. Но отвечать на смерть смертью!... Это ужасно. Человек же все-таки, и какой бы он ни был, все равно жалко. Особенно, когда показали видео по телевизору... такая толстенная веревка... Это ужасно.
Мне тоже его жалко.... и всё из-за Буша :x Он уж точно не натворил больше чем Буш!!!!!!!!
И могли бы ему уже дать нормально дожить свои года....

Catрин
Мастер
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):И могли бы ему уже дать нормально дожить свои года....
Ага, ну такого старичка повесить... :cry:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

Сегодня показывали неофициальные кадры, снятые каким-то военным на мобильный телефон... Это ужасно... Эти...америкосы еще над ним и издевались!!!! Козлы! а он, чтобы не делал раньше, очень мужественный и стойкий человек - так держаться...
Не люди, а звери...
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

Mortallity
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mortallity »

Вообще, блин, нашли выход из ситуации - убить человека. Если государство убивает людей, с которыми уже много лет не могжет справиться, то у этого государства слабая политика, как внешняя так и внутренняя, имхо. Какой бы ни был человек, убивать нельзя. А американцы рады, "спасли" свой зад *извините* и расслабляются. :x

Ответить