Катастрофа ТУ-154
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не могу
Это ужасно!
Мне теперь очень страшно на самолетах летать...
В 1999 году мы с мамой возвращались из Анапы...Лететь должны были тоже на ТУ-154.Так вот мы сели в самолет...Сидели и ждали взлета...Очень долго сидели,а потом нам сказали,что у самолета отказал двигатель...Слава Богу,что это обнаружили до того,как он взлетел,иначе было бы поздно...Так страшно...
Так жалко всех этих людей

Мне теперь очень страшно на самолетах летать...
В 1999 году мы с мамой возвращались из Анапы...Лететь должны были тоже на ТУ-154.Так вот мы сели в самолет...Сидели и ждали взлета...Очень долго сидели,а потом нам сказали,что у самолета отказал двигатель...Слава Богу,что это обнаружили до того,как он взлетел,иначе было бы поздно...Так страшно...
Так жалко всех этих людей

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А как 11 сентября относилось ко всему миру?Ну и что,перенесли праздник,от вас убудет что ли?jusee писал(а):как это относится к нашей стране???
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
CandyGirl ничего себе!!!!Да уж...тьфу-тьфу-тьфу постучи по дереву!!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
jusee наконец-то в нашей стране сделали хоть что-то НОРМАЛЬНО!!!! 169 человек! Из них 39 детей! Ты думаешь, что ты говоришь?! Тебе праздника хочется?! Купи себе бутылку и жри-отмечай!!!! Ненормальная! А если бы там был кто-то из твоих знакомых, не дай Бог, конечно!? Мне стыдно за свою страну, после таких черствых и бездушных, как ты!!!!!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
тогда погибло много людей со всего мира, это был теракт, погибли люди не тольео в 2 самолетах но и 2 ГРОМАДНЕЙШИХ зданияхCandyGirl писал(а):А как 11 сентября относилось ко всему миру?Ну и что,перенесли праздник,от вас убудет что ли?
не только день флага. еще и ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ. а извини, как нас касается личная проблема другой страны?Secretutka писал(а):jusee
какая ты, девочка, черствая... и безразличная к чужому горю... прям планета перевернется, если вы отметите свой день флага на 3 дня позже... братский народ, называется.. эхх..
это первый раз такое? я знаю этих людей? они знают меня? вот и буду отмечать. это ПРАЗДНИК ВСЕЙ СТРАНЫ. праздник здоовго патриотизма. видимо русским этого не понять. да ладно. не буду расизмом заниматся...Юля писал(а):jusee
У тебя с психикой все в порядке, нет по моему, погибли люди, целые семьи, у всех люди были близкие, к многим эта трагедия вошла в дом, как ты сможешь отмечать свой праздник и радоваться. когда люди пытаются в обгорелых останках опознать своих близких?

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
понятно.... бендерка малолетняя... тока твои проблемы тебя касаются... скажи СПАСИБО нашим пилотам, что сумели увести самолет от населенного пункта!jusee писал(а):как нас касается личная проблема другой страны?
унас патриотизма поболее будет.... мы хотя б жопу Америке не лижем, как Ющенко...jusee писал(а):видимо русским этого не понять
ладно.. спорить - спорьте, но если пойдут оскорбления откровенные, тему закрою