Снятие турникетов с московского транспорта
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А я почему-то даже если еду с проездым или талоном,то все равно не люблю я этих контролеров...
однажды (было мне 13 лет) я ехала в автобусе и было 1 марта,а я забыла об этом и была в полной уверенности,что 29 февраля..
так вот заходят двое..они меня напугали,сказали,что в милицию повезут,я сказала,чтоб везли в милицию,деньги не отдавала,они стояли со мной целый час на остановке,говорили,что моя мама будет сидеть в тюрьме если я не заплачу штраф за проездной,сказали мне,что я специально говорю им,что забыла про число,а проездного у меня вообще нет.при чем они взяли,порвали мне проездной.и довели меня до слез.а мне было 13 лет и ни сот у меня не было..а вот деньги как на зло были...тогда штраф стоил 10р,а у меня с собой было 800!копила на джинсы и ехала собственно говоря за ними
толи у козлов этих нюх на деньги,толи у меня на лбу было написано,что я лох...
я им эти деньги отдала,так и не дойдя до милиции,даже кватинцию никакую не взяла...и убежала заплаканая домой...
а после этого по новостям говорили,что ходят фальшивые контролеры...ох девчонки осадок на всю жизнь остался..вот до сих пор вспоминю,думаю вот *нехорошие и даже немного гадкие граждане*!!! (простите!!)
себя было жалко и маму..деньги-то скопленные ее были..
простите,что не по теме..это я к слову о контролерах...
однажды (было мне 13 лет) я ехала в автобусе и было 1 марта,а я забыла об этом и была в полной уверенности,что 29 февраля..
так вот заходят двое..они меня напугали,сказали,что в милицию повезут,я сказала,чтоб везли в милицию,деньги не отдавала,они стояли со мной целый час на остановке,говорили,что моя мама будет сидеть в тюрьме если я не заплачу штраф за проездной,сказали мне,что я специально говорю им,что забыла про число,а проездного у меня вообще нет.при чем они взяли,порвали мне проездной.и довели меня до слез.а мне было 13 лет и ни сот у меня не было..а вот деньги как на зло были...тогда штраф стоил 10р,а у меня с собой было 800!копила на джинсы и ехала собственно говоря за ними
толи у козлов этих нюх на деньги,толи у меня на лбу было написано,что я лох...
я им эти деньги отдала,так и не дойдя до милиции,даже кватинцию никакую не взяла...и убежала заплаканая домой...
а после этого по новостям говорили,что ходят фальшивые контролеры...ох девчонки осадок на всю жизнь остался..вот до сих пор вспоминю,думаю вот *нехорошие и даже немного гадкие граждане*!!! (простите!!)
себя было жалко и маму..деньги-то скопленные ее были..
простите,что не по теме..это я к слову о контролерах...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
bright_summer,ну у вас в Питере этого не было,наверн!В Москве на наземном тарнспорте были установлены электронные кондукторы у первой двери!Вход был тока там,а выход в двух следующих!Это было не оч удобно,когда час-пик и все в одну дверь ломятся,так ещё и прокомпастировать над было,времени занимало уйму,тока народ привык,терь их снимают!
З.Ы.Надеюсь нормально обьяснила!

З.Ы.Надеюсь нормально обьяснила!

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня мама работает водителем трамвая. Она просто в ужасе от этих турникетов! Конечно, к зарплате прибавляется лишние 3.000 рублей...НО...каждый день такие нервы всё из-за тех же бабушек, которые, кстати, очень хитрые! Они отдали своим внукам и внучкам карту москвича для бесплатного проезда, а возле кабины водителя делают непонимающие глаза...В трамвайном депо уже поднимался вопрос об отмене АСКП. Как сказало начальство, которое было информировано правительством Москвы, турникеты НИКОГДА не будут отменены! Государство сейчас получает очень большой доход!
Вобщем, из нас хотят сделать всё тот же Нью-Йорк, в котором эти турникеты находятся везде!
Хотя, многие русские так и останутся зайцами....русский народ не изменишь!
Вобщем, из нас хотят сделать всё тот же Нью-Йорк, в котором эти турникеты находятся везде!
Хотя, многие русские так и останутся зайцами....русский народ не изменишь!
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: