Наффи
Пусть хоть этим городам "перепадёт"... Понятно, что воровать будут, но и объекты появятся, это факт. В Екатеринбурге наконец стадион достроится (это я за свой регион радуюсь). А что касается остальных - так особо и не надеемся... Деньги городам выделяются, только мы об этом невсегда знаем. Я могу с уверенностью заявить, что на развитие моего города выделяются в бюджет определенные суммы, но никто их не видит. Потому что все давно в кармане у мэра и ни для кого у нас это не секрет. У нас закрыто множество больниц, ладно просто специалистов нет, но сейчас закрылись и травмпункты и люди попросту едут в ближайший крупный Екатеринбург, но не все успевают с травмами - погибают в дороге. Театр наш единственный медленно убивают. Я не говорю о том, что на него из бюджета города ни копейки не выделяется, нам тупо не на что ставить спектакли, так его еще и закрывали под нелепым предлогом. А зачем он мэру? Он только мешает. Короче это все продолжать можно до бесконечности, но пусть хотя бы в этой десятке городов появятся стадионы, гостиницы, аэропорта... В любом случае, это будет на благо.
Blaise
Да, у Шахтера стадион-красавец, не поспоришь
Тема и Максим Шпиневы (мальчики, которые сыграли Сашу в нашем ролике) стали символами чм. Подробнее здесь