А у меня вот дома хорошо, не жарко. Ночью под одеялом спокойно сплю))
А вот у родителей - ад просто. Верхний этаж и крыша греется так, что жить там нереально
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Вокруг города все горит. В деревне 5-7 домов до тла сгорели, в том числе дом подруги детства. Дороги перекрыты. В другом поселке сгорела заживо семья . И это еще не конец, впереди ночь, утро, день..
у нас одно спасение от жары - дача. там гораздо легче дышится, народу мало, леса рядом, речка, утром роса... ночью даже умудряемся замерзать
а вот в городе капец... +38, дышать нечем. смог. вчера полночи не спала
вот, кстати, всё говорят, что в Москве дым... по-моему, есть дофига и больше мест, где его в разы больше /
на прошлой неделе было +36-38. на этой неделе жара спала. правда посмотрела на прогноз на следующую неделю и жара возвращается мозги будут снова плавиться
Ночью дома очень сильно пахло гарью.
Даже в темноте было видно дымку. Сейчас тоже соседние дома как в тумане.
У одногруппницы деревня горит
Я волнуюсь дико.
Ужасное лето.
На данный момент только кондиционер спасает - в комнате не пахнет.
А у нас все поблизости горит. Еще сутки назад ничего не было, а сейчас... Дождичек был, но все равно из окна мало чего видно. Гарью пахнет невыносимо. Дымище кругом. Задыхаюсь и кашляю.
Я когда все эти новости читаю в интернете, прямо до слез.
Столько знакомых. Я так переживаю.
И еще одна деревня полностью сгорела. Это жуть. 580 человек