Отношение зарубежных стран к России.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ну я могу скзаать только за себя, а не з0а иностранцев))
Мне нравятся русские люди в большинстве своем, я вообще не привыкла делить людей по национальности.
Но что касается именно России... Не буду обобщать, я не много там бывала. Когда ехали именно "в жизнь", что называется, а не по экскурсиям...но честно говоря, сейчас у меня нет желания это повторять...
Хамтсво на каждом шагу, везде: в метро, в магазинах, на улицах. Как уже говорили
Suga Mama писал(а):мужики с опухшими лицами и начинают сидеть пить водку, дешевое пиво и так далее. А если ты пройдешь мимо них то это вообще будт чудо если тебя не изнасилуют или не ограбят. Легко отделаешься если просто прицепяться.
У меня нет негатива к стране и жителям, но и позитива тоже не море. Хотя я и русская, в Россию меня ни капли не тянет.
Это все не в обиду никому, просто имхо :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Starchild »

Suigintou писал(а):
вы хотябы посмотрите реальный учебник русского для них...
А вам не приходило в голову, как для "них" выглядят русские учебники "их" языков? Как вообще для носителя любого языка выглядит такой учебник? :D

Ксенофобия, любая - признак неграмотности, необразованности, просто низкого уровня культуры человека, это не зависит от его национальности.
об этом выше уже написано.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Все эти стереотипы о русских взялись не с пустого места, так что нефиг удивляться...Я не знаю, как обстоят дела у нас сейчас с молодёжью, может быть мы деградируем и катимся вниз по наклонной и нас ждёт ужасное будущее (или никакого), может, наоборот, интеллектуально-духовный уровень молодёжи повышается и мы сможем что-то исправить, я не знаю...Но свалить отсюда всё равно хочу.
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

я из украины,но 6 лет прожила в сша. я конечно понимаю, что обидно когда кто-то оскорбляет твою страну, но давай те смотреть на все обьективно. даже на этом форуме я видела довольно нелестные отзывы о представителях других стран и религий. тоесть выходит они нас должны уважать, а мы их можем называть толстыми и тупими? да мы сами нисколько не лучше. всегда нужно следить за собой и менять себя, а не тыкать другим в их недостатки, так как других ты точно не изменишь, а себя изменить у нас шанс есть.

среди образованых и адекватных людей за 6 лет не заметила негативного отношения к другим странам в сша. даже среди малознакомых (тоесть их адекватность мне не сильно удалось оценить) уровень уважения и толерантности выше чем у нас. конечно я не знаю, что они могли говорить после за моей спиной, но в разговоре всегда проявляли интерес к моей стране и культуре.

intimissimi
а ты не думаешь, что это был просто троллинг в твоей онлайн игре? тоесть главное было что-то выкрикнуть чтобы сбить другого игрока ?

L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

Девочки, что вы думает по поводу этого видео?

http://vkontakte.ru/video17304730_147111436?noiphone

Я наверно сразу выскажу свое мнение - я с ним полностью согласна.
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

esscense
троллинг,не троллинг.
не с пустого места это.
на испанцев никто не гнал....
да и замечаю я такое не впервые.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

intimissimi
это всего лишь игра, в которую играют много тупых малолеток. словами таких людей не стоит заморачиваться.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

intimissimi
причем тут испанцы? :shock: :shock: да кстати ты всегда хорошо отзываешься о других странах?
intimissimi писал(а):да и замечаю я такое не впервые.
а ты пыталась задумываться о том от кого ты такое слышишь?

~Desert~
+1.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я никогда не относилась к представителям какой-то страны предвзято, потому что прекрасно понимаю, что все зависит от людей, а не от их поведения.
поэтому мне плевать, что там говорят о России или любой другой стране

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

esscense писал(а): среди образованых и адекватных людей за 6 лет не заметила негативного отношения к другим странам в сша.
только что хотела об этом написать.

зависит еще от того, с кем общаешься. В университете я ни разу не слышала ничего плохого ни о россии, ни о мусульманах (девушек в универе в платках хватает) - потому что тут студенты действительно интелигентные, сюда никак не попадет балбес, который заплатил денег и ждет своего диплома. Все основывается на личном опыте и не на обобщениях. От людей с высшим образованием тоже подобного редко услышишь. Так же как и сами русские здесь, те, что более интелигентные, не кричат на право и налево "я русский - я люблю водку".

А для более тупых и все мусульмане террористы, все русские алкаши, так же как для таких же русских все немцы или американы такие и сякие...

Хотя в общем как уже писали выше, такое обобщение не удивительно (хоть и не обязательно правильно), стоит выйти на улицу и посмотреть, что там творится. А так же, если куча асоциальных понаезжает на пмж или в отпуск в другие страны, бухают, воруют, разбивают, дерутся и орут направо и налево "я русский - я люблю водку"
%)

Чтобы не было неприяно, нужно выбирать с кем общаться, потому что такие обобщения никуда не денутся. Ну а интернет и психи в нем - это уже совсем отдельная тема.
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

хм...это просто навязанные стереотипы.мы вот считаем американцев тупыми жирдяями-но это же не так,не все такие!!! так и с нашей стране-одни бухальщики и т.д. и т.п.-но не все же)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

intimissimi писал(а):Почему так не уважают Россию?
За что уважать страну, от которой можно ожидать чего угодно? Непредсказуемых не уважают.
ИзображениеИзображение

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

а ты не думаешь, что это был просто троллинг в твоей онлайн игре?
Да уж... Придумали где адекватных людей искать, в онлайн-играх %) Их там единицы.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Suigintou
я таких встречала и в местах получше...где и подумать не могла

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Miss Katti
каких, адекватных? Я тоже встречала, много где (в онлайн-играх тоже)...
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Ответить