Чувствуете ли стереотипы о блондинках в повседневной жизни??

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Тане4ка
Чето я сомневаюсь, что цвет волос повлиял на её мышление %)
Тане4ка писал(а):подруга перекрасилась в брюнетку- стала разумно себя вести

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Кримхильда писал(а):Чето я сомневаюсь, что цвет волос повлиял на её мышление
Она сама так сказала, что поумнела как бы
:D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Тане4ка писал(а):Она сама так сказала, что поумнела как бы
А, класс :rofl: А это со стороны заметно хоть?

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Тане4ка
когда ты брюнетка наверное к тебе по другому начинают относиться и воспринимать (тоже изза стереотипов) и ето заставляет тебя вести себя по другому.

Я помню я и моя подружка брюнетка однажды познакомились с парнем, он подошел к нам изза меня и все время говорил мне комплименты, но зато когда они с моей подружкой начали говорить о политике и я пыталась спорить то на мои аргумены как то совсем не обращали внимания типа "ты не понимаешь политику итд.) ето было если честно обидно ибо то что они говорили было полным бредом и мои аргумены были вполне серьезные. (они говорили что типа все канадское правительство тупое и неправильное (ага, смотря с чем сравнивать))) и что правительство нужно свергнуть и людям разделиться на "общины" всем делать то что им нравится и у них получается и в свою очередь брать то что им надо (при етом когда я сказала что ето вообще-то как-бы коммунизм называется и уже было доказательство в истории что он неработает изза людской природы они начали утверждать что ето совсем не то, и коммунизм ето как раз плохо))) ну потом еще больший бред что-типа одни люди будут типа рыбачить другие выращивать овощи а потом меняться (ага, а если машину сделать надо?))) Ну вот, но как я уже говорила, потому что я была тогда платиновой блондинкой то от меня только отмахивались (ты плохо понимаешь политику) ето конечно ужасно бесило. но для справедливости надо сказать что когда разговор касался внешности то тут наоборот он начинал говорить что я красивая и волосы у меня красивее и ухоженнее (несмотря на то что у той девочки на самом деле они были намного мягче итд) и в общем что она должна в етом смысле брать пример с меня.
вот. так что похоже в етом смысле надо выбирать ИЛИ ИЛИ
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Isabelle писал(а):Я помню я и моя подружка брюнетка однажды познакомились с парнем, он подошел к нам изза меня и все время говорил мне комплименты, но зато когда они с моей подружкой начали говорить о политике и я пыталась спорить то на мои аргумены как то совсем не обращали внимания типа "ты не понимаешь политику итд.) ето было если честно обидно ибо то что они говорили было полным бредом и мои аргумены были вполне серьезные. (они говорили что типа все канадское правительство тупое и неправильное (ага, смотря с чем сравнивать))) и что правительство нужно свергнуть и людям разделиться на "общины" всем делать то что им нравится и у них получается и в свою очередь брать то что им надо (при етом когда я сказала что ето вообще-то как-бы коммунизм называется и уже было доказательство в истории что он неработает изза людской природы они начали утверждать что ето совсем не то, и коммунизм ето как раз плохо))) ну потом еще больший бред что-типа одни люди будут типа рыбачить другие выращивать овощи а потом меняться (ага, а если машину сделать надо?))) Ну вот, но как я уже говорила, потому что я была тогда платиновой блондинкой то от меня только отмахивались (ты плохо понимаешь политику) ето конечно ужасно бесило. но для справедливости надо сказать что когда разговор касался внешности то тут наоборот он начинал говорить что я красивая и волосы у меня красивее и ухоженнее (несмотря на то что у той девочки на самом деле они были намного мягче итд) и в общем что она должна в етом смысле брать пример с меня.

вот. так что похоже в етом смысле надо выбирать ИЛИ ИЛИ
звучит, как детский сад, если честно...

Может прозвучит нехорошо, но пока серьёзных и умных рассуждений я у автора не встретила ) или может на меня стереотипы действуют ))

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

пока серьёзных и умных рассуждений я у автора не встретила )
"а судьи кто"? :lol:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

miss Rabbit писал(а):Канешна, всё от человека зависит) Если я покрашусь в блондинку, то несомненно стану ярким чмом, от которого все шарахаться будут)))
:rofl:
мне тоже лучше брюнеткой)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Кримхильда писал(а):А это со стороны заметно хоть?
Заметно!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Isabelle
тоесть ты думаешь что будь у тебя темные волосы они бы согласились с твоими политическими взглядами? :lol: ты знаешь не думаю что дело в цвете волос. человека судять по многим фактором (одежда, имидж, манера разговора и тд). да и это не гаранитирует что человек будет воспринимать что ты говоришь. будь ты шантенкой , твои друзья так и остались бы при своих социалистических- коммуных взглядах.

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

А я брюнетка!!! И блондинкой себя вообще не представляю!!

По теме: блондинка или брюнетка, какая разница?!! Все же зависит от того что в голове, а не что на ней?!! Бывают кстати брюнетки которые "блондинкам" фору дадут!!
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

По теме: блондинка или брюнетка, какая разница?!! Все же зависит от того что в голове, а не что на ней?!! Бывают кстати брюнетки которые "блондинкам" фору дадут!!
не, не по теме :) , тема про ОТНОШЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ к блондинкам, а не про то умные они на самом деле или нет.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня одногруппница всегда была блондинкой и я считала что ей этот цвет идет просто потрясающе) а тут недавно она перекрасилась в русый. не брюнетка, но всё равно темнее) и вот она стала намного ярче) глаза, скулы, всё стало ярче)
так что я не согласна с мнением что те кто перекрашиваются в брюнеток становятся менее яркими и интересными внешне) почему-то все блондинки так говорят :D

если по вопросу темы, то блондинки сами не против создавать вокруг себя такой образ. сколько раз я видела блондинок которые штафовали за рулем, они хлопали глазами и кокетничали "ну товарищ милиционер, простите блондинку" или на паре не могут ответить на вопрос и начинают "ну что взять с блондинки, я это слово выговариваю-то с трудом, а вы у меня целое определение просите"

сами-то они могут быть не дурам, но активно эксплуатируют этот образ

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Блондинок меньше, чем брюнеток. А блондинок ухоженных, меньше в сто раз. Естественно, на таких и обращают внимание. Если идёт девушка с пепельными длинными волосами, прям как с глянцевого журнала, больше взглядов будет притянуто именно к ней, нежели к шатенке с не помытой головой. Но если идёт не менее ухоженная брюнетка, то взглядов будет не меньше, чем на ту роскошную блондинку. + Блондинкой быть намного сложнее, чем быть брюнеткой. Темные по определению ярче (брови, ресницы, зачастую цвет кожи). У блондинок цвет кожи сливается с волосами, бровей и ресниц практически не видно, поэтому приходится постоянно подчёркивать всё это и времени на уход за собой требуется больше. Поэтому блондинок чаще можно встретить на рекламных щитах и тд.
Но опять таки, это не значит, что брюнетки не могут быть такими же яркими как и блондинки. Цвет волос - это не всё. Существует ещё и одежда, и фигура.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Очень часто сами блондинки делают из себя глупеньких.
Наша староста-блондинка,и когда ее преподаватель что-то спрашивает и она не может ответить,говорит-Ой,ну я же блондинка (хи-хи-хи),откуда мне знать такое?

Фууу,как это меня бесит!Зачем самой же выставлять себя дурой?

Ответить