Чето я сомневаюсь, что цвет волос повлиял на её мышление

Тане4ка писал(а):подруга перекрасилась в брюнетку- стала разумно себя вести
звучит, как детский сад, если честно...Isabelle писал(а):Я помню я и моя подружка брюнетка однажды познакомились с парнем, он подошел к нам изза меня и все время говорил мне комплименты, но зато когда они с моей подружкой начали говорить о политике и я пыталась спорить то на мои аргумены как то совсем не обращали внимания типа "ты не понимаешь политику итд.) ето было если честно обидно ибо то что они говорили было полным бредом и мои аргумены были вполне серьезные. (они говорили что типа все канадское правительство тупое и неправильное (ага, смотря с чем сравнивать))) и что правительство нужно свергнуть и людям разделиться на "общины" всем делать то что им нравится и у них получается и в свою очередь брать то что им надо (при етом когда я сказала что ето вообще-то как-бы коммунизм называется и уже было доказательство в истории что он неработает изза людской природы они начали утверждать что ето совсем не то, и коммунизм ето как раз плохо))) ну потом еще больший бред что-типа одни люди будут типа рыбачить другие выращивать овощи а потом меняться (ага, а если машину сделать надо?))) Ну вот, но как я уже говорила, потому что я была тогда платиновой блондинкой то от меня только отмахивались (ты плохо понимаешь политику) ето конечно ужасно бесило. но для справедливости надо сказать что когда разговор касался внешности то тут наоборот он начинал говорить что я красивая и волосы у меня красивее и ухоженнее (несмотря на то что у той девочки на самом деле они были намного мягче итд) и в общем что она должна в етом смысле брать пример с меня.
вот. так что похоже в етом смысле надо выбирать ИЛИ ИЛИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей