Багиня собств. персоной
Кого надо любить....или достойный мужчина
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хорошо, что я не знаю кто это такая, а то, читая остальные её подобные посты забрызгала бы весь монитор слюнями от возмущения)
Miss_Kiss всё таки захотела, чтоб я побрызгала слюнями и кинула ссылку на сайт)) но при виде этого, я смогла забрызгать слюнями только от смеха)) такое воспринимать всерьёз даже не могу) мозгов у этих девиц (я так поняла она там не одна?) и правда как у насекомых)
Miss_Kiss всё таки захотела, чтоб я побрызгала слюнями и кинула ссылку на сайт)) но при виде этого, я смогла забрызгать слюнями только от смеха)) такое воспринимать всерьёз даже не могу) мозгов у этих девиц (я так поняла она там не одна?) и правда как у насекомых)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
однажды она опечаталась и назвала кого-то насИкомым) отсюда и пошло)))Miss_Kiss писал(а):В своё время Лера назвала людей имеющих к ней притенении или просто заметивших фотошоп на фотках насикомыми
а вообще, как я уже писала, рациональное зерно в её рассуждениях есть) на прошлой странице я написала свою версию =))
-
~Desert~
+1esscense писал(а):столько букв и ноль смысла.
ну да, быть красивой - это хорошо и приятно. и что?
я так поняла, подразумевалось "красивые, выбирайте себе богатых папиков, и жизнь будет офигенна"?
смешно, что автор так глупа и не понимает: богатство мужа не равно идеальной семейной жизни и счастью.
собственно, все выводы о написанном можно сделать, не читая, но зная имя автора
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~