Как вы относитесь к подорожанию транспортных тарифов?
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
CrYNeoN, сделай пожалуйста внятное название темы) последнюю букву поменяй на "в" все таки) это от меня маленькая просьба)
rozany swit, ты в другой стране живешь, у вас по-другому все))
А что Россия... Как все всегда было, так все и будет. я могу себе позволить любой проездной, только это не говорит о том, что я буду платить за проезд там, где я могу этого не делать.
Как платили, так и будем платить. Кричать бесполезно. Пока мы не начнем что-либо делать, ничего не изменится.
rozany swit, ты в другой стране живешь, у вас по-другому все))
А что Россия... Как все всегда было, так все и будет. я могу себе позволить любой проездной, только это не говорит о том, что я буду платить за проезд там, где я могу этого не делать.
Как платили, так и будем платить. Кричать бесполезно. Пока мы не начнем что-либо делать, ничего не изменится.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какие милые цены))*Влюбленная* писал(а):У нас до 1 сентября 2009 года проезд по всем городским маршрутам стоил 15 рублей, с 1 сентября 17 рублей.Ну скажу я вам, накладно, с тем условием,что я в день 68 рублей прокатываю...
Мне чтобы в институт съездить надо...140 рублей. А езжу я на двух маршрутках.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
зарплаты бы увеличивали в связи с этим, нет же, зарплаты оставим прежними, зато повысим цены на проезд (студ.проездной на метро подорожал на целых 70 р. а единый на 600 или 700 а что интересно поезда повышенной комфортности стали ездить или что???)
повысим ещё цены на продукты и на все услуги, живите люди, сводите концы с концами, а то что-то основная волна кризиса прошла, все акклимались и жить хорошо стали.....
думаю так и думает наше правительство...
повысим ещё цены на продукты и на все услуги, живите люди, сводите концы с концами, а то что-то основная волна кризиса прошла, все акклимались и жить хорошо стали.....
думаю так и думает наше правительство...