Предметы для самообороны

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

Носите ли вы с собой какие-либо предметы для самообороны?

Да
9
36%
Нет
15
60%
Я сама кого хочешь "вырублю"
1
4%

Всего голосов: 25

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Anti-crisis_Girl
на меня, т-т-т не нападали.
А ты думаешь, не будешь стоять и млеть а выполнишь все что написала? ей-богу, это просто смешно. Практически любой человек, не занимающийся боевыми искусствами, будет или стоять и млеть или визжать и вырываться. А все эти "оригинальные" фразы про спид в экстремальной ситуации просто вылетят из головы.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Anti-crisis_Girl
Я не убежала. Осенью 2007 года в 8 вечера одна возвращалась домой. Шла мимо своей бывшей школы, навстречу двое парней. Я не обртаила на них внимание и прошла мимо. А они обернулись, один дернул сумку. А я вцепилось в нее мертвой хваткой. Голос куда-то пропал, кричать не могла. Когда упала на землю, получив несколько ударов в лицо, руки разжались. Они и дали деру. Я просто пошла домой. Подала заявление, но т. к. я их не запомнила, результата это не дало+мне делали экспертизу, алкогольное опьянение-0,5 промилле кажется(выпила 0,33 коктейля, когда гуляла)
А в сумке этой ничего ценного не было, телефон и деньги-ношу в кармане. Когда такое состояние, что писать от страха хочется, никакие приемы не помогут. И вообще никто не может предугатать свое эмоциональное состояние.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Anti-crisis_Girl писал(а):
~Desert~ писал(а):А про "дать каблуком по голове" - вообще бред...Ты их пока снимешь, тебе придет пи*дец.
Ты не поняла) Когда ты уже дала в пах-брызнула в глаза-наступила на ногу и снимаешь каблуки,чтобы убежать, напоследок даёшь ему ещё и по голове!
Жжошь. :D :D :D
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Anti-crisis_Girl писал(а):1)только ты это... (вкл.актрису) у меня СПИД, ничё страшного,я думаю?
ну вот это глупость точно.
я не маньяк, но мне кажется, что это ещё больше взбесило бы.
не исключено, что после такой фразочки тебе заедут по голове хорошенько и проделают все свои грязные дела пока ты будешь в отключке.

я ничего с собой не ношу, потому как там, где я живу, опасности никакой нет.

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Своя писал(а):
Anti-crisis_Girl писал(а):1)только ты это... (вкл.актрису) у меня СПИД, ничё страшного,я думаю?
По-моему, тоже глупо. Но я слышала как-то про случай когда девушка такое ляпнула и нападавший оставил ее в покое.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я ношу газовый балончик. Ведь полно маньяков которые любят чтоб на них смотрели когда они онанируют...вот в таких и надо газом.

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Кортни писал(а):
Своя писал(а):
По-моему, тоже глупо. Но я слышала как-то про случай когда девушка такое ляпнула и нападавший оставил ее в покое.
ну он какой-то совсем мнительный оказался)
решительного человека это вряд ли остановит.

~Desert~

Mexxxxx писал(а):Я ношу газовый балончик. Ведь полно маньяков которые любят чтоб на них смотрели когда они онанируют...вот в таких и надо газом.
да они же безобидные...пусть себе дальше онанируют, меня это лишь смешит

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):
~Desert~ писал(а):
Mexxxxx писал(а):Я ношу газовый балончик. Ведь полно маньяков которые любят чтоб на них смотрели когда они онанируют...вот в таких и надо газом.
да они же безобидные...пусть себе дальше онанируют, меня это лишь смешит
ты когда то видела такое? :lol:
слава Богу у нас таких придурков нет :o :)
У нас, например, таких в одно время хватало. Мы насмотрелись. :D
И полностью согласна с ~Desert~, они действительно вреда не причинят.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Кортни
я каблуками по морде дам но не позволю мужику постороннему на меня змея душить :D

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Отдаю предпочтение тому что мне самой в случае беды причинит меньше вреда. По этой причине не ношу с собой нож, мне не хотелось бы чтобы моим же ножом меня и пырнули (ибо мужчине хотя бы на голову выше девушки моей комплекции, не составит труда отобрать и нож и все что угодно). А балончики, в нашей стране-дурдоме, запрещены, хз по какой причине, законом. Но т.к. это самый оптимальный для меня вариант, привожу их из Франции и чихала я на запрет. Здоровье и жизнь дороже.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

~Desert~

Кортни писал(а):
Miss_Kiss писал(а):
~Desert~ писал(а): да они же безобидные...пусть себе дальше онанируют, меня это лишь смешит
ты когда то видела такое? :lol:
слава Богу у нас таких придурков нет :o :)
У нас, например, таких в одно время хватало. Мы насмотрелись. :D
И полностью согласна с ~Desert~, они действительно вреда не причинят.
Подрочат и успокоятся. Они даже не на конкретно кого-то, а просто их сама ситуация заводит что люди видят.
Видала таких пару раз :lol:

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Тане4ка
Вот видишь,есть разные ситуации.. на тебя просто напали,без разговоров и гляделок,тут ничего не сделаешь,думаю..
ещё мне кажется,в таких ситуациях лучше просто отдать сумку сразу,здоровье дороже,чем её содержимое..хотя обидно,если сама сумка дорогая.
у меня подруга,когда возвращается одна домой по темноте,всегда разговаривает по сотовому. как бы можно сказать собеседнику, где ты,мимо какого магазина идёшь и т.д. чтобы если что тебе быстрее пришли на помощь..
~Desert~ писал(а):или визжать и вырываться.
насколько я знаю,когда люди вырываются,они как раз-таки и пытаются применить какие-то приёмы,которые знают.
Своя писал(а):я не маньяк
кто тебя знает :D
Своя писал(а):но мне кажется, что это ещё больше взбесило бы.
не исключено, что после такой фразочки тебе заедут по голове хорошенько
эта фраза хоть на пару секунд,но приведёт насильника в замешательство! а у тебя есть время дать ему в пах.труднее,когда он не один,а несколько тогда вообще хер что поможет
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Anti-crisis_Girl
Я знаю, что надо было отдать сразу. Но это был шок, когда руки как бы приросли к ручке. Я ж писала, никто не знает, как на самом деле будет вести себя в подобной ситуации. А насчет сотового..я всегда его поглубже в карман джинсов засовывыю или во внутр. карман куртки. Он может привлечь злоумышленников, из руки его выдернуть, предварительно ударив очень легко.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Anti-crisis_Girl писал(а):когда возвращается одна домой по темноте,всегда разговаривает по сотовому
У меня тоже часто мобильный в руке. Либо уже с нужным номером и палец на клавише "звонок", либо с кем-то разговариваю, либо могу сделать вид, что разговариваю.))
Поможет/не поможет, не знаю.) Но нервы успокаивает. :lol: ттт
~Цвета жизни глаза твои..~

Ответить