и у тебя были такие жуткие глаза с атким стремным взглядом?esscense писал(а):да ладно. ребенок песню сочинил. вы современную музыку не слышали? пострашнее будет. да и текст если просто прочитать , то он совсем детский и незамысловатый. когда мне было 13 лет я любила всякие живодерские и темные стишки. даже собирала их. и что? серийным убийцей или антихристом я не стала
Антихрист
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Современная музыка по страшнее будет,не спорю)))
Вот только никто еще не использовал в песнях заклинания на латыни.И страшен в песне не текст,а то,что получается при обратной прокрутке.Такие вещи сами по себе случайно не получаются.На первый взгляд в песне нет смысла,но это только на первый.
Современная музыка по страшнее будет,не спорю)))
Вот только никто еще не использовал в песнях заклинания на латыни.И страшен в песне не текст,а то,что получается при обратной прокрутке.Такие вещи сами по себе случайно не получаются.На первый взгляд в песне нет смысла,но это только на первый.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
в том же саундфорже можно любую запись перевернуть)))~Desert~ писал(а):+1Скеггльёльд писал(а):А песня, которая задом-наперед - это каким образом она получилась?
и кому на ум пришло ее "перевернуть"?
с переворачиванием песен - баян))) так уже кто-то и у раммштайн нашёл сатанинские призывы в ихь виль)))
кстати, а у него сайт или что-то типа этого есть?)) появилась идея с ним посотрудничать))) например сделать ремикс на кролика)) ну или совместная песня, с его голосом)
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
нет но я очень хотела красные линзы пугать людей
Sleepi
где там заклинания? я специально прочитала интервью с ним и его музыкальным преподавателем. мальчик поет в хоре, где поют песни на латыни. вот он и решил поиграть с словами. но слов таких нет в латинском. это тоже самое что сказать слова которые звучат как японские и тд настоящие (не могу назвать примеров но в интернете часто встречаются приколы с ними)
нет но я очень хотела красные линзы пугать людей

Sleepi
где там заклинания? я специально прочитала интервью с ним и его музыкальным преподавателем. мальчик поет в хоре, где поют песни на латыни. вот он и решил поиграть с словами. но слов таких нет в латинском. это тоже самое что сказать слова которые звучат как японские и тд настоящие (не могу назвать примеров но в интернете часто встречаются приколы с ними)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
На сколько я помню ,антихрист появиться уже во взрослом возрасте а не в детском и с микрофоном на сценеM(ё)D писал(а):и у тебя были такие жуткие глаза с атким стремным взглядом?esscense писал(а):да ладно. ребенок песню сочинил. вы современную музыку не слышали? пострашнее будет. да и текст если просто прочитать , то он совсем детский и незамысловатый. когда мне было 13 лет я любила всякие живодерские и темные стишки. даже собирала их. и что? серийным убийцей или антихристом я не стала

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: