"Про собак и людей"
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джульетка
даже если не можешь себе такого представить - зачем вообще сравнивать? животное есть животное, и люди, держащие у себя питомцев, должны это понимать. О чем думали родители, оставляя двух маленьких детей с такой псиной, да еще и которая недавно ощенилась?? конечно, проще на собаку все свалить...
даже если не можешь себе такого представить - зачем вообще сравнивать? животное есть животное, и люди, держащие у себя питомцев, должны это понимать. О чем думали родители, оставляя двух маленьких детей с такой псиной, да еще и которая недавно ощенилась?? конечно, проще на собаку все свалить...
Elle Meilleur
это понятно, но скальп другому человеку я бы врядли стала снимать.
хотя как можно сравнивать людей и животных? у них свои инстинкты, у нас - свои.
это понятно, но скальп другому человеку я бы врядли стала снимать.
хотя как можно сравнивать людей и животных? у них свои инстинкты, у нас - свои.
я тоже самое и написала чуть выше.gothicca писал(а):О чем думали родители, оставляя двух маленьких детей с такой псиной, да еще и которая недавно ощенилась??
а на собаку я не сваливала. тут виноваты родители.gothicca писал(а):конечно, проще на собаку все свалить...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
вы вот говорите что детей нельзя оставлять с бойцовыми собаками и при этом крупно ошибаетесь. во многих странах (в основном в америке) маленьких детей специально оставляют с такими собаками, зная что они будут в безопасности. более того, их даже заводят ради безопасности семьи. те у кого есть стаффы или хотя бы читали о них книги знают, что собаки эти невероятно терпимые и стрессоустойчивые, а детей вопреки распространённой дезинформации любят. просто так они ни на кого не бросаются
этот случай скорее редкое исключение и виной тому невежество родителей. мало того что собаку не выдрессировали как следует, так ещё и детям не объяснили как себя вести. и неизвестно что они там делали, просто подошли погладить или что-то ещё, а когда всё-таки спровоцировали уже было поздно прятаться по шкафам
з.ы. особо взбесил тон в котором написана статья. сми никогда не упустят шанса полить грязью эту породу
этот случай скорее редкое исключение и виной тому невежество родителей. мало того что собаку не выдрессировали как следует, так ещё и детям не объяснили как себя вести. и неизвестно что они там делали, просто подошли погладить или что-то ещё, а когда всё-таки спровоцировали уже было поздно прятаться по шкафам
з.ы. особо взбесил тон в котором написана статья. сми никогда не упустят шанса полить грязью эту породу
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
greenpeace
Конечно с такой собакой не страшно. Но надо её сперва нормально выдрессировать и объяснить маленьким детям как обращаться с этой собакой.
Хотя сама я, допустим зная что в семье будет ребёнок, не завяла бы такую собаку. Не смотря на то, что и мне и моему молодому человеку очень нравится эта порода.
Я посчитала бы что безопаснее было бы завести маламута или кавказца...
А насчет СМИ согласна...Они всегда из стаффоров делают "монстров-убийц"....
Конечно с такой собакой не страшно. Но надо её сперва нормально выдрессировать и объяснить маленьким детям как обращаться с этой собакой.
Хотя сама я, допустим зная что в семье будет ребёнок, не завяла бы такую собаку. Не смотря на то, что и мне и моему молодому человеку очень нравится эта порода.
Я посчитала бы что безопаснее было бы завести маламута или кавказца...
А насчет СМИ согласна...Они всегда из стаффоров делают "монстров-убийц"....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gift
мне тоже собаку жалко
greenpeace
так одно дело по улице с собакой (к тому же выдресированной!) и я бы сказала все равно с родителями.. А другое дело дома оставлять одних.
И вообще собака собакой, а если детей родили, то нечего их животным скидывать.. на защиту
А потом удивляются, что это за зверь-убийца. Думаешь, в США таких случаев не было?

мне тоже собаку жалко

greenpeace
так одно дело по улице с собакой (к тому же выдресированной!) и я бы сказала все равно с родителями.. А другое дело дома оставлять одних.
И вообще собака собакой, а если детей родили, то нечего их животным скидывать.. на защиту

да да, люди без мозгов, а как что случается, так животные виноватыgreenpeace писал(а):

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Собака...
Виноваты те которые воспитали ТАК собаку и те, кто оставил наедине собаку и детей. А тем более такую, как стафа.
Такую собаку можно содержать с детьми. Просто не все умеют правильно выбрать щенка и воспитать серьезную собаку подобающе.
Читала и стало дика жаль мальчика...
Но во всем виноваты родители. ИМХО.
У стафов слабая психика как и у доберманов например. Но они легко поддаются дрессировке строгой.
И что же за страны где оставляют бойцовую собаку с детьми?
Может ты имел ввиду сторожевую?
Виноваты те которые воспитали ТАК собаку и те, кто оставил наедине собаку и детей. А тем более такую, как стафа.
Такую собаку можно содержать с детьми. Просто не все умеют правильно выбрать щенка и воспитать серьезную собаку подобающе.
Читала и стало дика жаль мальчика...
Но во всем виноваты родители. ИМХО.
Из этой статьи лучше сделай выводы на что способна ощенившаяся собака.greenpeace писал(а):вы вот говорите что детей нельзя оставлять с бойцовыми собаками и при этом крупно ошибаетесь. во многих странах (в основном в америке) маленьких детей специально оставляют с такими собаками, зная что они будут в безопасности. более того, их даже заводят ради безопасности семьи. те у кого есть стаффы или хотя бы читали о них книги знают, что собаки эти невероятно терпимые и стрессоустойчивые, а детей вопреки распространённой дезинформации любят. просто так они ни на кого не бросаются
У стафов слабая психика как и у доберманов например. Но они легко поддаются дрессировке строгой.
И что же за страны где оставляют бойцовую собаку с детьми?
Может ты имел ввиду сторожевую?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
У меня как раз такая собака.. Эти собаки очень ласковые и терпеливые! Я свою могу сутками мучить и она даже не лает на меня!
Но когда у неё появились щенки, она стала немного агрессивнее, стараясь защитить своё потомство!
Так что вина в этом случаи только родителей...
Но когда у неё появились щенки, она стала немного агрессивнее, стараясь защитить своё потомство!
Так что вина в этом случаи только родителей...
Что ни делается, всё к лучшему)))
幸福、愛、幸運
幸福、愛、幸運
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: