"Про собак и людей"

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Elle Meilleur
не знаю. не представляю, что человек может сделать такую дикость. животное еще понятно - оно - животное. а человек... нет...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Джульетка
Если ты мать, то ради своих детей ты пойдёшь на всё....
По крайней мере большинство матерей пошли бы на все...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Джульетка
даже если не можешь себе такого представить - зачем вообще сравнивать? животное есть животное, и люди, держащие у себя питомцев, должны это понимать. О чем думали родители, оставляя двух маленьких детей с такой псиной, да еще и которая недавно ощенилась?? конечно, проще на собаку все свалить...
ИзображениеИзображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Elle Meilleur
это понятно, но скальп другому человеку я бы врядли стала снимать.
хотя как можно сравнивать людей и животных? у них свои инстинкты, у нас - свои.
gothicca писал(а):О чем думали родители, оставляя двух маленьких детей с такой псиной, да еще и которая недавно ощенилась??
я тоже самое и написала чуть выше.
gothicca писал(а):конечно, проще на собаку все свалить...
а на собаку я не сваливала. тут виноваты родители.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка писал(а):
gothicca писал(а):конечно, проще на собаку все свалить...
а на собаку я не сваливала. тут виноваты родители.
это не конкретно к тебе относилось :wink: :)
ИзображениеИзображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

а мне собаку жалко, застрелили ведь наверняка((
она защищала своих детей
вот если б на ваших детей надвигася предсавитель другого вида живых существ с неизвестными целями - ваша реакция?
понятно что кусаться бы нет стали - у каждого вида свои защитные реакции)) НО - на защиту бы киулись?

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

вы вот говорите что детей нельзя оставлять с бойцовыми собаками и при этом крупно ошибаетесь. во многих странах (в основном в америке) маленьких детей специально оставляют с такими собаками, зная что они будут в безопасности. более того, их даже заводят ради безопасности семьи. те у кого есть стаффы или хотя бы читали о них книги знают, что собаки эти невероятно терпимые и стрессоустойчивые, а детей вопреки распространённой дезинформации любят. просто так они ни на кого не бросаются
этот случай скорее редкое исключение и виной тому невежество родителей. мало того что собаку не выдрессировали как следует, так ещё и детям не объяснили как себя вести. и неизвестно что они там делали, просто подошли погладить или что-то ещё, а когда всё-таки спровоцировали уже было поздно прятаться по шкафам

з.ы. особо взбесил тон в котором написана статья. сми никогда не упустят шанса полить грязью эту породу

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

greenpeace
Конечно с такой собакой не страшно. Но надо её сперва нормально выдрессировать и объяснить маленьким детям как обращаться с этой собакой.
Хотя сама я, допустим зная что в семье будет ребёнок, не завяла бы такую собаку. Не смотря на то, что и мне и моему молодому человеку очень нравится эта порода.
Я посчитала бы что безопаснее было бы завести маламута или кавказца...
А насчет СМИ согласна...Они всегда из стаффоров делают "монстров-убийц"....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Gift
мне тоже собаку жалко :cry:
greenpeace
так одно дело по улице с собакой (к тому же выдресированной!) и я бы сказала все равно с родителями.. А другое дело дома оставлять одних.
И вообще собака собакой, а если детей родили, то нечего их животным скидывать.. на защиту :shock: А потом удивляются, что это за зверь-убийца. Думаешь, в США таких случаев не было?
greenpeace писал(а):
з.ы. особо взбесил тон в котором написана статья. сми никогда не упустят шанса полить грязью эту породу
да да, люди без мозгов, а как что случается, так животные виноваты :evil:
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Собака...
Виноваты те которые воспитали ТАК собаку и те, кто оставил наедине собаку и детей. А тем более такую, как стафа.
Такую собаку можно содержать с детьми. Просто не все умеют правильно выбрать щенка и воспитать серьезную собаку подобающе.

Читала и стало дика жаль мальчика...
Но во всем виноваты родители. ИМХО.
greenpeace писал(а):вы вот говорите что детей нельзя оставлять с бойцовыми собаками и при этом крупно ошибаетесь. во многих странах (в основном в америке) маленьких детей специально оставляют с такими собаками, зная что они будут в безопасности. более того, их даже заводят ради безопасности семьи. те у кого есть стаффы или хотя бы читали о них книги знают, что собаки эти невероятно терпимые и стрессоустойчивые, а детей вопреки распространённой дезинформации любят. просто так они ни на кого не бросаются
Из этой статьи лучше сделай выводы на что способна ощенившаяся собака.
У стафов слабая психика как и у доберманов например. Но они легко поддаются дрессировке строгой.
И что же за страны где оставляют бойцовую собаку с детьми?
Может ты имел ввиду сторожевую?

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

greenpeace, к сожалению это не исключение. Если набрать в Яндексе про такие несчастные случаи, их будет множество. Я не говорю, что все собаки такие (я обожаю собак всех пород), но просто именно этот случай стал достоянием общественности из-за уникальной операции.

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

У меня как раз такая собака.. Эти собаки очень ласковые и терпеливые! Я свою могу сутками мучить и она даже не лает на меня!

Но когда у неё появились щенки, она стала немного агрессивнее, стараясь защитить своё потомство!
Так что вина в этом случаи только родителей...
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Не понимаю как их можно дома держать,это же животные,как за ними не смотри,как их не корми у них все равно свои рефлексы и свои дикости,зачем держать такой риск а тем более рядом с ребенком,я еще понимаю кошки но собаки...
Меня искренне удивляют такие люди,еще и облизывать разрешают своих детей :o %)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
кошка тоже может нанести вред ребёнку.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Elle Meilleur
+1
У меня когда крестная родила кошку усыпить пришлось.

Ответить