у меня тоже
Донорство
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас в городе ежегодно проходит акция по всем институтам, учебным заведениям. Сдаешь кровь - тебя кормят и дают билет в кино, боулинг или на что нибудь еще.
Постоянно бывают донорами милиция, военные, многие организации тоже включаются в донорство.
В год получается несколько крупных мероприятий по сбору крови, ежегодно чествуют почетных доноров.
Сама ни разу не ходила,у меня вес больше 46 кг никогда не поднимался, часто падаю в обмороки, гемоглобин низкий, давление вообще всегда ниже некуда. Так что пока это не для меня, но с удовольствием поучаствовала бы.
Постоянно бывают донорами милиция, военные, многие организации тоже включаются в донорство.
В год получается несколько крупных мероприятий по сбору крови, ежегодно чествуют почетных доноров.
Сама ни разу не ходила,у меня вес больше 46 кг никогда не поднимался, часто падаю в обмороки, гемоглобин низкий, давление вообще всегда ниже некуда. Так что пока это не для меня, но с удовольствием поучаствовала бы.
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
в России, насколько я знаю, пересадка органов возможна только кровным родственникам. но ведь вроде и не кровным пересаживают..esscense писал(а):да кстати у вопрос. а у нас (в россии, украине и других странах снг) у нас можно стать донором органов в случае смерти?
недавно кстати читала о Веронике Дарий из Таллина. я не смогла и не могу оставаться равнодушной к этой истории. ее убили утром на улице случайно. после смерти ее органы пересадили 4ым и двоим деткам спасли зрение, пересадив роговицу глаз и слизистую.
если кому интересно http://www.liveinternet.ru/users/sle3ki и группа памяти Вероники http://vkontakte.ru/club2126728
-
berry
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
ну так просто стоит идти в нормальную больницу или пункт приема крови. не такое уж плачевное состояние у российской медицины.
ну так просто стоит идти в нормальную больницу или пункт приема крови. не такое уж плачевное состояние у российской медицины.
Последний раз редактировалось esscense Пт фев 26, 2010 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
детка, ты совсем не в себе
че ты там видела в свои 15 лет, где ты видела как кровь берут?
детка, ты совсем не в себе
че ты там видела в свои 15 лет, где ты видела как кровь берут?
вот именно. а такими эгоистичными заявлениями кидаться.. дай Бог, чтобы с тобой и твоими близкими ничего не случилось и тебе не пришлось столкнуться с ситуацией, когда срочно нужно 4 литра для переливания - это всего лишь 10 человек и тех нет.esscense писал(а):стоит идти в нормальную больницу или пункт приема крови. не такое уж плачевное состояние у российской медецины.