У меня такое ощущение, что Украина сходит с ума..
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Martini
хм... вопрос - почему россия должна украинский "простой народ" бесплатно потчевать газом?)) народ братский только до той поры пока платит за то что берёт, а когда начинается воровство - брату можно и по рукам надавать))) а уж кто там не платит, народ или правительство - не важно, важно что не заплатили
кстати страдать - громко сказанно)))) электрическая комфорка в хоз магазине стоит копейки))) всё-таки газ - не электричество и не горячая вода))))
но то что у Ющенко что-то с головой - согласен)))
надо Юльку на царство)))) веселее будет)))
хм... вопрос - почему россия должна украинский "простой народ" бесплатно потчевать газом?)) народ братский только до той поры пока платит за то что берёт, а когда начинается воровство - брату можно и по рукам надавать))) а уж кто там не платит, народ или правительство - не важно, важно что не заплатили
кстати страдать - громко сказанно)))) электрическая комфорка в хоз магазине стоит копейки))) всё-таки газ - не электричество и не горячая вода))))
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ага, а Севастополю вообще бесплатно
На самом деле мы уже не реагируем на этот дурдом! Знаете, новости включишь, которые еще и на украинском, и только и слышно, как кто-то что-то с кем-то делит
Смешно до тошноты... В стране денег не хватает, на западе потоп, а президет отсылает помощь(!) Грузии(!) Или.. недавно, все наверное слышали уже много раз, как наша власть обвиняет Россию в геноциде, это ж чушь несусветная, кто такое придумал?? Истребление украинцев, тьфу... да тогда все голодали! Щас кризис, а он ставит какой то офигенски дорогой памятник, в память о жертвах "голодомора". Цены взвичены, а они все никак там ничего не поделят.

На самом деле мы уже не реагируем на этот дурдом! Знаете, новости включишь, которые еще и на украинском, и только и слышно, как кто-то что-то с кем-то делит

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Miss_Kiss
хм... ну а при чём здесь то, кто конкретно не платит, правительство или народ? есть конкретные факты - воровство и неуплата
не важно кто не заплатил, важно лишь то что эти деньги не поступили в российскую казну
да, мб я погорячился с хлорпикрином, но вот например слезоточивый или веселяющий - было б прикольно))))
мдя... вот так прям и вижу объявление в новостях "по непонятным причинам вся украина уже третий час заходится смехом")))
просто я к тому что политика безкровной и гуманной дипломатии рулит ТОЛЬКО до той поры пока кто-то не начинает борзеть)))
а то иначе всё будет сделано на половину...
ну например - почему бы после действий в осетии было не побомбить правительственные здания в грузии?)) авось подорвали бы Саакашвилли, а потом под прикрытием армии можно было б посадить в Грузии своего правителя)))
ну или например когда в москве был хамас - поставить в банкетном зале кремля за колоннами автоматчиков и чтоб когда хамас туда войдёт их бы положили напрочь))) Израиль бы по гроб жизни был бы благодарен и узи бы нашей армии бесплатно бы тоннами отдавал))))
хм... ну а при чём здесь то, кто конкретно не платит, правительство или народ? есть конкретные факты - воровство и неуплата
не важно кто не заплатил, важно лишь то что эти деньги не поступили в российскую казну
да, мб я погорячился с хлорпикрином, но вот например слезоточивый или веселяющий - было б прикольно))))
мдя... вот так прям и вижу объявление в новостях "по непонятным причинам вся украина уже третий час заходится смехом")))
просто я к тому что политика безкровной и гуманной дипломатии рулит ТОЛЬКО до той поры пока кто-то не начинает борзеть)))
а то иначе всё будет сделано на половину...
ну например - почему бы после действий в осетии было не побомбить правительственные здания в грузии?)) авось подорвали бы Саакашвилли, а потом под прикрытием армии можно было б посадить в Грузии своего правителя)))
ну или например когда в москве был хамас - поставить в банкетном зале кремля за колоннами автоматчиков и чтоб когда хамас туда войдёт их бы положили напрочь))) Израиль бы по гроб жизни был бы благодарен и узи бы нашей армии бесплатно бы тоннами отдавал))))
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Strengther
от отделения правительства от народа денег в российскую казну не прибудет)))
Miss_Kiss
кстати я и правда не был в крыму и не хочу))) я вообще отдых у моря не лю, если что)))
и с моей стороны - никакой агрессии
да, мб правительство и заплатит, НО - тенденция-то плохая
вот что мне не нравится - тенденция
кстати, братские отношения народов без братских отношений их правительств невозможны)))
и односторонних братских отношений тоже быть не может
насчёт угля - вот именно, уголь ЗАКУПАЛСЯ)))))
и сторить политику только на человеческих отношениях - не очень выгодно))
я вот не понимаю твоей агрессии))) я ж не медведев, потому все мои слова про хлор или веселушку не сбудутся))) нет причин для негатива
п.с.: вот я всё не могу понять... неужели газ так важен, что прям катастрофа без него?
от отделения правительства от народа денег в российскую казну не прибудет)))
Miss_Kiss
кстати я и правда не был в крыму и не хочу))) я вообще отдых у моря не лю, если что)))
и с моей стороны - никакой агрессии
да, мб правительство и заплатит, НО - тенденция-то плохая
вот что мне не нравится - тенденция
кстати, братские отношения народов без братских отношений их правительств невозможны)))
и односторонних братских отношений тоже быть не может
насчёт угля - вот именно, уголь ЗАКУПАЛСЯ)))))
и сторить политику только на человеческих отношениях - не очень выгодно))
я вот не понимаю твоей агрессии))) я ж не медведев, потому все мои слова про хлор или веселушку не сбудутся))) нет причин для негатива

п.с.: вот я всё не могу понять... неужели газ так важен, что прям катастрофа без него?

- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не трогайте Севастополь, он вообще ничейный, а народ всегда будет склонен в сторону России...
И вот ...

У нас уже много было ситуаций, когда народ пытались схлестнуть, что бы мы все перегрызлись... Но МЫ НЕ РАЗНЫЕ народы, мы один, а то что разделились это большая глупость!!
И вот ...

У нас уже много было ситуаций, когда народ пытались схлестнуть, что бы мы все перегрызлись... Но МЫ НЕ РАЗНЫЕ народы, мы один, а то что разделились это большая глупость!!
Последний раз редактировалось [MiLaNa] Ср янв 07, 2009 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да, а что мы можем сделать?? .. Сколько митингов уже проводилось.. да кому они нужны.. а если народ начнет вставать, так это без кровопролитий ну никакMartini писал(а):Саш, а страдать то кто будет? И кто страдает? В принципе, наши братья, так скажем. Простой народ. Я смотрю на Ющенко, и у меня ощущение, что он с ума сошел. Какой-то он весь неадекватный. Неужели могут так люди заиграться или так заприслуживаться, чтобы такую херню со страной творить? И почему народ терпит?
А подумай, если все начнут включать электрические комфорки в сеть+ компы, стиральные машины и др. электробытовая техника, да плюс бойлеры, ибо газа ведь нет, а купаться надо? И что, разве выдержит это всё древнейшая проводка?Gift писал(а):кстати страдать - громко сказанно)))) электрическая комфорка в хоз магазине стоит копейки))) всё-таки газ - не электричество и не горячая вода))))
К слову, по опросу населения, Тимошенко считается вторым самым глупым политиком в стране, после Ющенко, а третий - Янукович

А он и не может там не стоять, во-первых, это уйма рабочих мест! Во-вторых, Россия за это место не малые деньги платит... а в-третьих, этому флоту здесь место издавна...Miss_Kiss писал(а):Разве не ваш флот стоит в НАШЕМ Севастополе???
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Блин хотела найти другую карту, нашла только эту
http://www.otechestvo.org.ua/images/2007_12/2438.gif
Карта земель, которые советская власть присоединила к Украине
Донецко-Криворожской республика (влита большевиками в Украину в 1918 г.)
Галичина и Волынь (отобрана у Польши в 1939 г.)
Часть Бессарабии и Буковины (у Румынии в 1940 г.)
Подкарпатская Русь (взята у Чехословакии и переименована в Закарпатье)
Крым (подарен Хрущевым в 1954 г.)
http://www.otechestvo.org.ua/images/2007_12/2438.gif
Карта земель, которые советская власть присоединила к Украине
Донецко-Криворожской республика (влита большевиками в Украину в 1918 г.)
Галичина и Волынь (отобрана у Польши в 1939 г.)
Часть Бессарабии и Буковины (у Румынии в 1940 г.)
Подкарпатская Русь (взята у Чехословакии и переименована в Закарпатье)
Крым (подарен Хрущевым в 1954 г.)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саш, ты лишнего людей не трави. Объединение земель это, мне кажется, немного не та тема. Даже если народ захочет, вряд ли власть с одобрением отреагирует на эти порывы. К тому же, там такие жмоты сидят...Strengther писал(а):Скоро будет иначе...Miss_Kiss писал(а):Крым это территория Украины, а не России
Кстати, я не слышала ни об одном митинге или каких-то волнениях в Украине. Оранжевая эйфория после выборов и с тех пор только перемещение сил в раде. Ющенко чудит, Тимошенко возмущается, Януковича вообще не видно.
Кстати, как Украина представляет народу весь этот газовый конфликт? По новостям что говорят?
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ммм.. ну допустим у нас установили памятник Екатерине II, его облили желто-синей краской, люди после этого ходили там постоянно дежурили... Пытались установить табличку, посвященной 90-летию поднятия украинского флага на кораблях Черноморского флотаMartini писал(а):Кстати, я не слышала ни об одном митинге или каких-то волнениях в Украине. Оранжевая эйфория после выборов и с тех пор только перемещение сил в раде. Ющенко чудит, Тимошенко возмущается, Януковича вообще не видно.
Кстати, как Украина представляет народу весь этот газовый конфликт? По новостям что говорят?

А сколько людей встречали корабли российские после Южной Осетии?? С флагами-триколор, с криками и улыбками.
А на счет газа, как раз сегодня проходила мимо телика, там Ющ поздравлял нас с Рождеством

Я еще 1го января включаю комфорку, и оп не включается, мысль - " все... отключили... "

Ну вот нашла, правда старая новость
Севастопольцы!
Камрады!
Партия "Русский Блок" и общественная организация "За единую Русь" проводят митинг в субботу в 15-00 на площади Нахимова!
Основное требование : Предоставление городским советом г. Севастополя звания "Почётный гражданин города Севастополя" Лужкову Юрию Михайловичу.
Так же будет проводиться пикет у здания горсовета 20.05.08 в день открытия сессии.Требования те же.
Приходите сами,приводите друзей,родственников,знакомых.
Мы сами сделаем это!
И пусть горсовет попробует не выполнить наших требований!!!
Хозяйственный суд Киева запретил Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» осуществлять в 2009 году транзит российского природного газа по территории Украины по цене 1,6 долларов за 1 тыс. куб. метров на 100 км по договору, заключенному в 2006 году до 31 декабря 2010 года.

Вот читаешь эти новости и "укатайка"((c) Задорнов) начинается
Вот ... мысли так в перемешку написаны .. потому что пока писала по ходу вспоминала еще... нет вот был Автопробег с Российскими флагами по городу, тоже своего рода митинг