Правда.JuBi писал(а):неужели это правда?

Martini писал(а):JuBi
у нас в городе есть вьетнамцы, корейцы и китайцы - нелегалы. на рынках в основном. так вот как они заехали - пропали бездомные собаки и сейчас собак очень мало - ловят и едят. мамина знакомая рассказывала как на ее глазах к корейцам подошел парень, вытряхнул из мешка 2 щенков: побольше и поменьше. они посмотрели, пощупали и сказали, что возьмут маленького - вкуснее.
для меня это жутко. а у них это принято, у них это нормально, т.к. у них от их врожденной антисанитарии очень распространен туберкулез. а собачье мясо содержит какие-то вещ-ва, которые прогрессированию туберкулеза препятствуют.
так что я кшно шокирована, но допускаю подлинность информации и фоток. дико, очень дико. нечеловечно.
Юль, ну это в нашу культуру со штампом "жесть" вписывается, а французы лягушек едят - тоже диковато..JuBi писал(а):Martini писал(а):JuBi
у нас в городе есть вьетнамцы, корейцы и китайцы - нелегалы. на рынках в основном. так вот как они заехали - пропали бездомные собаки и сейчас собак очень мало - ловят и едят. мамина знакомая рассказывала как на ее глазах к корейцам подошел парень, вытряхнул из мешка 2 щенков: побольше и поменьше. они посмотрели, пощупали и сказали, что возьмут маленького - вкуснее.
для меня это жутко. а у них это принято, у них это нормально, т.к. у них от их врожденной антисанитарии очень распространен туберкулез. а собачье мясо содержит какие-то вещ-ва, которые прогрессированию туберкулеза препятствуют.
так что я кшно шокирована, но допускаю подлинность информации и фоток. дико, очень дико. нечеловечно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жжжжжжжжжжжжжесть
таких истреблять надо...
EvilDevil писал(а):частенько и нашим приезжим в ресторанах впаривают за свинину и тп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость