Россияне выбрали себе врагов.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Проблем между Россией и грузией - не было (Постеснялись бы считать своим врагом скоплище хачёвских аулов)
Существует проблема Газпром - грузия - иностранные карпорации. К сожалению Педведев (призванный защищать интересы газпрома посредством гос. аппарата), напал таки на аулы ради газопровода.
Проблемы русских с европейцами (включая украинцев) в качестве геополичитеских блоков тоже не существует - Здесь проблема между европейцами и совками(ныне рашкинскими патриотами), подогреваемая всякими ТНК и газпромами, ну и самих этих корпораций. Когда бльшенство русских станут европейцами - проблема исчезнет. Педвед уже не сможет играть на людях.
Хохлы. мне непонять от чего все так озлоблены на них (именно народ а не их правительство). Кого они предали? Представте себя на их месте: вы европейцы по крови и духу. С одной стороны живут в благополучных странах такие же европейцы как вы, с другой - какое то азиатское царство - маскальское ханство. .. Так вот я их отлично понимаю - почему они, европейцы, должны отказываться от своего европейского будущего и быть совками (азиатами). Этот же вопрос касается и русских.
Существует проблема Газпром - грузия - иностранные карпорации. К сожалению Педведев (призванный защищать интересы газпрома посредством гос. аппарата), напал таки на аулы ради газопровода.
Проблемы русских с европейцами (включая украинцев) в качестве геополичитеских блоков тоже не существует - Здесь проблема между европейцами и совками(ныне рашкинскими патриотами), подогреваемая всякими ТНК и газпромами, ну и самих этих корпораций. Когда бльшенство русских станут европейцами - проблема исчезнет. Педвед уже не сможет играть на людях.
Хохлы. мне непонять от чего все так озлоблены на них (именно народ а не их правительство). Кого они предали? Представте себя на их месте: вы европейцы по крови и духу. С одной стороны живут в благополучных странах такие же европейцы как вы, с другой - какое то азиатское царство - маскальское ханство. .. Так вот я их отлично понимаю - почему они, европейцы, должны отказываться от своего европейского будущего и быть совками (азиатами). Этот же вопрос касается и русских.
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну я из Украины, из Севастополя. Вы бы знали какая здесь напряженная ситуация с этим украинским.. просто жесть. Вот недавно поставили у нас памятник Екатерине II, так его желто-голубой краской облили, вандалы
Хотя это скорее чисто политический ход, хотят что бы однокровные народы перегрызлись друг с другом... чего постепенно и добиваются 

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Я тебе скажу проще - НЕ ПИЗДИ (и пусть если считают нужным удаляют)правда 14/88 писал(а):Проблем между Россией и грузией - не было (Постеснялись бы считать своим врагом скоплище хачёвских аулов)
НЕ ПИЗДИ - что МЕДВЕДЕВ "напал на аулы"
Все нормальные люди знают - а многие и непосредствено из грузинского ТВ
(которое я к примеру смотрела на Украине 8 авг. с.г.)
Так вот именно ЭТО ТВ само показывало - как наводили порядок (ракетами) в Цхинвале...это было как раз во время открытия Олимпиады.
И ни про какуб там "русскую агрессию" даже ГРУЗИНСКОЕ ТВ - не передавало....они что упустили бы такую возможность ..
А вот когда их начали дрючить как сраных котов - так вот как раз через два дня они во всю орали - "помогите, русские танки в Гори и Тбилиси "
Вот почему я НЕ ЛЮБЛЮ ФАШИСТОВ. Потому что ФАШИСТЫ ВСЕГДА ЛГУТ.
Это еще Геббельс их так учил " чем чудовищней ложь - тем скорее в нее поверят"
А если тебе не нравится Медведев - потому что походу в ближайшее время ФАШИЗМ В РОССИИ НЕ ПРОЙДЕТ - ну езжай -тогда из ненавистной тебе страны..народ тебе не нравится..власть не нравится...в баварских пивных возможно лучше ?
Тут ты и такие как тыс - точно ничего НЕ высидишь..не обломится...
У нас есть нормальные ПАТРИОТЫ - которым НЕ по дороге с таким фашистким дерьмом. Которое еще наши предки вышвырнули и с нашей земли и из Европы.

- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Смотри не подерись с монитором.
И не забудь пожалуйста доказать что я всегда вру.
По теме. И всё таки, как я уже говорила, главная проблема в телевизоре: С одной стороны почти 2 млрд китайцев, которые рано или поздно начнут войну. Количество инородцев в россии уже сейчас превышает размеры любой захватнической армии когда либо сюда приходившей, правительство готовится к войне со своим же народом (В рашке самый большой процент менты/гражданские) - бугага - а по телевизору нам говорят что наш враг это украина и европа - ну не смешно ли?
Так Россия вела танки в грузию или грузия в Россию? (И помойму рашнпатриоты должны радоваться, что ещё способны напасть первыми - они этого стесняются, почему?)Анастасия Невольница писал(а):НЕ ПИЗДИ - что МЕДВЕДЕВ "напал на аулы"
Обоснуй пожалуйста своё глупое мнение, когда и где? Написать на заборе БаЛьшИмИ бУкВаМи - недостаточно.Анастасия Невольница писал(а):ВСЕГДА ЛГУТ.
Это просто моральные уроды. Им (вам) нужны хлеб и зрелищща - чтобы по телевизору им показывали какие они крутые (не то что американцы) -позёры и ущербы. Мне, нормальному человеку, важно знать, на что жидопедвед разменивает жизни русских парней.Анастасия Невольница писал(а):нормальные ПАТРИОТЫ
И не забудь пожалуйста доказать что я всегда вру.
По теме. И всё таки, как я уже говорила, главная проблема в телевизоре: С одной стороны почти 2 млрд китайцев, которые рано или поздно начнут войну. Количество инородцев в россии уже сейчас превышает размеры любой захватнической армии когда либо сюда приходившей, правительство готовится к войне со своим же народом (В рашке самый большой процент менты/гражданские) - бугага - а по телевизору нам говорят что наш враг это украина и европа - ну не смешно ли?
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Фашисты всегда лгут. Почему я так уверенно говорю об этом. Разве может человек (какой-либо) лгать постоянно, разве возможно никогда не быть честным. Оказывается, такое возможно – если понимать, что же такое есть ЛОЖЬ.
. Можно подумать, что достоверная информация – и ЛОЖЬ – это противоречивые понятия.
Неужели в том, что на данном форуме пишет Фашистка не содержит ни капли достоверной информации ?
Для того, что бы солгать – практически всегда надо представить часть достоверной и проверяемой информации.
Это как ЯД налить в стакан с вином. Из пузырька с этикеткой «ОПАСНО _ ЯД» и нарисованными черепом с костями – редкий дебил отхлебнет. А вот в вине, в конфетке …и т.п. – пожалуйста !
Что б не очень долго, поясню самым простым ПРИМЕРОМ.
Жена – гуляет от мужа. Была у любовника – трахалась-сосала , да еще и мужа козлом называла – что бы доставить удовольствие любовнику. Когда придет домой, ЧТО ей говорить ??? Все так честно и рассказать. Это не всегда приемлемо. А как СОЛГАТЬ ?
Если ВСЕ наврать – например:
«Была у больной мамы в другом городе, летала на самолете, передала деньги и лекарства – и сразу, к тебе, дорогой.»
Такое вранье может закончиться плохо.
Поэтому, надо часть фактов рассказать достоверно (что б было реально и НЕ запутаться) – а вместо факта измены – придумать другой поступок. и получится, совершенно убедительно – что жена сделала прическу, купила продукты, разговаривала со Светкой и заходила забрать долг у Люси….ну и все нормально. Это и есть – то самое, что искали – ЛОЖЬ.
Какая разница обманутому мужу – что 90 % фактов –реальны ??? Его нагло развели ..и именно те 10 % искажения – и есть ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ в данном сообщении.
Если кто возьмет на себя труд перечитать ВСЕ сообщения т.н. Правды - то увидит, что таким образом она впаривает нам всем свою грязную и бессовестную ложь..
Так фашисты – приводя всем известные факты – типа «коррупция процветает», «чурки в Москве все больше грабят», «русские перешли границу Грузии и гонят грузинскую армию нах» - они слегка переводят стрелки, кое-где меняют направление, кое-что подсочинят.
И готово – никто никого не трахал – в магазине очередь, а на столе колбаса.
Поэтому , в очередной раз, высказывая свое поганое мнение о нашей странен, которую они считают для себя чужой – они «невинно» спрашивают «Ах, а разве грузины бомбили Москву ? А разве русские солдаты не стреляли из ракет по грузинской территории ?»
Значит – «правдивый вывод» - «Медведев напал на аулы» и «разменивает жизни русских парней на захват чужих земель»
И ни слова о самом главном – о том, что грузинская армия – сначала напала на российских миротворцев – поступок, который по всем международным соглашениям является одним из тяжелейших преступлений. причем не кучка террористов , стоящих вне закона– а именно регулярная армия по приказу своего главнокомандующего Ссакашвили – начала убивать российских миротворцев.
Заметим, что в случае подобного наступления на тех же американских солдат – Америка, болтающая о «не правомерном применении силы» - просто забросала бы ракетами ту страну . которая такое б сотворила.
Так же фашистам и америкосовцам – почему то не хочется рассказать :
ТАК КОГО ЖЕ – 8 августа - РАССТРЕЛИВАЛИ ИЗ РАКЕТ И ТАНКОВ В ЦХИНВАЛИ ?
За КОГО пошли воевать Российские Армии ? Жизни чьих людей защищали солдаты ?
А ответ знают практически все. На территории Южной Осетии – БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ГРАЖДАНЕ РОССИИ.
И именно защита граждан России – есть основная конституционная обязанность Российской Армии.
И слава Богу, что именно при Путине и Медведеве эти обязанности государства перед народом стали выполняться.
Как многие знают – при всей имеющейся разности политических взглядов – ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН- ОДОБРИЛИ ДЕЙСТВИЯ НАШЕЙ АРМИИ. Многие , только сказали – что надо было еще жестче ! Арестовать Ссакашвили, например.
Мне довольно противно, обсуждать такое дерьмо – как фашистская идеология, но что ОЧЕВИДНО:
Когда у нас в стране , после таких политиков-мародеров , как Горбачев и Ельцин, приходят люди – которые пусть медленно, но неуклонно и походу планомерно – исправляют курс нашей истории с «подхалимско-западно-олигархически-торгашеского ….» на Государственно-Имперский ----- какая истерика и недовольство сразу ???
Хотя с чего бы ? Кто тут, блин , орал про сильную страну ? Чего ж Не нравится.
НЕ нравится лидерам фашистов то, что страну сильную построят – но без их участия. Вот и подучают своих «шнырей» - типа дестабилизируйте все что можно. Ни одной конструктивной мысли от фашиков не исходит. А ведь даже с «засильем чурок» - фашисты борются ТАК – что вызывают в народе в основном сочувствие к избиваемым нерусским. Что вы фашисты этим добились ?
Вывод, напрашивается сам собой – деятельность фашистов более всего выгодна – АНТИПАТРИОТИЧЕСКИМ силам. так как она дискредитирует ПАТРИОТОВ – т.е. тех людей, которые любят свою Родину и хотят жить и работать тут, для блага и процветания.
. Можно подумать, что достоверная информация – и ЛОЖЬ – это противоречивые понятия.
Неужели в том, что на данном форуме пишет Фашистка не содержит ни капли достоверной информации ?
Для того, что бы солгать – практически всегда надо представить часть достоверной и проверяемой информации.
Это как ЯД налить в стакан с вином. Из пузырька с этикеткой «ОПАСНО _ ЯД» и нарисованными черепом с костями – редкий дебил отхлебнет. А вот в вине, в конфетке …и т.п. – пожалуйста !
Что б не очень долго, поясню самым простым ПРИМЕРОМ.
Жена – гуляет от мужа. Была у любовника – трахалась-сосала , да еще и мужа козлом называла – что бы доставить удовольствие любовнику. Когда придет домой, ЧТО ей говорить ??? Все так честно и рассказать. Это не всегда приемлемо. А как СОЛГАТЬ ?
Если ВСЕ наврать – например:
«Была у больной мамы в другом городе, летала на самолете, передала деньги и лекарства – и сразу, к тебе, дорогой.»
Такое вранье может закончиться плохо.
Поэтому, надо часть фактов рассказать достоверно (что б было реально и НЕ запутаться) – а вместо факта измены – придумать другой поступок. и получится, совершенно убедительно – что жена сделала прическу, купила продукты, разговаривала со Светкой и заходила забрать долг у Люси….ну и все нормально. Это и есть – то самое, что искали – ЛОЖЬ.
Какая разница обманутому мужу – что 90 % фактов –реальны ??? Его нагло развели ..и именно те 10 % искажения – и есть ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ в данном сообщении.
Если кто возьмет на себя труд перечитать ВСЕ сообщения т.н. Правды - то увидит, что таким образом она впаривает нам всем свою грязную и бессовестную ложь..
Так фашисты – приводя всем известные факты – типа «коррупция процветает», «чурки в Москве все больше грабят», «русские перешли границу Грузии и гонят грузинскую армию нах» - они слегка переводят стрелки, кое-где меняют направление, кое-что подсочинят.
И готово – никто никого не трахал – в магазине очередь, а на столе колбаса.
Поэтому , в очередной раз, высказывая свое поганое мнение о нашей странен, которую они считают для себя чужой – они «невинно» спрашивают «Ах, а разве грузины бомбили Москву ? А разве русские солдаты не стреляли из ракет по грузинской территории ?»
Значит – «правдивый вывод» - «Медведев напал на аулы» и «разменивает жизни русских парней на захват чужих земель»
И ни слова о самом главном – о том, что грузинская армия – сначала напала на российских миротворцев – поступок, который по всем международным соглашениям является одним из тяжелейших преступлений. причем не кучка террористов , стоящих вне закона– а именно регулярная армия по приказу своего главнокомандующего Ссакашвили – начала убивать российских миротворцев.
Заметим, что в случае подобного наступления на тех же американских солдат – Америка, болтающая о «не правомерном применении силы» - просто забросала бы ракетами ту страну . которая такое б сотворила.
Так же фашистам и америкосовцам – почему то не хочется рассказать :
ТАК КОГО ЖЕ – 8 августа - РАССТРЕЛИВАЛИ ИЗ РАКЕТ И ТАНКОВ В ЦХИНВАЛИ ?
За КОГО пошли воевать Российские Армии ? Жизни чьих людей защищали солдаты ?
А ответ знают практически все. На территории Южной Осетии – БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ГРАЖДАНЕ РОССИИ.
И именно защита граждан России – есть основная конституционная обязанность Российской Армии.
И слава Богу, что именно при Путине и Медведеве эти обязанности государства перед народом стали выполняться.
Как многие знают – при всей имеющейся разности политических взглядов – ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН- ОДОБРИЛИ ДЕЙСТВИЯ НАШЕЙ АРМИИ. Многие , только сказали – что надо было еще жестче ! Арестовать Ссакашвили, например.
Мне довольно противно, обсуждать такое дерьмо – как фашистская идеология, но что ОЧЕВИДНО:
Когда у нас в стране , после таких политиков-мародеров , как Горбачев и Ельцин, приходят люди – которые пусть медленно, но неуклонно и походу планомерно – исправляют курс нашей истории с «подхалимско-западно-олигархически-торгашеского ….» на Государственно-Имперский ----- какая истерика и недовольство сразу ???
Хотя с чего бы ? Кто тут, блин , орал про сильную страну ? Чего ж Не нравится.
НЕ нравится лидерам фашистов то, что страну сильную построят – но без их участия. Вот и подучают своих «шнырей» - типа дестабилизируйте все что можно. Ни одной конструктивной мысли от фашиков не исходит. А ведь даже с «засильем чурок» - фашисты борются ТАК – что вызывают в народе в основном сочувствие к избиваемым нерусским. Что вы фашисты этим добились ?
Вывод, напрашивается сам собой – деятельность фашистов более всего выгодна – АНТИПАТРИОТИЧЕСКИМ силам. так как она дискредитирует ПАТРИОТОВ – т.е. тех людей, которые любят свою Родину и хотят жить и работать тут, для блага и процветания.

- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты меня умиляешь. Ты наверное думаешь что не только размер букв имеет значение, но и их количество? А ведь правда не требует долгого разъяснения - ты так и не указала где я конкретно наврала (не путать с ошибкой).
фашисты фашисты фашисты фашисты фашисты фашисты фашисты фашисты
Гитлер Гитлер Гитлер Гитлер Гитлер Гитлер Гитлер Гитлер Гитлер Гитлер Гитлер
Перед сном не забудь заглянуть себе под кровать - а то вдруг там какой нибудь фашист прячится. И остерегайся натовских шпионов! мы следим за тобой!
Кстати, если ты действительно знаешь "лидера фашистов" - сообщи, мы давно его ищем.
Так напал педведев на аулы или нет? (я ведь не спрашиваю кто первый начал - ибо тут разные версии и я не не беру на слепую веру то, что мне не очевидно).
В любом случае педведи ждали этого как подарка (ага, ты ещё скажи они осетин защитить хотели).
Росийский паспорт можно и обезьянам в африке всучить - вай я рассыянын масквич дэсать дэтей вах пособия пэнсия давай да.
Так Вот. Пост выше
1)Рассказ "что же такое ложь" - ты мне обьясни ещё что такое трава или дом.
2)Какие то замечания по поводу войны - которые никак не опровергают ни чего из мною сказанного.
3) спонтанный бред о фашистах, (которых в россии не существует), навеяный эмоцианальным перевозуждением и ТВ-зависмостью. Коментировать это не буду, но если считаешь это не бредом - скажи мне, я докажу что права.
И после всего этого ты делаешь вывод что я вру?
Вот мне уже говорили, что я оскорбляю ветеранов - но никто так и не нашёл подходящей цитаты из моих постов. Но ты ведь умная, ты сможешь. Удачи в поисках.
О, если б у тебя была бы возможность уличить меня в реальной лжи, или хотя бы в ошибке - ты б это зделала.Анастасия Невольница писал(а):Если кто возьмет на себя труд перечитать ВСЕ сообщения т.н. Правды - то увидит, что таким образом она впаривает нам всем свою грязную и бессовестную ложь.
фашисты фашисты фашисты фашисты фашисты фашисты фашисты фашистыАнастасия Невольница писал(а):фашисты
фашисты фашисты фашисты фашисты фашисты фашисты фашисты фашисты
Перед сном не забудь заглянуть себе под кровать - а то вдруг там какой нибудь фашист прячится. И остерегайся натовских шпионов! мы следим за тобой!
Кстати, если ты действительно знаешь "лидера фашистов" - сообщи, мы давно его ищем.
Так напал педведев на аулы или нет? (я ведь не спрашиваю кто первый начал - ибо тут разные версии и я не не беру на слепую веру то, что мне не очевидно).
В любом случае педведи ждали этого как подарка (ага, ты ещё скажи они осетин защитить хотели).
Анастасия Невольница писал(а):На территории Южной Осетии – БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ГРАЖДАНЕ РОССИИ.
Росийский паспорт можно и обезьянам в африке всучить - вай я рассыянын масквич дэсать дэтей вах пособия пэнсия давай да.
Об этом я и говорю. Все сидят перед телевизором, и желают того, чтобы им показали как "Росийские танки громят дбилиси" и прочии зрелища - что бы им показали какие они сильные - позёры короче. Так, кстати, за что умирали то люди? за гозопровод? даже если за осетинских рассыян - чем то лучше?Анастасия Невольница писал(а):ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН- ОДОБРИЛИ ДЕЙСТВИЯ НАШЕЙ АРМИИ. Многие , только сказали – что надо было еще жестче !
Рашка (педведия) - умирающее гос-во, мыльный пузырь, просто его смерть затягивают, ибо не всё ещё выжато что можно выжать. Это просто большой рынок, ну а всякие города и мегополисы - местные базарчики.Анастасия Невольница писал(а):исправляют курс нашей истории с «подхалимско-западно-олигархически-торгашеского ….» на Государственно-Имперский
кто я? когда и где?Анастасия Невольница писал(а):Кто тут, блин , орал про сильную страну ?
Так Вот. Пост выше
1)Рассказ "что же такое ложь" - ты мне обьясни ещё что такое трава или дом.
2)Какие то замечания по поводу войны - которые никак не опровергают ни чего из мною сказанного.
3) спонтанный бред о фашистах, (которых в россии не существует), навеяный эмоцианальным перевозуждением и ТВ-зависмостью. Коментировать это не буду, но если считаешь это не бредом - скажи мне, я докажу что права.
И после всего этого ты делаешь вывод что я вру?
Вот мне уже говорили, что я оскорбляю ветеранов - но никто так и не нашёл подходящей цитаты из моих постов. Но ты ведь умная, ты сможешь. Удачи в поисках.

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Заниматься таким дерьмом - как пиарить Ксюшу Собчак -цитируя и разбирая ееправда 14/88 писал(а): Но ты ведь умная, ты сможешь. Удачи в поисках. _________________
высказывания.
Поэтому, думаю, что исчерпывающе объяснила свою позицию- по отношению к фашизму. пусть люди читают - сами делают выводы.
Причем, самое главное, это даже не то что фашисты говорят - разговорами у нас многие развлекаются.
А то, КАКОЕ отношение в их словах к СТРАНЕ и НАРОДУ.
Без Любви нельзя ничего построить. Можно только разрушать и убивать.
Люди презирающие страну и ее население , не отдельных уродов - а такв целом, никогда НЕ смогут привнести ничего хороего, дай им даже все ресурсы и всю власть.
И те , кто поклоняется таким уродам - как Адольф Гитлер - какими бы ониНе были умными и сильными - все равно должны будут повторить его "славный путь" - пусть даже по мелочам. А путь этот - кровь, ненависть и всеобщее презрение.
Что бы критиковать Родину - достаточно иметь ум и знания.
Что бы предложить что-то надо иметь еще Совесть и мудрость.ъ
У фашистов , даже самых умных и сильных - нет самых главных вещей:
Совести , Любви и Мудрости
Тьфу на вас...

- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Опять он! О_о - вот ридиска! Я смотрю тебе даже трупы покоя не дают - лечись.Анастасия Невольница писал(а):Адольф Гитлер
Кровь - маски сорваны- инстинкт насилия рвется наружу, вчастности без него люди не смогли бы существовать.Анастасия Невольница писал(а):кровь, ненависть и всеобщее презрение.
Ненависть - ненависть есть только у любящих людей. Если человек что-то или кого-то любит, естественно он будет ненавидеть то, что им угрожает. У кого нет ненависти - у того нет души.
Презрение - я презираю тех кто по моему мнению этого достоин. Возьмём пример - все уже видели, или хотя бы слышали о случившимся в питерском метро казусе (хотя для меня это вполне закономерно) как девушка провалилась между вагонами, ей никто не помог - и тарам-пам-пам. Так вот, там в метро стояли обычные люди, которые честно ходили на голосование .. и т.д., а вовсе не ,как ты говоришь, -отдельные уроды. Ведь не может так совпасть чтобы отборные уроды собрались в одном месте в одно время? - это и есть твой "народ" - я основываюсь на реальности, .. и да, я презираю совкороссиян.
А у нас есть темы типа - "а что бы вы зделали, а как бы вам хотелось?" ? - вроде нет. Зато есть "Мерзости Р. Ж." -я не вижу в них ничего плохого - просто к слову.Анастасия Невольница писал(а):Что бы предложить что-то надо иметь еще Совесть и мудрость
Мудрости - возможно. Остальное - основания так говорить есть? -нету. (телек не считается)Анастасия Невольница писал(а):нет самых главных вещей:
Совести , Любви и Мудрости
Так вернёмся к нашим баранам:
Всё ясно. "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".Анастасия Невольница писал(а):Заниматься таким дерьмом - как пиарить Ксюшу Собчак -цитируя и разбирая еевысказывания.
Если мы спорим - то очевидно, что хотя бы один из нас врёт или ошибается, если это не я (ведь нет док-ств) , значит ты. Вопрос ведь принципиальный - Ведь нам важно знать КТО пишет пост - от этого зависит - как относится к содержимому - зарание доверять или недоверять - или ржать . На основе того, что ты используешь не верную терминалогию, ложные суждения и выводы о людях, разных, о мне, и совсем незнакомых (тема не об этом - по этому раскрою - если по надобится), можно зделать вывод:
1)Ты ВРУШКА - ты заведомо говоришь ложь - и знаешь об этом.
2)Ты НЕУЧ - ты выстраиваешь логическую цепочку, основываясь на неверных фактах (Неуч - не тот кто мало знает, а кто выставляет своё незнание на показ )
3)Ты знаешь достоверные факты - но ты ТУПАЯ - и не способна выстраивать простейшие логические цепочки.
Выбирай из трёх вариантов. С виду вроде как (2) , но всякое возмозможно .
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
правда 14/88
Из всего прочитанного выбираю следующий вариант:
Фашисты много болтают, много чего ругают, презирают и ненавидят..но кроме этого ничего не предлагают и мечтают - что б поскорее все развалилось..А вот тогда ! Какое счастье....Но к счастью - НЕ приживается фашистская идея на нашей земле. Если еще несколько лет назад это еще прикалывало и какой-то интерес (новизны что-ль) был...то практически уже НЕТ фашистов.
А почему ? Вроде пытаются предложить "для русского народа"
Чего ж эти самые "русские " не бегут записываться в фашисты, ведь вроде никто (практически) наглых пришельцев НЕ любит..
А потому что фашисты 0 так же НЕ воспринимаются как "свои" - в лучшем случае приходит на ум"безумный Адик" - к вопросу о раскопках могил - чего вы сами его трупик вытащили...Адольф - *человек с несколько отталкивающим набором качеств* и лузер ..хуже дальше - не допоняв тибетские наставления - он просто тупо обосрал (похоронив на годы) идею поиска "нового человека" и "нового мира"...
Он критикую еврейство - Не понял, что дело не в физическом уничтожении еврееев - а в создании условий для "ангиеврейского пути развития человечества" - т.е. демонтаж международной финансовой системы, замена транснациональных корпораций и капиталов - практически социалистическими национальными ,хотя и называющимися -Госкапитализм ...
Но все эти и многие еще идеи (как о раздельном по регионам проживании - И ВЗАИМОДЕЙСТВИИ - различных рас и религий - много чего хорошего ПОХОРОНИЛ ГИТЛЕР - своей тупой австрийско-казарменной попыткой переустроить мир.
Поэтому - не надо поклоняться. таким людям ....А вообще откреститься от слова фашизм и пр. подобное.
И кстати, что еще можно вам в упрек поставить.
Есть такие не очень хорошие люди "антифа" - так вот они демонстративно лобзаются с неграми - мажут себе лица черной краской и вообще всячески объявляют - "в России может жить каждый - русские нехозяева , а типа арендаторы" - ..и прочие мерзости....
Так вот я ВАС СПРАШИВАЮ :
Как такая шайка интернационалистов могла появиться
И раз я "необразованная" то сама и отвечу:
ЭТО ВАША ВИНА !
За каждого избитого вами негра - Россия платит неимоверно высокую цену.
Если ВЫ - типа умные , а не ПРОВОКАТОРЫ международного сионизма - то должны сами догадаться...но мне представляется - что вас "используют втемную" именно те силы - на корорых вы так активно "катите бочку".....
И кстати, всяким там "газпром-олигархам" и ангажирпованным силовикам- крайне выгодно существование агрессивных подростковых банд - есть всегда чем попугивать население, есть что в случае чего предъявить "прогрессивной общественности" - при усилении истинно ПАТИРИОТИЧЕСКИХ настроений - вот типа для чего нам нужны всякие там "Правые Дела"....
Короче - ВЫ - друзья Чубайса !! Да и Березовского с Каспаровым - то же....
Если судить не по словам - а по делам !
Из всего прочитанного выбираю следующий вариант:
Фашисты много болтают, много чего ругают, презирают и ненавидят..но кроме этого ничего не предлагают и мечтают - что б поскорее все развалилось..А вот тогда ! Какое счастье....Но к счастью - НЕ приживается фашистская идея на нашей земле. Если еще несколько лет назад это еще прикалывало и какой-то интерес (новизны что-ль) был...то практически уже НЕТ фашистов.
А почему ? Вроде пытаются предложить "для русского народа"

Чего ж эти самые "русские " не бегут записываться в фашисты, ведь вроде никто (практически) наглых пришельцев НЕ любит..

А потому что фашисты 0 так же НЕ воспринимаются как "свои" - в лучшем случае приходит на ум"безумный Адик" - к вопросу о раскопках могил - чего вы сами его трупик вытащили...Адольф - *человек с несколько отталкивающим набором качеств* и лузер ..хуже дальше - не допоняв тибетские наставления - он просто тупо обосрал (похоронив на годы) идею поиска "нового человека" и "нового мира"...
Он критикую еврейство - Не понял, что дело не в физическом уничтожении еврееев - а в создании условий для "ангиеврейского пути развития человечества" - т.е. демонтаж международной финансовой системы, замена транснациональных корпораций и капиталов - практически социалистическими национальными ,хотя и называющимися -Госкапитализм ...
Но все эти и многие еще идеи (как о раздельном по регионам проживании - И ВЗАИМОДЕЙСТВИИ - различных рас и религий - много чего хорошего ПОХОРОНИЛ ГИТЛЕР - своей тупой австрийско-казарменной попыткой переустроить мир.
Поэтому - не надо поклоняться. таким людям ....А вообще откреститься от слова фашизм и пр. подобное.
И кстати, что еще можно вам в упрек поставить.
Есть такие не очень хорошие люди "антифа" - так вот они демонстративно лобзаются с неграми - мажут себе лица черной краской и вообще всячески объявляют - "в России может жить каждый - русские нехозяева , а типа арендаторы" - ..и прочие мерзости....
Так вот я ВАС СПРАШИВАЮ :
Как такая шайка интернационалистов могла появиться

И раз я "необразованная" то сама и отвечу:
ЭТО ВАША ВИНА !
За каждого избитого вами негра - Россия платит неимоверно высокую цену.
Если ВЫ - типа умные , а не ПРОВОКАТОРЫ международного сионизма - то должны сами догадаться...но мне представляется - что вас "используют втемную" именно те силы - на корорых вы так активно "катите бочку".....
И кстати, всяким там "газпром-олигархам" и ангажирпованным силовикам- крайне выгодно существование агрессивных подростковых банд - есть всегда чем попугивать население, есть что в случае чего предъявить "прогрессивной общественности" - при усилении истинно ПАТИРИОТИЧЕСКИХ настроений - вот типа для чего нам нужны всякие там "Правые Дела"....
Короче - ВЫ - друзья Чубайса !! Да и Березовского с Каспаровым - то же....
Если судить не по словам - а по делам !

- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бля.. я больше не могу так ржать..Анастасия Невольница писал(а):ГИТЛЕР

Я упоминала хоть раз его беднягу? Это ты его мусолишь без конца - повесь его фотку на дарц - метай дротики и будь счастлива.
А если серьёзно, скажу секрет: какое же значение сейчас играет адольф? этот вопрос больше затрагивает психологию нежели историю (о культе говорить ещё рано, но он будет, и дело не в ф. культ напалеона начался спустя 20-30 лет после 1812г. ) Так воот, конечно о нём много можно сказать хорошего и плохого, больше хорошего ,но здесь уместней его сравнить с образом сатаны у сатанистов - они ведь сами не верят ни в бога, ни в сатану, а просто несут атеизм как новую религию, ну а сатана - это так, просто подразнить христиан, выразить им своё призрение и агрессивную позицию меньшенства. Так что Хайль!
Эстетика 3 рейха - просто красивая- не вижу смысла от неё отказываться. В москве конечно она официально запрещена, но это похоже на замечательную поговорку: "Гитлер не любил геев, был вегатарианцем, не пил, не курил..... Жримясо! Долбись вжопу! Бухай! Кури! - будь против нацизма!"
Ой! Страхи божие! Это Ваще кто? Я например против - если что.Анастасия Невольница писал(а):Фашисты
Я конечно понимаю кого ты имеешь ввиду - биологически здоровых людей с нормально работующими природными инстинктами, не задавленными лицемерием. Говори правильно - Рассисты, по полит убеждениям они могут быть кем угодно хоть фашистами (которых практически нет) хоть нс, хоть демократами, или вообще не интересоваться. И потаму критикуя Гитлера (и опять он О_о) и фашню - меня ты этим особо не задеваешь.
Ты всё время говоришь об этих дюдях как об одном целом - хотя это совершенно не так, это люди между которыми разногласий гораздо больше чем между мной и тобой например, не говоря уже о каких то организациях и лидерах (ероме разрекламированных подставных). Если конечно не считать группу от 1 до 4 весёлых студентов организацией.
Поэтому обращайся ко мне лично, а не к хер знает каким "нам".
Ты судишь по частоте сообщений из телека. : не сообщают - значит нету, показали раз в год как дагу бошку отрезают - остались ещё мерзие покланники А.Г. , показывают каждую неделю - то это полный гитлер, и вообще зигхайль какой-то. А тем временем не было ещё пока не было такого года например, чтоб количество трупов было меньше чем в предыдущем.Анастасия Невольница писал(а):то практически уже НЕТ фашистов
А дело обстоит так, лет пять назад журналисты набросилиь на не тронутую тему и стали пугать зрителей - но эффект получился обратный. И по этому сейчас всё что можно скрыть - скрывают. Или просто врут.
Если начнётся что нибудь эдакое такоое - то конечно этим поспешат воспользоваться все, кому не лень - но что поделать.Анастасия Невольница писал(а):что вас "используют втемную"
"антифа"? - не смеши.
Я не могу опровергать каждую выдуманную тобой историю, и отвечать на вопросы которые уже отвечала поговори лучше с телевизором - он хотябы спорить не будет.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
правда 14/88
Из всего тобой сказанного мне прям бросилось в глаза - что ты вроде открещиваешься - и от Гитлера, и от "фашистов" - что не может не радовать.
Правда, ты, Правда, тут где-то писала - как с парнем ножом пугали каким-то лохам, типа "Ну кто из вас- засранцев хочет побороться с фашизиом ?" - и Засранцы в страхе разбежались..
На то они и засранцы.
Замечу , что у нас много пацанов которые НЕ разбежались бы - а напротив, но они, конечно не всякие там "нашисты"..спортсмены у нас рулят - гоняют и наркоманов и скинов..Вот ЭТо - нормальная жизнь !
К чему это я ?
К тому, что "рашка" - и прочие оскорбительные высказывания -= НЕ красят человека, который считает себя ПАТРИОТОМ - т.е. человеком, ЛЮБЯЩИМ свою РОдину - и не потому , что она прекрасная, богатая и справедливая.
И поэтому - конечно хорошо, что есть альтернатива - всеобщей толерантности и политкорректоности - но плохо то, что предлагаемая тобой (не буду говорить "вы") - или по-крайней мере озвучиваемая тобой лично альтернатива "мерзостям российской жизни" - МЕНЯ ЛИЧНО ( а возможно и большинство других ) НЕ ПРИВЛЕКАЕТ.
Возможно лично тебя - это посрать, возможно повод задуматься и скорректировать "программу по связяпм с внешним миром", но помимо "эстетики третьего рейха" - заманчиво отображенной , например, в фильме "Гитлер- капут" - помимо ношения всяких там шмоток и символов - дОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ЧТО_ТО ЕЩЕ ?
Или этого довольно ? А, ну да, еще призывы громить негров и евреев......
Интересно, вот ТЫ лично, как представляешь процесс осуществления таких планов ?
И очень интересно - так все же:
ТЫ (лично) - КТО ?
Фашистка ? Расиситка ? (и как тогда понимается слово "расизм", нац-патриотка?)
Или просто -"свободная боевая единица борьбы с неполноценными народами "?
ИМХО: Важно не то, как человек относится к правительству или Президенту, их любить не обязателно, а то - ПОЙДЕТ ЛИ СРАЖАТЬСЯ ЗА РОДИНУ ?
Причем, не важно против кого (негров, американцев. демократическое сообщество..) - КТО НАПАДЕТ - ТОГО и МОЧИТЬ !!!!
Вот критерий - и для эмигрантов то же...
Готов ли русский проживающий , например, вСША - воевать ПРОТИВ "ласковой Америки" - в случае чего....если нет, то- мразь .
Из всего тобой сказанного мне прям бросилось в глаза - что ты вроде открещиваешься - и от Гитлера, и от "фашистов" - что не может не радовать.
Правда, ты, Правда, тут где-то писала - как с парнем ножом пугали каким-то лохам, типа "Ну кто из вас- засранцев хочет побороться с фашизиом ?" - и Засранцы в страхе разбежались..
На то они и засранцы.
Замечу , что у нас много пацанов которые НЕ разбежались бы - а напротив, но они, конечно не всякие там "нашисты"..спортсмены у нас рулят - гоняют и наркоманов и скинов..Вот ЭТо - нормальная жизнь !
К чему это я ?
К тому, что "рашка" - и прочие оскорбительные высказывания -= НЕ красят человека, который считает себя ПАТРИОТОМ - т.е. человеком, ЛЮБЯЩИМ свою РОдину - и не потому , что она прекрасная, богатая и справедливая.
И поэтому - конечно хорошо, что есть альтернатива - всеобщей толерантности и политкорректоности - но плохо то, что предлагаемая тобой (не буду говорить "вы") - или по-крайней мере озвучиваемая тобой лично альтернатива "мерзостям российской жизни" - МЕНЯ ЛИЧНО ( а возможно и большинство других ) НЕ ПРИВЛЕКАЕТ.
Возможно лично тебя - это посрать, возможно повод задуматься и скорректировать "программу по связяпм с внешним миром", но помимо "эстетики третьего рейха" - заманчиво отображенной , например, в фильме "Гитлер- капут" - помимо ношения всяких там шмоток и символов - дОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ЧТО_ТО ЕЩЕ ?
Или этого довольно ? А, ну да, еще призывы громить негров и евреев......
Интересно, вот ТЫ лично, как представляешь процесс осуществления таких планов ?
И очень интересно - так все же:
ТЫ (лично) - КТО ?
Фашистка ? Расиситка ? (и как тогда понимается слово "расизм", нац-патриотка?)
Или просто -"свободная боевая единица борьбы с неполноценными народами "?
ИМХО: Важно не то, как человек относится к правительству или Президенту, их любить не обязателно, а то - ПОЙДЕТ ЛИ СРАЖАТЬСЯ ЗА РОДИНУ ?
Причем, не важно против кого (негров, американцев. демократическое сообщество..) - КТО НАПАДЕТ - ТОГО и МОЧИТЬ !!!!
Вот критерий - и для эмигрантов то же...
Готов ли русский проживающий , например, вСША - воевать ПРОТИВ "ласковой Америки" - в случае чего....если нет, то- мразь .

- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я? нет. Патриот противоположен нац-у. Например: о чём думает патриот когда смотрит на карту мира? Вот о чём: "вот сейчас какой-нибудь пративный американец смотрит на россию - и думает: " ах эти пративные русские - какой кусок отхапали" - хахаха - даа, такие вот мы медведи - хер вы у нас что получите!" -показуха и позёрство. Патриот ставит гос-во выше нации, нацианалист - наоборот.Анастасия Невольница писал(а):ПАТРИОТОМ
Патриот в конечном итоге готов пожертвовать нацией ради гос-ва - например, они рады войнам типа недавней в грузии, ведь как же - американцы смотрят телек и видят какие они крутые! Патриот очень боится потерять территории, ведь тогда россия на карте станет меньше - и о ужас, американцы будут смеятся!
Нацианалист - готов принести гос-во в жертву нации. Как скажут поцреоты - да ведь рпашку разорвёт на куски. кавказ - отделится! -о ужас (Америку незабудте), Естественно, что в случае какой-то нестабильности, все будут тянуть одеяло на себя, Но! нам нужно понимать - что, на всамом деле - у нас нет ничего, и нам нечего терять. Если у вас в доме живет таракан - и он сытно ест объедки со стола- это ещё не значит что это его квартира.
А я её озвучивала? - не ты ли говорила, что я ни чего не предлагаю? )). Может я вообще с разными людьми говорю - ну допустим у вас один профиль на весь рабочий офис.Анастасия Невольница писал(а):озвучиваемая тобой лично альтернатива
Я не пытаюсь чего-то пропогандировать, ибо людей отталкивает сам факт что им пытаются что-то навязать, они тянутся прежде всего к позитиву. Тут, -ты спрашиваешь - я отвечаю, и ничего лишнего по возможности не предлагаю.Анастасия Невольница писал(а):возможно повод задуматься и скорректировать "программу по связяпм с внешним миром"
Что за хрень? это что -то вроде Бэнни хилла? Ты мне ещё BDSM в пример приведи - там тоже эсэсовци с кнутами вроде как.Анастасия Невольница писал(а):"Гитлер- капут"
А я предлагала такие планы? - а ну да - значит этаааа.. я себе это представляю как в вильме "Убить Билла 1" - берёшь катану- идёшь в синагогу - рубишь 88, а лучше 666 жидов, и тогда Гитлер восстаёт из ада, и на дворе настаёт зигхайль, посреди красной площади вырастает рейхстаг, мутина с педведевым бальзамируем и, в месте с лениным отправляем в кунцкамеру или в газенваген - Всё! хэппиэнд.Анастасия Невольница писал(а):А, ну да, еще призывы громить негров и евреев...... Интересно, вот ТЫ лично, как представляешь процесс осуществления таких планов ?
Серьёзно Дело не только в уличном насилии, просто порой это единственное до чего может дотянуться человек. А вообще например: в хорошем районе хорошие люди заводят хорошую фирму, хорошая фирма уворачивается от дани злому хану, а так же платит зарплату хорошим работникам наличкой, и они тоже не платят дань, они нанемают хорошую частную охранную службу- а это реальное законное вооружённое формирование (состоящие сплошь из хороших людей) а так же хорошего юриста . Хорошие жители, пользуются услугами только этой фирмы - хан беднеет - и умирает голодной смертью - люди радуются. (Я не к чему не призываю это просто пример)
Да! без всяких натяжек. Но само существование этого слова - ненормально, это нелепое слово, так же как пока несуществующее слово "видовизм", Как? но ведь все мы видовисты, мы например считаем что собаки тупее людей... ах Но ведь нельзя судить о всех собаках по одной особи - нельза судить существо по цвету шёрстки и количеству лап,.... собаки тоже люди... а когда отстреливают собак - это ведь геноцид! а когда люди говорят что говядина полезная - это ведь разжегание межвидовой розни! За что деды воевали!... так вот, если представить что людьми овладеют такие мысли - слово "видовизм" - появится, и будет воспринематься примерно как сейчас "рассизм".Анастасия Невольница писал(а):расизм
По этому логичней ярлык "рассист" вешать не на норрмальных людей(рассистов), а предумать какой нибудь ярлык, типа "дибил" ненормальным (нерассистам).
Быть рассистами людям велит сама природа (этого уже достаточно)
".....Пытаясь восстать против железной логики Природы, человек вступает в борьбу с законами, которым он обязан своим существованием...." (он самый).
Когда прирада велит людям поесть - а они не едят - они умирают..
Неговоря уже о том, что гос-ва с устоявшимся рассовым составом - имеют реальные преимущества. Русские преимущественно состоят из двух европейских расс - будут вливания - будет жопа.
Понятия неполноценный народ для меня нет. Если я говорю что один человек тупее другого - я не пытаюсь этм оскорбить первого - я просто говорю правду, и ставлю всё на свои места.
скины - это Дети.Анастасия Невольница писал(а):скинов
Важен сам факт того, что человек способен убивать и умереть ради того что считает правильным - это критерий. У нас вроде ещё таких достаточно, а вот с врагами (помним сабж) ещё не определились.Анастасия Невольница писал(а):Важно не то, как человек относится к правительству или Президенту, их любить не обязателно, а то - ПОЙДЕТ ЛИ СРАЖАТЬСЯ ЗА РОДИНУ ?
Я смотрю ты с гитлера перебросилась на США - тебя аж разрывает.
Хорошо бы вступить в НАТО, штабквартиру в урюпенск - а объеденённые европейские войска на границу с китаем - контролировать демографическую обстановку.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
правда 14/88
ТАк..все вроде понятно.
Не так все грозно , как представлялось поначалу..никто никого не захватит..короче -
И не фашисты все это , и даже не ку-клукс-клановцы..а так -
кружок любителей чистоты крови...с филиалами в провинции..
По масштабам целей и потенциалу действия -примерно как
"Общество содействию хоровому пению" - те то ж иногда спьяну дерутся...
ЗЫ : А жаль - из-за ТАКИХ - многие хорошие идеи - превращаются в фантики
ТАк..все вроде понятно.
Не так все грозно , как представлялось поначалу..никто никого не захватит..короче -
И не фашисты все это , и даже не ку-клукс-клановцы..а так -
кружок любителей чистоты крови...с филиалами в провинции..
По масштабам целей и потенциалу действия -примерно как
"Общество содействию хоровому пению" - те то ж иногда спьяну дерутся...
ЗЫ : А жаль - из-за ТАКИХ - многие хорошие идеи - превращаются в фантики

Не такие уж это и хорошие идеи.Анастасия Невольница писал(а):А жаль - из-за ТАКИХ - многие хорошие идеи - превращаются в фантики
Вот на днях банду скинов судят.
И не за разговоры о чистоте арийской расы - а за конкретные 20 убийств и 12 тяжких телесных повреждений.
Руководили бандой :
-студент института физкультуры
и семинарист ШКОЛЫ ИКОНОПИСИ !!!!
Кстати, среди этих ублюдков была и одна девушка, вроде сама не убивала, так тусовалась и смотрела.