жуть!
а то что она была в розыске, так он написал письмо, типо от нее, что она сбежала.
да они еще и жили в доме, действительно никто ничего не знал.
у нас по новостям крутят уже который день,...
я честно сказать не совсем поняла... Он её запер, она родила семерых. её старшая дочь пришла в больницу. Как дочь вышла из подвала? и почему не пошла в полицию?
Сексуальная малышка
наверное ее состояние были крайне тяжелым...
отец понял, что она слишком большая, чтобы сжигать, и отправил в больницу.
если бы ты с рождения была заперта в подвале, а твоя мама тебя ничему не учила, так как у нее у самой сдвиги уже, то я сомневаюсь, что ты знала, что такое полиция....
дети говорить не умеют, общаются как обезьяны, не развиты абсолютно. 5-летний мальчик даже ходить не умеет.
кто та сериозна достал мужика он аж бедный посидел
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи бл%дей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
Юська))
ну она то говорить умеет. а детей у неё сразу забирали или как?
вообще ситуация больше смахивает на стёб, тк живой организм не может без солнечного света, и если в подвале 20 лет небыло солнца, вообще никакого, то она бы не выжила там, да и рожать 7-х без помощи врачей и в том состоянии в котором она была - не совсем реально. Вобщем в жизне всё возможно, но я в это не верю, уш простите....
Девушки раньше когда врачей не было женщины отлично рожали и справлялись,я верю в этом,тем более по его роже видно что он на многое способен.....
Троих он еще и подбросил сам себе,будто бы их няя дочка им подбросила...и воспитывал их как дед!
У нас это уже второе "громкое дело" за пару месяцев... Девушку Кампуш (или какая-то такая фамилия) тоже под замком держали долго. Бедные девушки! Такое пережили! Я бы этих словочей, которые так делают кастрировала без наркоза!
If u love something set it free if it comes back it is yours if it does not it never was!