Их никто не заставляет смотреть.SmallCat писал(а):А родственникам погибших - познавательно?
В данном случае - нормально!SmallCat писал(а):У тя с головой как?
им приходится это смотреть и слышать об этом.Strengther писал(а):Их никто не заставляет смотреть.SmallCat писал(а):А родственникам погибших - познавательно?В данном случае - нормально!SmallCat писал(а):У тя с головой как?
а что в этом хорошего?? Саш, реально. с головой как у тебя?? твою мать порвет в 4 ех местах и нога ее останется висеть на окошке - ты как? интересно будет посмотреть? ты представь: там парень и девушка лежат - чьи-то сын и дочь, чьи-то брат и сетра, чьи-то любимый или любимая, а может уже и папа или мама. приятно смотреть?Strengther писал(а):И что в этом плохого?Martini писал(а):им приходится это смотреть и слышать об этом.
Для меня нет такого, приятно или не приятно, для меня есть факт случившегося и последствия случившегося. Я всё случившееся принимаю как есть и увидеть будет интересно. Но в любом случае каждый решает для себя сам. Я решил, что для меня подобное интересно и имеющие подобное мнение имеют право увидеть последствия.Martini писал(а):приятно смотреть?
Моих знакомых там слава богу не было, а вот знакомы знакомых... Таких куча! У друга девушка знакомая погибла, у девушки с которой я работаю подруга осталась без волос и с нарушенной психикой.Zelenskaya писал(а):У меня подобная тема - "Терракт", у моего одноклассника погибла подруга.
Мне показали фото, сделанное через 3 мин. после взрыва, С*** как можно это показывать и распространять???? Ужасно и подло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей