Терракт в Тольятти.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

SmallCat писал(а):А родственникам погибших - познавательно?
Их никто не заставляет смотреть.
SmallCat писал(а):У тя с головой как?
В данном случае - нормально!
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Strengther писал(а):
SmallCat писал(а):А родственникам погибших - познавательно?
Их никто не заставляет смотреть.
SmallCat писал(а):У тя с головой как?
В данном случае - нормально!
им приходится это смотреть и слышать об этом.
тебе в патологоанатомы надо было податься. и работа вроде с людьми и для самих "людей" на так травматично общение с тобой.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):им приходится это смотреть и слышать об этом.
И что в этом особенного? Что есть, то есть, пускай мирятся с действительностью.
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Strengther писал(а):
Martini писал(а):им приходится это смотреть и слышать об этом.
И что в этом плохого?
а что в этом хорошего?? Саш, реально. с головой как у тебя?? твою мать порвет в 4 ех местах и нога ее останется висеть на окошке - ты как? интересно будет посмотреть? ты представь: там парень и девушка лежат - чьи-то сын и дочь, чьи-то брат и сетра, чьи-то любимый или любимая, а может уже и папа или мама. приятно смотреть?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):приятно смотреть?
Для меня нет такого, приятно или не приятно, для меня есть факт случившегося и последствия случившегося. Я всё случившееся принимаю как есть и увидеть будет интересно. Но в любом случае каждый решает для себя сам. Я решил, что для меня подобное интересно и имеющие подобное мнение имеют право увидеть последствия.
ИзображениеИзображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

по-моему ТЕРАКТ все-таки пишется с одной Р...
по поводу ссылки: правил форума он не нарушил. а морализмом я заниматься не хочу. так что пусть будет... кому это также интересно, как и ему, пусть смотрят...

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Zelenskaya писал(а):У меня подобная тема - "Терракт", у моего одноклассника погибла подруга.
Мне показали фото, сделанное через 3 мин. после взрыва, С*** как можно это показывать и распространять???? Ужасно и подло.
Моих знакомых там слава богу не было, а вот знакомы знакомых... Таких куча! У друга девушка знакомая погибла, у девушки с которой я работаю подруга осталась без волос и с нарушенной психикой.
Как по телевизору показали одну девушку, которая сказала, что в этом автобусе ехало не 70 человек, а ехал весь город... Это точно!!
Среди моих знакомых многие в этот автобус не попали, тк как он был переполнен...

А что каксается того терракт это или не терракт... На одного парня все это и свалили. Хоронили его отдельно от всех... А может это не он? Не красиво как то... Просто нашли на кого свалить...

А фотки уже на телефонах у многих есть! Уже и музычку подобрали... Ужас!!! Я вчера смотрела...

-=мечта_поэта=-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=мечта_поэта=- »

Взрыв в тольяттинском автобусе признали терактом

По факту взрыва в рейсовом автобусе в Тольятти, который произошел утром в среду, возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ (терроризм), сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора Самарской области Владимира Артякова.
Напомним, в результате подрыва безоболочного взрывного устройства погибли восемь человек и еще 42 получили ранения. В правоохранительных органах считают, что бомба была закреплена либо на днище, либо находилась на полу в салоне.

Изображение

Источник >>> http://lenta.ru/news/2007/10/31/teract/

Изображение

Нитроглицерин?

Причиной взрыва в тольяттинском автобусе могла стать перевозка одним из пассажиров нитроглицерина. Об этом городскому порталу tlttoday сообщил источник в правоохранительных органах.

Оперативники обнаружили нитроглицерин дома у погибшего пассажира Евгения Вахрушева. Его тело было наиболее сильно повреждено, поэтому он был опознан последним.

Ранее глава Следственного комитета при ГП РФ Александр Бастрыкин заявил, что следствие установило личность подозреваемого, который в момент взрыва находился в автобусе. Он лишь сказал, что был проведен обыск, в ходе которого следователи обнаружили металлические предметы, похожие на те, что были найдены в телах погибших. Их идентичность проверяется экспертами.

Ранее поступали противоречивые сообщения о наличии в бомбе поражающих элементов, однако источники в Тольятти опровергали эту информацию. Они отмечали, что взрывное устройство было безоболочным, то есть состояло только из взрывчатого вещества, а предметы, извлеченные из тел погибших и раненых, являются деталями обшивки салона автобуса.

Следствие по-прежнему рассматривает три версии: теракт, неосторожное обращение со взрывчатыми веществами и криминальные разборки. По итогам первоначальной экспертизы, взрывное устройство находилось между сиденьями в средней части автобуса.

В результате взрыва погибли восемь человек и около 60 получили ранения. Большинство пострадавших по-прежнему находятся в больницах, но угрозы для их жизни нет.

Источник >>> http://expert.ru/news/2007/11/01/nitrogl_tol/
Изображение

-=мечта_поэта=-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=мечта_поэта=- »

Как же это всё ужасно!!! виновных скорее всего найдут, а вот людей которые погибли в этом теракте уже не вернуть. :cry: :cry: :cry:
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

SeraFima писал(а):Просто нашли на кого свалить...
что ж поделать, у нас страна такая... живущая по этому принципу
-=мечта_поэта=- писал(а):Нитроглицерин?
ппц
%) это ж надо...

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Да, обидно, если такая нелепость... Мне после теракта папа сказал, что они в студенчестве тоже глиц перевозили в чем попало... Говорит сейчас даже представить страшно! Он ведь от встряски взрывается, значит водитель резко затормозил - и все... :(

SeraFima
Просто у этого мальчика родственников серьезных нет, мама только осталась, да и тело разнесло сильнее всех. Вот и сказке конец...

Объединила. *Marmeladka*

Ответить