Клубная жизнь.
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
НУ я хоть и живу в небольшом городе,но клубы не плохие,часто хожу вообще,это я люблю,люблю клубную атмосферу,танцы,но бывает и не очень.первый раз пошла на диско в лет 14в школу какую то не свою,мне понра еще тогда,ну а теперь только клубы:)правда щас времени нет.скоро двину!надо энергию выплеснуть в танцы:)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Была первый раз в "Ночном клубе",лет в 11-12 в деревне со своими подругами
Туда помню впускали с 14 лет,а я по блату прошла, так как мои подруги старше были
Мне тогда очень понравилось.Казалось что там все такие взрослые.Ууу
Сейчас не куда не хожу, так как у нас в городе нет нормальных ночных клубов..Когда поеду на Украину,очень хочу сходить в настоящий ночной клуб
Ток знаю не везде меня впустят с моим возрастом.

Сейчас не куда не хожу, так как у нас в городе нет нормальных ночных клубов..Когда поеду на Украину,очень хочу сходить в настоящий ночной клуб

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
А меня не отпускают в клубы, несмотря на мой возраст. А хотелось бы сходить. Мама против дискотек и клубов в любом виде, поэтому я всегда говорила что иду гулять, а сама на танцы... В клуб надо же идти с ночевкой а меня даж к подруге с ночевой не пускают только б я в клуб не пошла... Там типа только разврат и ничего хорошего... Поэтому в клуб пока сходить не получалось...
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
http://cityparty.ru/
Вот еще сайтик прикольный
Вот еще сайтик прикольный
Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.
тем больше нравимся мы ей.
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
На городкие дискотеки ходила лет в 14, да и то не часто.
Школьные дискотеки у нас бывают только по праздникам (то есть 3 раза в год - Осенний бал, Новый год и День Св. Валентина). На них всем нужно обязательно присутствовать. Но они длятся не долго.
А клубы не люблю. Громкая музыка, которая стучит по ушам, сигаретный дым, много народу, яркие лампочки слепят глаза... Была несколько раз, да и то по "надобности".
Школьные дискотеки у нас бывают только по праздникам (то есть 3 раза в год - Осенний бал, Новый год и День Св. Валентина). На них всем нужно обязательно присутствовать. Но они длятся не долго.
А клубы не люблю. Громкая музыка, которая стучит по ушам, сигаретный дым, много народу, яркие лампочки слепят глаза... Была несколько раз, да и то по "надобности".
Мечтай...
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
в клуб...первый раз я пошла в 14 лет)) помню у меня такая подруженция гулящая была,... ну я типо к ней с ночевкой ходила. прикольно было, ... приключений на одно место полно находили)))
а вообще с разрешения родителей не больше 10 раз срывалась в клуб. у мну оч строгая мама))
но вот уже как больше двух лет я хожу в клуб каждую неделю, уже надоело...)) хотя потусить я люблю, главное в хорошей компании)
а вообще с разрешения родителей не больше 10 раз срывалась в клуб. у мну оч строгая мама))
но вот уже как больше двух лет я хожу в клуб каждую неделю, уже надоело...)) хотя потусить я люблю, главное в хорошей компании)
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: