Явка всего около 60%

А потом сидят и обсуждают какие в политике все козлы

Удобная позиция.
ЗЫ по результатам только Москвы Прохоров на втором месте, обогнав Зюганова

так ты внимательно то мой пост прочти))Anny Benny писал(а):Miss Dream
Когда? Не слышала такого. Назарбаев пользуется большой популярностью в Казахстане, его любят и большинство действительно голосуют за него (в прошлый раз более 80% получил). И с заменой дела еще хуже,чем в России. Не представляю,кто будет у власти,когда он уйдет с поста,и что будет твориться в стране.
По-моему,если мне не изменяет зрение,в нем находится вопрос, на который я ответила постомMiss Dream писал(а):а какие особые волнения происходили или происходят в Казахстане? По поводу " свергнуть президента. засиделся что-то")))
Когда? Не слышала такого. Назарбаев пользуется большой популярностью в Казахстане, его любят и большинство действительно голосуют за него (в прошлый раз более 80% получил). И с заменой дела еще хуже,чем в России. Не представляю,кто будет у власти,когда он уйдет с поста,и что будет твориться в стране.
Викариус писал(а):Я была, уверена в победе Путина, но когда показывали его выступление, у самой текли слезы, глядя на него!
больше всего бесить это.amouramour писал(а):Викариус
ой,эти выборы фальсифицированные,как никогда.так он не 4 даже,а 6 лет править будет
и я не говорю,что путин плохой и ничего не сделал. видите то,что хотите видеть)))))) потому что не правильно,что у военных зарплата по 50-70 тысяч будет,а у кого-то по 5,тоже бюджетники)))))))))))разница очень большая,а это неправильноMiss Dream писал(а):и еще
причем тут Путин, я насчет зп
только глупые люди делают все и сразу
в нашей стране, тем более этого делать недопустимо
к примеру, вспомните, если кончено знаете. сколько веков! пытались устранить крепостное право
понимали. что если сделать это резко. то не крестьянам выбора не будет( ну будут они свободные, а землю где возьмут)
и дворяне, главная опора государства убила бы царя
сколько лет пытались,ленин зато быстро это провернул
я за последовательность действий
я верю. что все будет в нашей стране
если бы все в это поверили. а не ходили с кислыми минами
делали бы что-нибудь
развивались умственно
то все было бы прекрасно
а подняли только школьным учителям.а в институте тоже как получали,так и получаютMiss Dream писал(а):а раньше учителя были в такой. извините. ж*пе
так что выводы делать надо
У меня отец военный, раньше он з/п месяцами не получал, по полгода не платили, а мы с братом консервы ели, да, на сухом пайке жили.Miss Dream писал(а):были в такой. извините. ж*пе
Тут уж, извините. кто на кого учился.amouramour писал(а):военных зарплата по 50-70 тысяч будет,а у кого-то по 5,тоже бюджетники)))))))))))
И правильно, наш народ надо в ежовых рукавицах держать, как Сталин, иначе они борзеть начинают.amouramour писал(а):в общем,политика,демократия,правовое гос-во,все эти термины к нашей стране приписать очень трудно и никогда такого не будет
с этим соглашусь.наш народ такой и будет,наш народ крепостной,мы привыкли быть рабами,такими и будем,таков русский народ.Викариус писал(а):И правильно, наш народ надо в ежовых рукавицах держать, как Сталин, иначе они борзеть начинают.
Викариус писал(а):Тут уж, извините. кто на кого учился.
Не надо сравнивать военную службу с воспитанием детей.
я не говорю,что не нужно поднимать.ты права,поднимать надо,но есть разные ведь военные,вот кто на границе служит,у кого реально тяжелые условия,им в первую очередь нужно,но кому все больше делают?тем кто на гражданке ,их начальникам,а не на границеВикариус писал(а):У меня отец военный, раньше он з/п месяцами не получал, по полгода не платили, а мы с братом консервы ели, да, на сухом пайке жили.
Я помню очень хорошо времена, когда по талонам все покупалось и то, для начала отстаивали многочасовые очереди на морозе, я помню, как дома реально не было денег и жили мы благодаря бабушкиным посылкам. Так что жизнь действительно стала лучше.
тогда и цены давайте сделаем,для военных и для тех,кто детей воспитывает))) я так то не на воспиталку и не на училку учусьВикариус писал(а):Тут уж, извините. кто на кого учился.
Не надо сравнивать военную службу с воспитанием детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость