ну я надеюсь, что Россия ещё обгонит многие страны Европы, тк задатки уже есть

NastyKiddy писал(а):ну этого не будет, тк очень большая разница в развитии стран и разные тенденции роста. Чтобы такое было, надо
а) или бедным странам очень быстро развиваться (что не очень реально, во всяком случае сейчас)
или
б) таким странам как Россия надо перестать развиваться (чтобы те мало развитые догнали) - чего тоже не очень хочется, хочется чтобы моя страна развивалась
плохой пример.NastyKiddy писал(а): б) таким странам как Россия
афоризм с предыдущих страниц:NastyKiddy писал(а):чего тоже не очень хочется, хочется чтобы моя страна развивалась
в том-то и дело, что из-за коррумпированности власти, деньги не доходят до получателей. А ведь депутатов выбирают из народаСчастливая писал(а):какой-то левый попал к власти
и с таким ПравительствомЮська)) писал(а):Беларусь икогда не разовьется с такими темпами.
сразу видно фраза человека недалекого в политике....Качать нефть и продавать ее в любой стране мира умеют, были бы природные ископаемые. Для этого много ума не нужно Laughing
да сооброжающей молодежи мизер (кто мог, тот давно уехал)Юська)) писал(а):бабок больше, чем соображающей молодежи
быдло, кот. своевременно платят зарплату и обещают постоянно увеличение зарплаты\пенсийЮська)) писал(а):да и кто голосует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя