Демократия и я

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Дальнобойщик
С чего это он придумал холодную войну?

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

В моей стране демократией и не пахнет.
Выборы - лишь формальность. Если кому-то что-то не нравится, начинают говорить о том, что проводилось не по правилам, были нарушены законы, голоса куплены и т.д... А сами их и покупают :)
В итоге побеждает тот, кто купил больше голосов в результате долгих перевыборов :(
Свобода слова, мысли и печати? Хм... :)

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

Lady Perfection писал(а):В моей стране демократией и не пахнет.
Выборы - лишь формальность. Если кому-то что-то не нравится, начинают говорить о том, что проводилось не по правилам, были нарушены законы, голоса куплены и т.д... А сами их и покупают
В итоге побеждает тот, кто купил больше голосов в результате долгих перевыборов
Свобода слова, мысли и печати? Хм...
По большому счету у нас та же фигня. Скажи, а без России лучше или хуже?

Lady Perfection

Дальнобойщик
Что за вопрос? Мне вроде не мешает...

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Lady Perfection
ЧТО ??? ТЕБЕ НЕ МЕШАЕТ ???
Без России не мешает ? Или Россия не мешает ??
Или Дальнобойщик не мешает ???
Изображение

Lady Perfection

Анастасия Невольница
Россия не мешает...
Я не поняла вообще сути вопроса.. Как это? Лучше без России или хуже. Мне как то от неё не холодно не жарко...

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Lady Perfection писал(а):Как это? Лучше без России или хуже. Мне как то от неё не холодно не жарко...
Вот оно как...мы им значит газ по сниженным ценам продавали (Газпром, бедняжко, чуть не разорилсо)...а им понимаете ли ни холодно ни жарко ))) Безобразие! Определенно непорядок какой-то )))))))))))))

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

Анастасия Невольница писал(а):Lady Perfection
ЧТО ??? ТЕБЕ НЕ МЕШАЕТ ???
Без России не мешает ? Или Россия не мешает ??
Что, Настасья, получила своим же салом да по мусалам? А я ведь говорил тебе, что нас никто не любит. Более того, ненавидят. Более того, желают, чтобы нас вообще на свете не было. Вот такай женский бой в грязи. Неприятней всего то, что свои же братья-славяне готовы нам подосрать при первом же удобном случае. Хохлов Буш возьмет-таки в НАТО. Они заслужили. Показали верноподданнические чувства в военных, пардон, миротворческих операциях против сербов и иракцев. Да и мы не лучше: наклали в штаны и промолчали. Сербы-то нас простили, а вот собственная совесть...
Пока не поздно, надо готовить страну к войне со всеми. Конкретней, с дьяволопоклонниками. Я знаю, ты, по крайней мере, в церковь с тампаксами не ходишь и с жувачкой. Держичь, Настюха! Мы победим!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

по-моему в последние время, особенно в вопросах отношений украины и россии, слова народ и власть стали практически синонимами. это и рождает непонимание между государствами и людьми (особенно людьми). обидно читать, что только потому что я украинка я либо должна поклоняться любому русскому и всяко поддерживать идею слияния двух государств или же люто ненавидеть всех москалей и россию, которая хочет снова нас поработить. я не могу понять почему я не могу просто хорошо относиться и к тем и к другим, невзирая на политику наших государств? почему нельзя просто принять тот факт что это 2 разных государства ????
к сожелению пропагада обоих государств не способствует сблежению 2 народов, а наоборот порождает раздол и непонимание. вы имеете полное право быть недовольными политикой украины (многие украинцы недовольны политикой украины), но не стоит всех сразу записывать в взбунтовавшихся хохлов без интелекта.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Дальнобойщик
Какой-то странный вопрос, плохо или хорошо без России:)))
:rofl:
Мне иногда вас до коликов в животе смешно читать:) Прям бедная Украина, без этой великой страны России - никуда. :rofl:

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

esscense
Что в России, что на Украине два народа практически слились в один.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Оника
Ну не практически. не надо преувеличивать.

Счастливая
согласна.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Оника
Куда они слились? Люди, АУ!!!! :lol:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

я вот думаю почему мы все в дерьме! оказывается нас слили... вниз по канализации.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Дальнобойщик
вот мне просто интересно, откуда ты берешь информацию, чтобы потом о чем -то говорить?? :)
Вопрос "как на Украине без России" по крайней мере глупый. Такое ощущение, что Россия перестала существовать и ты спрашиваешь "и как оно"?? И вообще тебе никто не даст однозначный ответ на этот вопрос.... Украина поделена и мнения тоже поделятся.
На Украине есть люди которые хотят, быть ближе к России, а есть такие которые тянутся на Запад. У меня подружка (очень хорошая, мы постоянно вместе с ней) Она из Западной Украины, и ничего, общаемся, и политика не нужна. Но она просто говорит, что она хочет, чтобы Украина вошла в ЕС, чтобы можно было свободно передвигаться по Европе.
Опять же есть знакомый из Донецка, который говорит, что для них (жителей Донецка) президент - Янукович. И вообще Ющенко никогда не был в Донецке, понимает, что его просто там не хотят видеть. Много интересных фактов узнала для себя особенно про Майдан....
А так Россия никуда не делась. чтобы такие вопросы задавать. Да испортились отношения, но это временно.
Что касается НАТО - многие украинцы не знают чем это черевато, а те что знают пусть и против будут, но их никто не спрашивает. Этот вопрос решается без Украины, как бы прискорбно это не звучало, но войдет Украина в НАТО или нет решают США и Россия.
А к Войне готовится не надо. Все может быть гораздо проще - чтобы человек жил и был счастлив, ему не нужна политика. И для друзей не важно какой страны у них паспорта. Надо быть проще и относиться к жизни проще. И самое главное - не отупивать!

Ответить