Демократия и я
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
В моей стране демократией и не пахнет.
Выборы - лишь формальность. Если кому-то что-то не нравится, начинают говорить о том, что проводилось не по правилам, были нарушены законы, голоса куплены и т.д... А сами их и покупают
В итоге побеждает тот, кто купил больше голосов в результате долгих перевыборов
Свобода слова, мысли и печати? Хм...
Выборы - лишь формальность. Если кому-то что-то не нравится, начинают говорить о том, что проводилось не по правилам, были нарушены законы, голоса куплены и т.д... А сами их и покупают

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
По большому счету у нас та же фигня. Скажи, а без России лучше или хуже?Lady Perfection писал(а):В моей стране демократией и не пахнет.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Вот оно как...мы им значит газ по сниженным ценам продавали (Газпром, бедняжко, чуть не разорилсо)...а им понимаете ли ни холодно ни жарко ))) Безобразие! Определенно непорядок какой-то )))))))))))))Lady Perfection писал(а):Как это? Лучше без России или хуже. Мне как то от неё не холодно не жарко...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Что, Настасья, получила своим же салом да по мусалам? А я ведь говорил тебе, что нас никто не любит. Более того, ненавидят. Более того, желают, чтобы нас вообще на свете не было. Вот такай женский бой в грязи. Неприятней всего то, что свои же братья-славяне готовы нам подосрать при первом же удобном случае. Хохлов Буш возьмет-таки в НАТО. Они заслужили. Показали верноподданнические чувства в военных, пардон, миротворческих операциях против сербов и иракцев. Да и мы не лучше: наклали в штаны и промолчали. Сербы-то нас простили, а вот собственная совесть...Анастасия Невольница писал(а):Lady Perfection
ЧТОТЕБЕ НЕ МЕШАЕТ
![]()
Без России не мешает ? Или Россия не мешает ??
Пока не поздно, надо готовить страну к войне со всеми. Конкретней, с дьяволопоклонниками. Я знаю, ты, по крайней мере, в церковь с тампаксами не ходишь и с жувачкой. Держичь, Настюха! Мы победим!
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
по-моему в последние время, особенно в вопросах отношений украины и россии, слова народ и власть стали практически синонимами. это и рождает непонимание между государствами и людьми (особенно людьми). обидно читать, что только потому что я украинка я либо должна поклоняться любому русскому и всяко поддерживать идею слияния двух государств или же люто ненавидеть всех москалей и россию, которая хочет снова нас поработить. я не могу понять почему я не могу просто хорошо относиться и к тем и к другим, невзирая на политику наших государств? почему нельзя просто принять тот факт что это 2 разных государства
?
к сожелению пропагада обоих государств не способствует сблежению 2 народов, а наоборот порождает раздол и непонимание. вы имеете полное право быть недовольными политикой украины (многие украинцы недовольны политикой украины), но не стоит всех сразу записывать в взбунтовавшихся хохлов без интелекта.

к сожелению пропагада обоих государств не способствует сблежению 2 народов, а наоборот порождает раздол и непонимание. вы имеете полное право быть недовольными политикой украины (многие украинцы недовольны политикой украины), но не стоит всех сразу записывать в взбунтовавшихся хохлов без интелекта.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дальнобойщик
вот мне просто интересно, откуда ты берешь информацию, чтобы потом о чем -то говорить??
Вопрос "как на Украине без России" по крайней мере глупый. Такое ощущение, что Россия перестала существовать и ты спрашиваешь "и как оно"?? И вообще тебе никто не даст однозначный ответ на этот вопрос.... Украина поделена и мнения тоже поделятся.
На Украине есть люди которые хотят, быть ближе к России, а есть такие которые тянутся на Запад. У меня подружка (очень хорошая, мы постоянно вместе с ней) Она из Западной Украины, и ничего, общаемся, и политика не нужна. Но она просто говорит, что она хочет, чтобы Украина вошла в ЕС, чтобы можно было свободно передвигаться по Европе.
Опять же есть знакомый из Донецка, который говорит, что для них (жителей Донецка) президент - Янукович. И вообще Ющенко никогда не был в Донецке, понимает, что его просто там не хотят видеть. Много интересных фактов узнала для себя особенно про Майдан....
А так Россия никуда не делась. чтобы такие вопросы задавать. Да испортились отношения, но это временно.
Что касается НАТО - многие украинцы не знают чем это черевато, а те что знают пусть и против будут, но их никто не спрашивает. Этот вопрос решается без Украины, как бы прискорбно это не звучало, но войдет Украина в НАТО или нет решают США и Россия.
А к Войне готовится не надо. Все может быть гораздо проще - чтобы человек жил и был счастлив, ему не нужна политика. И для друзей не важно какой страны у них паспорта. Надо быть проще и относиться к жизни проще. И самое главное - не отупивать!
вот мне просто интересно, откуда ты берешь информацию, чтобы потом о чем -то говорить??

Вопрос "как на Украине без России" по крайней мере глупый. Такое ощущение, что Россия перестала существовать и ты спрашиваешь "и как оно"?? И вообще тебе никто не даст однозначный ответ на этот вопрос.... Украина поделена и мнения тоже поделятся.
На Украине есть люди которые хотят, быть ближе к России, а есть такие которые тянутся на Запад. У меня подружка (очень хорошая, мы постоянно вместе с ней) Она из Западной Украины, и ничего, общаемся, и политика не нужна. Но она просто говорит, что она хочет, чтобы Украина вошла в ЕС, чтобы можно было свободно передвигаться по Европе.
Опять же есть знакомый из Донецка, который говорит, что для них (жителей Донецка) президент - Янукович. И вообще Ющенко никогда не был в Донецке, понимает, что его просто там не хотят видеть. Много интересных фактов узнала для себя особенно про Майдан....
А так Россия никуда не делась. чтобы такие вопросы задавать. Да испортились отношения, но это временно.
Что касается НАТО - многие украинцы не знают чем это черевато, а те что знают пусть и против будут, но их никто не спрашивает. Этот вопрос решается без Украины, как бы прискорбно это не звучало, но войдет Украина в НАТО или нет решают США и Россия.
А к Войне готовится не надо. Все может быть гораздо проще - чтобы человек жил и был счастлив, ему не нужна политика. И для друзей не важно какой страны у них паспорта. Надо быть проще и относиться к жизни проще. И самое главное - не отупивать!