Лифт

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Anti-crisis_Girl писал(а):Никогда не любила ездить на лифте
+1, боязно почему-то)
недавно любимый пошутить решил:
он: пошли пешком.
я: нет, на лифте поедем.
он: вот опять ты меня не слушаешь.
он знает, что я боюсь на лифте ездить, но в тот раз просто ужасно влом пешком идти было. едем, значит, и хоп, лифт останавливается. у меня паника. не знаю, что делать, куда деваться)) а он начинает: "вот говорил, же , что пешком надо было идти. вот из-за тебя застряли". я с ума чуть не сошла от страха)) долго он меня испытывал, а потом сознался, что на стоп нажал. чуть не убила его потом))

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

я в лифте постоянно танцую..у меня это машинально получается..)
еще надо обязательно поправить прическу-хорошо что в нашем лифте есть зеркало :lol:

если еду с кем-нибудь,еле-еле сдерживаюсь от смеха.. :D
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

Mrs.Fox писал(а):

Почему? что смешного? :lol:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Никогда не боялась ездить. А когда застревала, особенно с кем-то, всегда на ржач пробивало.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Eva_Apostoli
ага, а особенно смешно, когда одна застреваешь. прям обхохочешься)) помню, лет эдак в 11 возвращалась домой. Помню,что было холодно и в 5 часов уже практически темно было. ясно - либо зима, либо поздняя осень. иду,значит,как положено,с ранцем на плечах, захожу в подъезд, захожу в лифт, нажимаю на кнопку нужного этажа - нифига. стоит,как так и надо))второй - третий раз жму, короче после десятикратного тыканья, двери лифта закрываются (ну,наконец-то!), свет выключается и аля-улю :D :D :D
Сижу, как дура застрявшая в лифте. А маленькой же была,началась истерика (правда,без слёз), орала - орала "спасите-помогите, на кнопку лифта нажмите", в итоге женщина, проходившая мимо(!) подъезда нажала на кнопку.. я с ошалевшими глазами выскакиваю из кабины, с еле разборчивым бормотанием "никогда.....слышите....никогда не садитесь в этот страшный лифт!!! я вам честно говорю...... там страаааашно" :lol:
после этого,если нет телефона,в лифт не садилась)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

у меня друг сел в лифт... и оборвались троссы ( или как там их). ему крупно повезло что на нижнем этаже лифт приостановился, чё то там зацепилось в шахте.. страшно представить чтоб б могло случиться((

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Элинка92 писал(а):
Mrs.Fox писал(а):

Почему? что смешного? :lol:
не знаю..я еще вечно глаза в пол опущу и мне тааак смешно..особенно если с каким-нибудь мужчиной еду..
я же живу на 12 этаже!

з.ы.иногда мне так хочется застрять :lol: ..испытать эти ощущения..ахах..
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Mrs.Fox писал(а):я в лифте постоянно танцую..у меня это машинально получается..)
еще надо обязательно поправить прическу-хорошо что в нашем лифте есть зеркало :lol:

жжошь :rofl: :rofl:

мне тоже всегда так ржачно в лифте :lol: Лифта никогда не боялась.. Правда в детстве побаивалась незнакомых лифтов :D
Красота спасёт этот долбаный мир

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

никогда не боялась застрять в лифте... но до ужаса боюсь, что оборвутся тросы %) кошмарно просто...никогда не захожу в лифт. если там много народу, не потому что их боюсь, а мне все рвемя кажется, что нас там слишком много, мы тяжелые и лифт не выдержит...в жилых одмах вообще на лифтах не езжу и мне помигу какой там этаж. если надо - на 9й пешком попрусь, но в лифт не сяду)) если куда-то выше надо ехать, и здание нормальное, и лифт новый, то дождусь, пока придет пустой лифт..и максимум 3 человека чтоб там было - тогда поеду....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Не люблю лифты в домах старого типа. Эти глупые создания закрываются строго по времени и по фиг, что из фига может выходить много народа или могут что-то выносить. :evil: А новые лифты весьма неплохи.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

2 лифта.
а лестница с другой стороны дома и там нет освещения )))Ездим на лифте, живу на 2 этаже. Дом не старый, лифты новые скоростные. Не страшно.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

M(ё)D писал(а):Ездим на лифте, живу на 2 этаже
Я на 10 этаж частенько поднимаюсь и спускаюсь с него пешком, только по причине того, что люблю ходить пешком :)
Mrs.Fox писал(а):.я еще вечно глаза в пол опущу и мне тааак смешно..особенно если с каким-нибудь мужчиной еду..
я же живу на 12 этаже!
Пригласи прокатиться с тобой в лифте)))))))
ИзображениеИзображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

В моем доме нет лифта. 2 года назад застряли с друзьями:3 парня и 2 девушки. Мне вообще смешно было, парни хотели сильно в туалет, а подруга устроила истерику :lol:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Natyss'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natyss'ka »

живу на 13 этаже,поэтому без лифта никак не обойтись. у нас в доме 2 лифта:большой и маленький.застревала много раз,но почему то запомнился один случай.мне было лет 13-14.с подругой зашли в лифт(большой)и проехав пару этажей,он остановился.мы конечно же стали жать кнопочку вызова,тетенька нам ответила,чтобы мы ждали и ничего не делали.прошло наверное минут 10 и погас свет.нам стало жутковато.далее открылись двери лифта, как выяснилось мы застряли между этажами, лифт начал медленно спускаться,нам стало так страшно.двери открыты,лифт медленно едет.проехав этажа 3,он снова остановился на уровне этажа.тетенька нам ответила,что сейчас откроют двери и нас вытащат оттуда.вот так мы прождали еще минут 5,потом открылись двери этажа и какой то дядя сказал нам выходить.после этого случая лифт не работал пару дней,но и я старалась не ездить на нём.сейчас с подругой вспоминаем этот случай с улыбкой. :lol:
а так самое ужасное,когда выключают свет в доме и оба лифта не работают и тащишься по лестнице %)

Ответить