Итоги года
- & SOFIYA &
- Новичок
- Контактная информация:
да, 2007 прошел у меня как надо) в смысле очень очень положительно) я переехала в другую страну, закончила курсы иностранного языка, сертификат получила, помирилась к концу года с теми, с кем ссорилась, ну и конечно встретила человека, который возможно в дальнейшем займет в моей жизни одну из важных ролей)) 

Хочешь жить в согласии - соглашайся! / Правило Рейберна
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
loveless писал(а):мои итоги:
январь- начало было.. мммм моментами суперски, моментами просто не хотелось жить.. потусовались офигенно. потом братики мои уехали-грустно... помирилась с парнем-хорошо.. в середине января всё изменилось-погиб друг.. что происходило со мной-я не помню... я очень изменилась, стала ко всему относиться по-другому.. бросила парня-всё из-за того же друга-просто поняла, что не хочу больше ждать...
февраль- тяжело, больно.. не возможно поверить... к концу месяца становилось легче... пошлва в клуб, попробовала кокаин (больше не балуюсь этим) было хорошо...
весна- стала общаться с парнем, который теперь стал для меня самым лучшим другом, самым близким, самым любимым... а ещё влюбилась... даже нет, не влюбилась.. просто обратила внимание...
лето- оно было лучшим в моей жизни... мальчик, в которого я как бы влюбилась-не со мной... ну и ладно, без него даже лучше.. отрывалась, как могла.. дома почти не жила-тусовки, гулянки.. каждый день праздник.. познакомилась с девчёнками, которые теперь тоже стали моими ооочень хорошими подругами..
в конце августа отношеия с лучшей подругой дали трещину.. а мне даже не грустно... просто мы слишком разные.. я изменилась.. менялась в течении всего года.. я стала совершенно другая...
сентябрь- осенняя депрессия.. грустно.. ненавижу осень... меня ни сколько не радуют жёлтые листья...
октябрь,ноябрь- учусь!! много-много учусь... надоело, но надо... погода продолжает плохо сказываться на мне... всё бесит.. по выходным продолжаются тусовки, общение с друзьями...
мальчик ещё не мой!
планы на декабрь- поучиться, потусоваться, хорошо подготовиться к новому году, съездить в Питер, захватить сердце мальчика...
![]()
и главный итог-что бы не случилось-жизнь прекрасна.. со всеми её потерями, трудностями.. просто надо жить... и радоваться каждому новому дню... в целом год прошол не плохо.. было много слёз, боли... счас тоже тяжело.. но я живу.. я должна быть сильной, на всё смотреть с оптимизмом... и каждый год мы думаем о том, что следующий обязательно будет лучше, удачнее, счастливие... так оно и будет.. главное верить, хотеть и стремиться к этому!
теперь итог декабря- поучиться я так и не поучилась, тусоваться надоело, хотя всё равно продолжаю это делать, к новому году я не готова, так как уже ни настроения, ни сил, ни снега, ни даже места, где можно было бы этот новый год отмечать... в Питер съездить не получилось.. а что касается мальчика.. я сдаюсь... просто я больше не могу....
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
клёвый год...
Нашла МЧ...
Отдала замуж сестру...
Хорошо провела лето...
нашла кучу новых друзей...
Нашла МЧ...
Отдала замуж сестру...
Хорошо провела лето...
нашла кучу новых друзей...