Эмиграция

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Maрика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maрика »

Молодцы! Насколько я слышала, в Австралии очень доброжелательные люди, так что не бойся и дерзай! Удачи родителям!

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Муреночек
Удачи родителям!!!!!! :rose:
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Lady Of Rain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Of Rain »

У меня вопрос ко всем уехавшим..
Вы там легально?.. Граждане или по какой-то визе?..
Как уехать всей семьей?...
Красива и безобразно капризна.
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум...

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муреночек »

Lady Of Rain
А неуехавшим говорить можно?Могу тебе сказать точно про АУ,хотя в Канаде и НЗ ,я думаю,процесс аналогичен.Дело в том,что тебе 19 лет.Если ты еще не замужем и живешь на деньги родителей,то сможешь вместе с ними уехать.Если же ты замужем,то придется учиться,2 года работать, потом уже ехать.И ещё:родителям должно быть не больше 45 лет,по крайней мере,главному заявителю.Иначе можно будет уехать лиш по бизнес визе,вложив в бизне 250К.Нехило.
А насчет легально\нет,так сейчас даже в Москве нелегально не сильно поживешь.Если все условия проходят,могу рассказывать дальше.
Maрика,POLINA - спасибо. :D
Таких как я не было и нет,не будет и не надо.

Lady Of Rain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Of Rain »

Муреночек, Рассказывай.. Но желательно бы про Штаты.. :(
Дело в том, что если подать на гражданство здесь... то по любому откажут.. А какие еще могут быть пути?...
Красива и безобразно капризна.
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум...

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lady Of Rain
Дело в том, что если подать на гражданство здесь... то по любому откажут..
Ты с чего так решила?Все уезжают,и их берут.Кстати,по бизнес-визе точно не откажут :wink: Ну,значицца, я считаю,что ты должна зайти на сайт http://chemodan.com.ua/news/index.php?rub=13.Посмотри,новости там про США довольно неоднозначные.Тем более там холодно и много негров.Ну это так.Ну вот смотри и выбери сначала визу.Почитай.Если соберешся,то эту компанию лучше не бери.Поищи компании,которые находятся в самом США.http://chemodan.com.ua/usa/

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Lady Of Rain Дело в том, что если подать на гражданство здесь... то по любому откажут.. А какие еще могут быть пути?...

Lady Of Rain
Здесь то точно откажут - по вполне понятным причинам.
Но там-то - все козыри твои !
Тебе там не то, что преград не будет – наоборот полная поддержка, социальные гарантии и на всем готовом до конца жизни. Работать не надо, кормить будут, одевать, лечение бесплатно...Ну может замуж выйти непросто будет, но если ты симпатичная , то и это возможно (по специальному разрешению)
А всего то и надо – НЕ МЕНЯТЬ СВОЙ НИК ( и под ним подавать прошение об эмиграции)
Если ты «Человек (леди) дождя» , то попадаешь под какое-то там постановление по правам человека.
Поточнее тебе расскажет адвокат – но там не сложно доказать ,что в России ущемлялись твои человечьи права – и соответственно ты имеешь право на убежище !!!
Да с таким НИКом – тебе прямая дорожка в Штаты !
Если сомневаешься -
– посмотри культовый фильм «Человек дождя» -
там все подсказки есть !!!
Изображение

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

Papagena писал(а):Господи, ну как я могла забыть попросить маму передать мне пельмени???
а в русском магазине неть?или сама сделай :)

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Анастасия Невольница
О,кого я вижу!Знакомые люди!Опять пришла пугать девочек?Что ж тебе так неймется?Ну раз не нравиться, что люди Родину продают,так не заходи в темку.

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

я возможно уеду учиться.потом.
Прожженый Циник

Юника
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юника »

И все такие категоричные...
А я за компромисс! Конечно, говорить, что лучше уехать сюда, а не туда, потому что здесь теплее, а там негры, это просто бред какой-то! Реально, как будто главная цель некоторых людей - уехать куда-нить подальше.
Но с другой стороны, действительно, некоторые просто получают образование в другой стране, кому-то предлагают командировки с перспективой ПМЖ.... Почему обязательно надо отказываться? Значит, если работаешь в другой стране, ты уже предатель?
Конечно, мне 16 лет и бла-бла-бла что же я могу о жизни знать, когда живу с родителями? но у каждого человека есть свое мнение. Лично я не хотела бы уехать из России, просто потому что это мой ДОМ. Но образование или временная работа (можно сказать командировка даже на несколько лет) - это совсем другое дело. Хотя в другой стране все равно всегда будешь чужаком.

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Юника
Господи,да ты как уедешь,то не вернешся!Потому что ты поймешь,что там ты кто-то,личность,что там платят реальные деньги,и там ты не будешь беспокоиться за своих детей.Там ты будешь знать о своём завтрашнем дне,и просто радоваться жизни.
Ну,а про негров я пошутила.Я всех - всех люблю. :)

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

«Униженные и оскорбленные» - есть такая книжка....Жалко что название забито..а то самое время так назвать рубрику про некоторых наших «иностранцев».
Почитаешь –просто слезы наворачиваются и милостыню подать хочется - в РОССИИ им и за детей страшно, и за себя, и никто, на фиг не уважает...( только ТАМ человеком себя чувствуешь ! )...а в России , вероятно, свиньями , что ли ???
И кто ж их так пытал и издевался ??? Наверное с коммунистическим режимом боролись до последней капли своей крови ????
Эй, Вы , партизаны ! Ленин и Сталин – померли...Даже Борис-кровавый – и то вроде как кому-то душу отдал. Кто же Вас ( а скорее всего ваших родителей ) затравил и заунижал...
Работу не могли найти, денег нету ? Головой надо думать – и в России люди зарабатывают.
Чего вы такие запуганные Россией, али натворили чего ?

Только не подумайте , что я, типа агитирую, что б вы остались – на фиг нашей стране слабые люди ! А пишу я для тех российских девушек, кто никогда не выйдет замуж за папуаса или араба...кто даже отучившись во всяких там Оксфордах будет растить своих детишек здесь, и воспитает их патриотами. То есть теми , кто не допустит америкосовских засранцев к нашим богатствам. И кто, если надо, отстоит нашу Родину с оружием в руках.
А русские женщины – самые лучшие и верные....

Кстати, если вам не нравится , что русская девушка читает и пишет в этой теме - то переходите на иностранный язык. Будьте уж последовательны – Родина не нужна, ну так и болтайте по-негритянски .....
РУССКИЕ ИДУТ !!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!!
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Lady Of Rain
у меня есть француский паспотр но нету гражданства! :wink:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Maрика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maрика »

Анастасия Невольница
Никто здесь не унижен и не оскорблен. Просто люди стремятся к лучшему. Хорошо там, где нас нет. Любой(или почти любой) кто был, а тем более живет, допустим, в Европе, знает, что там все проще. Люди добрее. Я ничего не имею против России, но могу без зазрения совести сказать, что здесь, в Чехии, или вообще в Европе не встретила ни одну сумасшедшую бабульку с тележкой, готовую вас укусить, лишь бы сесть в автобусе. В России не лучше, и не хуже. Она другая. Загадочная русская душа...

Ответить