Мат
-
- Новичок
- Контактная информация:
Когда материться девушка, слух режет, для девушки это неприемлимо, со стороны она выглядет полной идиоткой, у которой максимум 3 класса образования. Я конечно не говорю о тех случаях, когда человека просто можно довести, я о том когда она через слово вставляет этот мусор, не понятно для чего?
Ну вообщем это моё мнение. И вообще умение себя сдерживать достойно уважения ))) Ну это просто предпологает моя будущая профессия, и не смотря на свой горячий темперамент, я ловко умею разрулить конфликтные ситуации, без истерик, криков и мата, и абсалютно без ущерба для своей нервной системы, ну а за чужую нервную систему я конечно не в ответе )))
Ну вообщем это моё мнение. И вообще умение себя сдерживать достойно уважения ))) Ну это просто предпологает моя будущая профессия, и не смотря на свой горячий темперамент, я ловко умею разрулить конфликтные ситуации, без истерик, криков и мата, и абсалютно без ущерба для своей нервной системы, ну а за чужую нервную систему я конечно не в ответе )))

- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, никто никому никакие ярлыки и не вешал! И не собирается!VinT писал(а):А ничего крутого и не может быть, [censored]! причем здесь вообще крутость, и что это такое по-вашему? ))Nevesomost писал(а):Я тоже этого не пойму! Не вижу в этом ничего "крутого"Just Young Woman писал(а):не понимаю зачем девушки ругаются матомтипа это круто чтоли?
![]()
Привыкли ярлыки вешать сразу, пипец!
Мат - это уже часть Русского языка! как кошмарно это ни звучит))
Меня просто прикалывает мат! Часто нарочито
употребляю! будьте проще!

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ругаюсь немного по-русски... хотя мне не нравявится жутко, когда рядом со мной стоит человек и употребляет мат чаще, чем обычные слова... Глупо и бесмысленно!!!
Ругаюсь по-английски. Много, очень много, потому что в последнее время достали все!
А еще знаю несколько ругательств на немецком, тайском и корейском... хотя не горжусь. Уж лучше бы язык знала.
Хотя я несколько слов хороших из этих яыков тоже знаю... 

Ругаюсь по-английски. Много, очень много, потому что в последнее время достали все!

А еще знаю несколько ругательств на немецком, тайском и корейском... хотя не горжусь. Уж лучше бы язык знала.

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Я бываю, ругаюсь, могу очень жёстко обкакать апонента матом, в этом мне равных нет, и не вижу в этом ничего предосудительного, это всего лишь слова, а высказывания типа : "ой фуу ты девичка не матерись, не пей, не кури, останься девушкой" бесииит реально, а ты значитца будешь материться, бухать и смолить нееет, все равны!!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация: