ПУТИН= ПРЕЗИДЕНТ !!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
я работала на выборах и мы ходили по домам..пенсионеры многие голосовали за путина..ну там за ер,они говорили,где путин,за тех и голосуем))(4 декабря)
я работала на выборах и мы ходили по домам..пенсионеры многие голосовали за путина..ну там за ер,они говорили,где путин,за тех и голосуем))(4 декабря)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как в Казахстане, президента выбирают на 4 года (кажется), но нынешнего президента, т.е. Назарбаева, это не касается, и он может править, пока ни помретamouramour писал(а):gothicca
опять путин на второй срок пойдет....а потом и вовсе примут закон,что неограниченное кл-во раз избираться можно будет,и будет путин до смерти править![]()

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну то что он победит, мы знали еще до начала голосованияgothicca писал(а):аа не, это и не было официально, просто почти официально, потому что уже результат с 60 % очень маловероятно что изменится..

Что не говори, у Путина много, очень много сторонников.
для меня важноgothicca писал(а):это уже неважно))

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Dream
Когда? Не слышала такого. Назарбаев пользуется большой популярностью в Казахстане, его любят и большинство действительно голосуют за него (в прошлый раз более 80% получил). И с заменой дела еще хуже,чем в России. Не представляю,кто будет у власти,когда он уйдет с поста,и что будет твориться в стране.
Когда? Не слышала такого. Назарбаев пользуется большой популярностью в Казахстане, его любят и большинство действительно голосуют за него (в прошлый раз более 80% получил). И с заменой дела еще хуже,чем в России. Не представляю,кто будет у власти,когда он уйдет с поста,и что будет твориться в стране.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Я честно сказать даже не видела твоего сообщения
Не сочту это за свиноство,я даже ни одного имени другого кандидата не помню,о чем уж речь) Страна не стоит на месте,и в отличие от России все таки изменения на лицо и с этим мало кто спорит) Чисто морально такой ход,конечно,не правилен, но вот в отношении конкретно Казахстана другого выхода я не вижу) Может опять же дело в менталитете (хотя я сомневаюсь), но вот про Назарбаева,несмотря на то,что он во главе с самого распада СССР еще ни разу не говорилось так,как про Путина,мол "до фига уже сидит,пусть валит,надоел,давайте попробуем кого-нибудь другого".
Я честно сказать даже не видела твоего сообщения

Не сочту это за свиноство,я даже ни одного имени другого кандидата не помню,о чем уж речь) Страна не стоит на месте,и в отличие от России все таки изменения на лицо и с этим мало кто спорит) Чисто морально такой ход,конечно,не правилен, но вот в отношении конкретно Казахстана другого выхода я не вижу) Может опять же дело в менталитете (хотя я сомневаюсь), но вот про Назарбаева,несмотря на то,что он во главе с самого распада СССР еще ни разу не говорилось так,как про Путина,мол "до фига уже сидит,пусть валит,надоел,давайте попробуем кого-нибудь другого".
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире