В центре города они толпами ходят..подходили как-то,но я в глаза не смотрела и шла дальше.Однажды покупала в киоске морожено и сок,сдачу забирала и цыгане рядом ошивались,деньги увидели и как толпой подвалили,мне аж жутко стало
и сок забыла из холодильника забрать(не деньги украли,дак сок сперли
К цыганям отнашусь нейтрально.
Есть разные, так де как и обычные люди: Бомжи\люди среднего достатка и богачи...
Там так же: Те кто ходят по вакзалам и "воруют" детей\ те, кто живет в таборе, зарабатывают и живут никого не трогая, ну и наконец те, кто живет шикарно...
У меня в крови цыганская кровь...где-то далеко. Смуглая кожа от тех предков))
У нас на базаре есть специальное место, где их очень много, так люди там не ходят, стараются, их не милиция не трогает, навероне крышует, жаль, что на них управы нет, я бы их за територию города выселила. Те, кто в городе живут уже не видутся, а те кто приезжают, лохи, они их так разводят. Хотя, у нас во дворе жили цыгане, их очень много было, но они нормальные были, обеспеченые, мы даже детьми с ними дружили
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
отношусь отрицательно...ибо положитеьных цыган я чет еще не встречала
а на вокзале они целыми таборами ходят,аж страшно становится так и хотят облапошить да денег оттяпать....ужАс просто
стараюсь держаться от них подальше
Ненавижу их Гоню в шею и натравливаю всех собак когда приходят к нам на даче домой и наглым образом выпрашивают еду
Грязнули, воры, лодори, наглецы и попрошайки. Что в них хорошего?! Однажды ночью у соседки (тоже на даче) все цветы выдернули из полесадника, распотрашили и тут же бросили Руки бы им оторвать Сколько знаю случаев связанных с цыганями так все негативные. Однозначно отрицательное к ним отношение.
С моей подругой случилась такая история.Она шла домой в 12 дня и к ней подошла цыганка ,стала плакать мол куча детей,денег нет,сидят все голодные...короче ввела подругу в гипноз.
И девочка под воздействием гипноза зашла к себе домой и вынесла все золото и все сбереженные деньги
Что с ней было после этого трудно описать,она рыдала,впала в депрессию.Обращалась в милицию,а они послали их куда подальше (цыгане уже и милиции дает взятки).
Девушка от постоянных нервов заболела очень тяжелой болезнью.
Lady Moon Таких случаев было очень много особенно в 90е годы. Когда мама со мной гуляла когда я еще маленькой была к нам постоянно подходили цигане, но (ттт) миновало.
Я знаю что таких случаев много,но такое случилось с моей самой близкой подругой.Ладно бы если все это закончилось тихо,в конце концов деньги и золото это не самое ценное в жизни,а вот ее здоровье...
Девушке даже не дают надежду на жизнь Мне очень больно это писать
Когда подходят никогда им в глаза не смотрю,сразу убегаю от них подальше
Один раз в электричке привязалась одна,начала за руки,за волосы хватать,денег требовала,потом сказала,что вырванные волосы закопает на кладбище,весь день на душе был очень неприятный осадок
недавно ко мне приставали
стою на остановке, вокруг вообще ни одного человека и 3 цыганки начинают меня окружать страшно стало так, я пошла от них в сторону, думаю, уж лучше до следующей остановки прогуляюсь. В общем, мне повезло, отстали они.